Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaks12

Новый тип снаряжения для эсминцев

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Всем привет. Возможно данная тема для кого - то покажется не совсем понятной, а то и глупой, но с введением РЛС выживать на эсминцах стало труднее. Так вот такое предложение, может стоит дать эсминцам новый тип снаряжения, что - то типа "Радиомолчание." Как это работает и для чего оно вообще нужно? Допустим есть у нас быстрый эсминец или не быстрый японский эсминец на 8 уровне и есть у нас крейсер американский либо советский с РЛС. Допустим мы на эсминце хотим выйти в торпедную атаку и нас не видят и подойдя километров так на 9 к вражеским силам, откуда ни возьмись нас подсвечивают и обнаруживают с помощью того самого РЛС проклятый советский или американский крейсер. Так вот врубив "Радиомолчание" мы скрываем свою позицию на мини карте как от союзных сил так от сил противников выпадая как бы из игры секунд так на 30 или 40. Мы не передаем сведений про обнаруженные нами ближайшие цели и союзники нас тоже не видят на мини карте равно как и мы их. Визуально же союзников мы можем видеть чтобы знать в какую сторону идти чтобы не быть уничтоженными. Да, я знаю как работает РЛС станция, что это метод радиолокации, основанный на излучении радиоволн и регистрации их отражений от объектов. Однако, у нас как говорили разработчики игра для широкой аудитории не претендующая на реализм и историчность ибо не все смогут в такое играть, да в принципе и сейчас многие не могут играть ибо многокнопочность и многозадачность. Так почему мы не дать такую сферическую штуку в вакууме для эсминцев, чисто для защиты и выживания. Выскажите пожалуйста свои идеи по этому поводу желательно с аргументированной критикой ведь как ни крути но критика будет.

Изменено пользователем Jaks12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

как радиомолчание противодействует рлс?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Мысль работает хорошо,одобряю,надо что то делать с радарами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
99 боёв

Всем привет. Возможно данная тема для кого - то покажется не совсем понятной, а то и глупой, но с введением РЛС выживать на эсминцах стало труднее. Так вот такое предложение, может стоит дать эсминцам новый тип снаряжения, что - то типа "Радиомолчание." Как это работает и для чего оно вообще нужно? Допустим есть у нас быстрый эсминец или не быстрый японский эсминец на 8 уровне и есть у нас крейсер американский либо советский с РЛС. Допустим мы на эсминце хотим выйти в торпедную атаку и нас не видят и подойдя километров так на 9 к вражеским силам, откуда ни возьмись нас подсвечивают и обнаруживают с помощью того самого РЛС проклятый советский или американский крейсер. Так вот врубив "Радиомолчание" мы скрываем свою позицию на мини карте как от союзных сил так от сил противников выпадая как бы из игры секунд так на 30 или 40. Мы не передаем сведений про обнаруженные нами ближайшие цели и союзники нас тоже не видят на мини карте равно как и мы их. Визуально же союзников мы можем видеть чтобы знать в какую сторону идти чтобы не быть уничтоженными. Да, я знаю как работает РЛС станция, что это метод радиолокации, основанный на излучении радиоволн и регистрации их отражений от объектов. Однако, у нас как говорили разработчики игра для широкой аудитории не претендующая на реализм и историчность ибо не все смогут в такое играть, да в принципе и сейчас многие не могут играть ибо многокнопочность и многозадачность. Так почему мы не дать такую сферическую штуку в вакууме для эсминцев, чисто для защиты и выживания. Выскажите пожалуйста свои идеи по этому поводу желательно с аргументированной критикой ведь как ни крути но критика будет.

а что тебе еще дать? может ракеты ? 
свободен! иди учись играть с РЛС нефик тут ныть! отлично все играется !!!!
тему можно закрывать....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 915 боёв

Я же написал, допустим "Радиомолчание"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
2 894 боя

Эсминцы должны страдать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Может модуль радиоэлектронной борьбы - глушить РЛС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 915 боёв

Может модуль радиоэлектронной борьбы - глушить РЛС?

Насколько мне известно станции РЭБ или что - то подобное использовали немцы во Второй Мировой Войне и такие штуки были только у них и то они были несовершенные. Но то, что они обнаруживали радиостанции противника с помощью грузовичков пеленгаторов в городе или во время боевых действий это факт
Изменено пользователем Jaks12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Я вот оже непонял. А РЛС действительно надо убрать из игры или понерфить. Игра ли как-то без него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 371
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 031 публикация
23 355 боёв

Не только немцы - у США в КОНЦЕ войны (т.е. как раз 8-10 уровни) тоже были системы РЭБ (SPT-1 и SPT-4).

Ну и да - тогда уж назвать не Радиомолчание, а Постановка помех.

Только вот не критична РЛС - надо с КР США держать 9 км: если что, потом можно отойти и переждать.

Изменено пользователем Barkil
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Насколько мне известно станции РЭБ или что - то подобное использовали немцы во Второй Мировой Войне и такие штуки были только у них и то они были несовершенные

Уважаемый, я не хочу вас оскорблять, но вы - неуч.

Для начала просто разберитесь в терминах РЛС и РЭБ (за одно и РЭР).

И уже потом создавайте тему на форуме. 

Хорошего вам дня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

рлс появилась как раз из за большого количества эм в рандоме так что упрощать им жизнь точно не стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не надо никаких модулей. Можно просто сделать так , что при попадании снаряда в модуль РЛС. Это зараза выходила из строя. Хотя , мне лично РЛС не мешает. Она вообще не нужна , когда в бою 100 самолётов .

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Насколько мне известно станции РЭБ или что - то подобное использовали немцы во Второй Мировой Войне и такие штуки были только у них и то они были несовершенные. Но то, что они обнаруживали радиостанции противника с помощью грузовичков пеленгаторов в городе или во время боевых действий это факт

Вам плохо известно. Системы РЭБ во время войны активнее всего применяли англичане. "Война лучей" в 1940 - знакомый термин? Англичане же первыми придумали дипольные отражатели, станции постановки активных помех и радиопеленгаторы.

Немцы в этом плане тащились позади британцев, а с 1943 - и позади янки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 915 боёв

Не только немцы - у США в КОНЦЕ войны (т.е. как раз 8-10 уровни) тоже были системы РЭБ (SPT-1 и SPT-4).

Только вот не критична РЛС - надо с КР США держать 9 км: если что, потом можно отойти и переждать.

Тоже не плохая идея. Ну 9 км это далековато да, но бывает что и ближе подходя уже уйти невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Я вот оже непонял. А РЛС действительно надо убрать из игры или понерфить. Игра ли как-то без него.

Играли как-то и без торпед.

Может и их уберем? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

А у меня немного другое предложение: расходник "Катушка Тесла". При активации, эсминец мгновенно исчезает из-под носа вражеского крейсера и телепортируется прямиком на базу противника (или в авианосцу - тут по желанию :trollface: )

xvgsx-sss820x546-820x546.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

P.S. Предлагаю два реалистичных режима РЭБ:

- Помеха по боковым лепесткам - при активации, на миникарте противника появляются вместо одного корабля три, на той же дальности, но разнесенные на 90 градусов по дуге.

- Помеха по дальности - при активации, на миникарте противника появляются три корабля на том же направлении, но разнесенные по дальности)

07:29 Добавлено спустя 1 минуту

Постановка активных помех корабль не маскирует. Наоборот, дает возможность запеленговать азимут на него (и триангулировать дистацию).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

РЛС будет карать в скором патче. Где линкорам и не только апнут точность. Путём улучшения параметров модернизации на точность. Вот это , я считаю ... плохо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию