Перейти к содержимому
Flexi_22

Молотов

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
70 публикаций

дали крейсер , который вблизи заклевывают...ББ просто насквозь пролетают, а фугасами ДПМ низкий+ ужасный критосборник...

а чтобы играть на кофортной дистанции 10+ км отобрали дистанцию стрельбы и не разогнать ее ни как, ни СУО , ни модулями в отличии от Донского и Кирова ( хотя ему - Кирову- дистанция и не критична , так как Молотоову, который на дистанциях менее 10 км плохо реализует свои мощные пушки).

Если  для Мурманска не так критична в плане реализации дамага , а значит фарма опыта и денег ( для чего нужны премкорабли) в силу пологой траектории полета снаряда дальность огня, чему способствует отличная маневреноть, небольшие размеры, мощные фугасы и большая вероятоть поджога. То Молотову с его " нулевым " ПВО и живучестью для реализации функции премкорабля с его нынешними ТТХ нужна повышеная дистанциия огня или повышение скорострельности орудий, как на тесте ( была порезана на релизе на 25%)..

Решение , кроме усиления ПВО,по примеру аппа Атаго, установка дополнительного третьего модуля на ПВО или увеличения дальности огня или скорострельности, да и базовую дальность огня можно повысить до стоковой Донского 16,2 км.

Товарищи разрабы уважаете донатеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Эх, сейчас бы требовать апа для корабля 6 уровня, с пушками от 9, ага.

Нормально всё с ним.

Просто это не Кутузов, на Молотове надо включать мозг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Товарищи разрабы уважаете донатеров.

Хочите заработков - покупайте Тирпиц или Кутузов.  Молотов лично для меня - крейсер ДЛЯ ИГРЫ и прокачки экипажей.  Все с ним нормально. Он просто требует головы и рук, плюс строг к ошибкам. По дамагу он вполне конкурентоспособен с одноклассниками и всяко получше ныне унылого Клива. Улучшат ПВО и вообще все ОК будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 182 боя

А нафига брали то?:amazed:Чтоб потом плак плак разводить, я предупреждал, да и не только я что кораблик мягко говоря не  однозначен. Мне он даром не нужен

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

А нафига брали то?:amazed:Чтоб потом плак плак разводить, я предупреждал, да и не только я что кораблик мягко говоря не  однозначен. Мне он даром не нужен

даром точно не нужен?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Автор прав. Молотову стоит накинуть дальности немного, ну, 16.2 хотя-бы, перезарядку вернуть до 10 секунд, и дать рлс. Вот тогда это действительно будет хороший желанный кораблик. Я, привыкший к танковым премам, которые хуже прокачиваемой техники, в общем то не могу сказать что Молотов откровенный кактус. Нет, на корабле можно играть, можно даже играть хорошо. Но на данный момент он не вписывается в политику Лесты насчёт премов, что они не должны быть хуже прокачиваемых.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Но на данный момент он не вписывается в политику Лесты насчёт премов, что они не должны быть хуже прокачиваемых.

Скажите это владельцам Юбари и Симса. Да и "жемчужный" Марбл походу худший крейсер 5-го уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Хочите заработков - покупайте Тирпиц или Кутузов.  Молотов лично для меня - крейсер ДЛЯ ИГРЫ и прокачки экипажей.  Все с ним нормально. Он просто требует головы и рук, плюс строг к ошибкам. По дамагу он вполне конкурентоспособен с одноклассниками и всяко получше ныне унылого Клива. Улучшат ПВО и вообще все ОК будет. 

Кутузов не так уж и фармит по сравнению с Тирпицем ( в профильную тему Кутузов) .... да и Тирпицу в 0.5.6 заработок нерфят в виде нерфа орудий дальней ауры ПВО...

Пусть бы вернули скорострельность 10 сек., да дальности дали 16,2 км , как у сток Донского и РЛС для эсклюзива по типу дымов Кутузова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Скажите это владельцам Юбари и Симса. Да и "жемчужный" Марбл походу худший крейсер 5-го уровня. 

Юбари и Симс вроде аппнуть то хотят... слух есть... вроде в последнем стриме с разрабами у z1ooо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вот сам и скажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Кутузов не так уж и фармит по сравнению с Тирпицем ( в профильную тему Кутузов) .... да и Тирпицу в 0.5.6 заработок нерфят в виде нерфа орудий дальней ауры ПВО...

Пусть бы вернули скорострельность 10 сек., да дальности дали 16,2 км , как у сток Донского и РЛС для эсклюзива по типу дымов Кутузова

Как владелец Молотова я ничуть не против, но я при этом вовсе не считаю его кактусом.  Молотов специфичный, но ГОДНЫЙ корабль.  Мне вот Марбл выкатывать сущее мучение (бывает надо, если до перка чуть чуть) и в куче боев он совершенно беспомощен из-за баланса. А Молотов огрызается и с восьмерками. 
09:33 Добавлено спустя 0 минут

Вот сам и скажи.

Да я это читал на профильных темах. Вайна там выше крыши.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я смотрю щас новая мода,КР в инвиз упарывать. Только это в 2 стороны работает, и тот же Кливленд (если умный) на дистанции 12км пережует Молотов и не подавится. Дистанция и только дистанция...

Эсминцы смеются . 

Хотя , если умеешь жить до конца боя. Что в принципе сложно на крейсере. То можно и маскировку качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 812
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 720 публикаций
33 995 боёв

Господа разработчики не слишком ли вы оторвались на бедняге Молотове? Дали более мощные ББ но отобрали дальность, добавили относительно кирова бронирование но господи как критуются рули и двигатели...  Маневренность сказка.

Все понимаю что боитесь создать имбу (наверное), но когда тебя в нос бьет эсм фугасом и попав 1 (одним) снарядом выносит рули... Когда кр 5 ур издеваясь держит тебя на дистанции и тупо закликивает, а у тебя нет возможности ни добить до него ни увернуться (маневренность лк).

Вы вообще играете на кораблях что создаете? Не на тех прототипах что как было где-то было написано "получился имбоват", а вот на этом что в продаже?

Блин ну как можно сделать прем, которому за бой 4-5 раз вышибают машины и рули (больше не успевают потому что топят)  с коротким ГК, без ПВО, без маневренности?

Получается что бы реализовать мощное ГК надо подойти на 15,5 км при этом даже ниже по уровню кр начинают бить по тебе с 16,5, если на противнике сидит более менее адекватный игрок он просто идет ромбом ( толк от более мощных ББ идет лесом) либо рвет дистанцию и периодически вышибая рули и двигатель тренирует стрельбу по низко маневренной цели.

У каждого према который я брал есть своя фишка, даже у Атланты есть свои плюсы, может конечно я что то не понимаю но по своим ощущениям это самый некомфортный прем, добавьте ему или устойчивость под огнем противника или нормальную дальность стрельбы.

Отобрали дальность, а зачем Молотову снаряжение "Корректировщик огня"? :amazed:

Все критуется, низкая маневренность? - Можно изучить перки и поставить соответствующие модули и голдовое снаряжение. 

Время восстановления после критического повреждения двигателя снижено со 120 до 60 секунд, а рулей — со 120 до 40 секунд. Длительное время ремонта двигателя и рулевых механизмов беспокоило многих игроков. Это создавало некоторые сложности для командиров, предпочитающих использовать стандартный вариант ремонтной команды. Поэтому было решено снизить максимальное время их восстановления.

Про ПВО - да, оно слабое... Начиная с 5 уровня и заканчивая 8. Но у каждой нации есть свои особенности.

А у премиумного корабля своя изюминка. Просто нужно, немного приловчиться к геймплею и познать дзэн.

Ну Вы конечно скажите - корректировщик огня! А на сколько времени он действует, сколько потом перезаряжается... Это раз! Два - я до сих пор, (может руки виноваты ) не умею точно стрелять с этого корректировщика! Он для меня как мертвому припарка! Пользуюсь им только в исключительных случаях! Как то так!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 182 боя

даром точно не нужен?)

Нет спасибо не нужен:) Я не умею на нем играть да и мне он не нравится своими ТТХ если честно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Нет спасибо не нужен:) Я не умею на нем играть да и мне он не нравится своими ТТХ если честно

Даром это даром) Дар можно продать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

ЕГЭ. Во всём виноват ЕГЭ. Кто-нибудь сравнивает характеристики кораблей перед покупкой? Здесь вам не ПП, здесь ПП.

( а. Правила Пользователя;  б. Права Потребителя;  в. Правильная Покупка;  г. Полный П.     Выберете нужное и подставьте в предложение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 511 боёв

Та ладна - норм кораблик)))

Хотя я за любой ап сабжа))) Руками и ногами))

Дальность ГК +1 км, перезарядку 10 сек, РЛС на 9,8 км и торпы либо сток либо от Мурманска на выбор))))

И станет Имбой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Та ладна - норм кораблик)))

Хотя я за любой ап сабжа))) Руками и ногами))

Дальность ГК +1 км, перезарядку 10 сек, РЛС на 9,8 км и торпы либо сток либо от Мурманска на выбор))))

И станет Имбой)))

Лучше +5 км)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Ну Вы конечно скажите - корректировщик огня! А на сколько времени он действует, сколько потом перезаряжается... Это раз! Два - я до сих пор, (может руки виноваты ) не умею точно стрелять с этого корректировщика! Он для меня как мертвому припарка! Пользуюсь им только в исключительных случаях! Как то так!

Используйте голдовый корректировщик.  Это окупаемо.  Стрелять с него лучше фугасами и по ЛК.  Попадает ессно хуже, но это совсем не безнадежное занятие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию