45 CJIacT1o Участник 70 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 14 май 2016, 08:19:37 дали крейсер , который вблизи заклевывают...ББ просто насквозь пролетают, а фугасами ДПМ низкий+ ужасный критосборник... а чтобы играть на кофортной дистанции 10+ км отобрали дистанцию стрельбы и не разогнать ее ни как, ни СУО , ни модулями в отличии от Донского и Кирова ( хотя ему - Кирову- дистанция и не критична , так как Молотоову, который на дистанциях менее 10 км плохо реализует свои мощные пушки). Если для Мурманска не так критична в плане реализации дамага , а значит фарма опыта и денег ( для чего нужны премкорабли) в силу пологой траектории полета снаряда дальность огня, чему способствует отличная маневреноть, небольшие размеры, мощные фугасы и большая вероятоть поджога. То Молотову с его " нулевым " ПВО и живучестью для реализации функции премкорабля с его нынешними ТТХ нужна повышеная дистанциия огня или повышение скорострельности орудий, как на тесте ( была порезана на релизе на 25%).. Решение , кроме усиления ПВО,по примеру аппа Атаго, установка дополнительного третьего модуля на ПВО или увеличения дальности огня или скорострельности, да и базовую дальность огня можно повысить до стоковой Донского 16,2 км. Товарищи разрабы уважаете донатеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 14 май 2016, 08:38:26 Эх, сейчас бы требовать апа для корабля 6 уровня, с пушками от 9, ага. Нормально всё с ним. Просто это не Кутузов, на Молотове надо включать мозг. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 708 OleggK Участник 1 246 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 14 май 2016, 08:51:29 Товарищи разрабы уважаете донатеров. Хочите заработков - покупайте Тирпиц или Кутузов. Молотов лично для меня - крейсер ДЛЯ ИГРЫ и прокачки экипажей. Все с ним нормально. Он просто требует головы и рук, плюс строг к ошибкам. По дамагу он вполне конкурентоспособен с одноклассниками и всяко получше ныне унылого Клива. Улучшат ПВО и вообще все ОК будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 182 боя Жалоба #24 Опубликовано: 14 май 2016, 08:56:24 (изменено) А нафига брали то?Чтоб потом плак плак разводить, я предупреждал, да и не только я что кораблик мягко говоря не однозначен. Мне он даром не нужен Изменено 14 май 2016, 08:56:49 пользователем Alkena Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 14 май 2016, 09:02:13 А нафига брали то?Чтоб потом плак плак разводить, я предупреждал, да и не только я что кораблик мягко говоря не однозначен. Мне он даром не нужен даром точно не нужен?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 14 май 2016, 09:09:53 Автор прав. Молотову стоит накинуть дальности немного, ну, 16.2 хотя-бы, перезарядку вернуть до 10 секунд, и дать рлс. Вот тогда это действительно будет хороший желанный кораблик. Я, привыкший к танковым премам, которые хуже прокачиваемой техники, в общем то не могу сказать что Молотов откровенный кактус. Нет, на корабле можно играть, можно даже играть хорошо. Но на данный момент он не вписывается в политику Лесты насчёт премов, что они не должны быть хуже прокачиваемых. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 708 OleggK Участник 1 246 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 14 май 2016, 09:23:53 Но на данный момент он не вписывается в политику Лесты насчёт премов, что они не должны быть хуже прокачиваемых. Скажите это владельцам Юбари и Симса. Да и "жемчужный" Марбл походу худший крейсер 5-го уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 CJIacT1o Участник 70 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 14 май 2016, 09:24:23 Хочите заработков - покупайте Тирпиц или Кутузов. Молотов лично для меня - крейсер ДЛЯ ИГРЫ и прокачки экипажей. Все с ним нормально. Он просто требует головы и рук, плюс строг к ошибкам. По дамагу он вполне конкурентоспособен с одноклассниками и всяко получше ныне унылого Клива. Улучшат ПВО и вообще все ОК будет. Хочите заработков - покупайте Тирпиц или Кутузов. Молотов лично для меня - крейсер ДЛЯ ИГРЫ и прокачки экипажей. Все с ним нормально. Он просто требует головы и рук, плюс строг к ошибкам. По дамагу он вполне конкурентоспособен с одноклассниками и всяко получше ныне унылого Клива. Улучшат ПВО и вообще все ОК будет. Кутузов не так уж и фармит по сравнению с Тирпицем ( в профильную тему Кутузов) .... да и Тирпицу в 0.5.6 заработок нерфят в виде нерфа орудий дальней ауры ПВО... Пусть бы вернули скорострельность 10 сек., да дальности дали 16,2 км , как у сток Донского и РЛС для эсклюзива по типу дымов Кутузова Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 CJIacT1o Участник 70 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 14 май 2016, 09:29:49 Скажите это владельцам Юбари и Симса. Да и "жемчужный" Марбл походу худший крейсер 5-го уровня. Юбари и Симс вроде аппнуть то хотят... слух есть... вроде в последнем стриме с разрабами у z1ooо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 14 май 2016, 09:31:24 Скажите это владельцам Юбари и Симса. Да и "жемчужный" Марбл походу худший крейсер 5-го уровня. Вот сам и скажи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 708 OleggK Участник 1 246 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 14 май 2016, 09:33:07 Кутузов не так уж и фармит по сравнению с Тирпицем ( в профильную тему Кутузов) .... да и Тирпицу в 0.5.6 заработок нерфят в виде нерфа орудий дальней ауры ПВО... Пусть бы вернули скорострельность 10 сек., да дальности дали 16,2 км , как у сток Донского и РЛС для эсклюзива по типу дымов Кутузова Как владелец Молотова я ничуть не против, но я при этом вовсе не считаю его кактусом. Молотов специфичный, но ГОДНЫЙ корабль. Мне вот Марбл выкатывать сущее мучение (бывает надо, если до перка чуть чуть) и в куче боев он совершенно беспомощен из-за баланса. А Молотов огрызается и с восьмерками. 09:33 Добавлено спустя 0 минут Вот сам и скажи. Да я это читал на профильных темах. Вайна там выше крыши. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #32 Опубликовано: 14 май 2016, 09:33:56 Я смотрю щас новая мода,КР в инвиз упарывать. Только это в 2 стороны работает, и тот же Кливленд (если умный) на дистанции 12км пережует Молотов и не подавится. Дистанция и только дистанция... Эсминцы смеются . Хотя , если умеешь жить до конца боя. Что в принципе сложно на крейсере. То можно и маскировку качать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 anonym_npwSYqQwbIdc Участник 915 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 14 май 2016, 10:07:50 Молотов 23 73.91 2015 62624 Совсем не имба, нет. Больше плача, может апнут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 812 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 720 публикаций 33 995 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 14 май 2016, 10:16:20 Господа разработчики не слишком ли вы оторвались на бедняге Молотове? Дали более мощные ББ но отобрали дальность, добавили относительно кирова бронирование но господи как критуются рули и двигатели... Маневренность сказка. Все понимаю что боитесь создать имбу (наверное), но когда тебя в нос бьет эсм фугасом и попав 1 (одним) снарядом выносит рули... Когда кр 5 ур издеваясь держит тебя на дистанции и тупо закликивает, а у тебя нет возможности ни добить до него ни увернуться (маневренность лк). Вы вообще играете на кораблях что создаете? Не на тех прототипах что как было где-то было написано "получился имбоват", а вот на этом что в продаже? Блин ну как можно сделать прем, которому за бой 4-5 раз вышибают машины и рули (больше не успевают потому что топят) с коротким ГК, без ПВО, без маневренности? Получается что бы реализовать мощное ГК надо подойти на 15,5 км при этом даже ниже по уровню кр начинают бить по тебе с 16,5, если на противнике сидит более менее адекватный игрок он просто идет ромбом ( толк от более мощных ББ идет лесом) либо рвет дистанцию и периодически вышибая рули и двигатель тренирует стрельбу по низко маневренной цели. У каждого према который я брал есть своя фишка, даже у Атланты есть свои плюсы, может конечно я что то не понимаю но по своим ощущениям это самый некомфортный прем, добавьте ему или устойчивость под огнем противника или нормальную дальность стрельбы. Отобрали дальность, а зачем Молотову снаряжение "Корректировщик огня"? Все критуется, низкая маневренность? - Можно изучить перки и поставить соответствующие модули и голдовое снаряжение. Время восстановления после критического повреждения двигателя снижено со 120 до 60 секунд, а рулей — со 120 до 40 секунд. Длительное время ремонта двигателя и рулевых механизмов беспокоило многих игроков. Это создавало некоторые сложности для командиров, предпочитающих использовать стандартный вариант ремонтной команды. Поэтому было решено снизить максимальное время их восстановления. Про ПВО - да, оно слабое... Начиная с 5 уровня и заканчивая 8. Но у каждой нации есть свои особенности. А у премиумного корабля своя изюминка. Просто нужно, немного приловчиться к геймплею и познать дзэн. Ну Вы конечно скажите - корректировщик огня! А на сколько времени он действует, сколько потом перезаряжается... Это раз! Два - я до сих пор, (может руки виноваты ) не умею точно стрелять с этого корректировщика! Он для меня как мертвому припарка! Пользуюсь им только в исключительных случаях! Как то так! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 182 боя Жалоба #35 Опубликовано: 14 май 2016, 10:26:57 даром точно не нужен?) Нет спасибо не нужен Я не умею на нем играть да и мне он не нравится своими ТТХ если честно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 14 май 2016, 10:34:30 Нет спасибо не нужен Я не умею на нем играть да и мне он не нравится своими ТТХ если честно Даром это даром) Дар можно продать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 647 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 14 май 2016, 10:57:14 ЕГЭ. Во всём виноват ЕГЭ. Кто-нибудь сравнивает характеристики кораблей перед покупкой? Здесь вам не ПП, здесь ПП. ( а. Правила Пользователя; б. Права Потребителя; в. Правильная Покупка; г. Полный П. Выберете нужное и подставьте в предложение) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [B_C] Erich_von_EisenSpitze Бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций 15 511 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 14 май 2016, 11:08:49 Та ладна - норм кораблик))) Хотя я за любой ап сабжа))) Руками и ногами)) Дальность ГК +1 км, перезарядку 10 сек, РЛС на 9,8 км и торпы либо сток либо от Мурманска на выбор)))) И станет Имбой))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 14 май 2016, 11:11:04 Та ладна - норм кораблик))) Хотя я за любой ап сабжа))) Руками и ногами)) Дальность ГК +1 км, перезарядку 10 сек, РЛС на 9,8 км и торпы либо сток либо от Мурманска на выбор)))) И станет Имбой))) Лучше +5 км) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 708 OleggK Участник 1 246 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 14 май 2016, 11:21:19 Ну Вы конечно скажите - корректировщик огня! А на сколько времени он действует, сколько потом перезаряжается... Это раз! Два - я до сих пор, (может руки виноваты ) не умею точно стрелять с этого корректировщика! Он для меня как мертвому припарка! Пользуюсь им только в исключительных случаях! Как то так! Используйте голдовый корректировщик. Это окупаемо. Стрелять с него лучше фугасами и по ЛК. Попадает ессно хуже, но это совсем не безнадежное занятие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию