1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 май 2016, 07:08:36 (изменено) Всем привет. Возможно данная тема для кого - то покажется не совсем понятной, а то и глупой, но с введением РЛС выживать на эсминцах стало труднее. Так вот такое предложение, может стоит дать эсминцам новый тип снаряжения, что - то типа "Радиомолчание." Как это работает и для чего оно вообще нужно? Допустим есть у нас быстрый эсминец или не быстрый японский эсминец на 8 уровне и есть у нас крейсер американский либо советский с РЛС. Допустим мы на эсминце хотим выйти в торпедную атаку и нас не видят и подойдя километров так на 9 к вражеским силам, откуда ни возьмись нас подсвечивают и обнаруживают с помощью того самого РЛС проклятый советский или американский крейсер. Так вот врубив "Радиомолчание" мы скрываем свою позицию на мини карте как от союзных сил так от сил противников выпадая как бы из игры секунд так на 30 или 40. Мы не передаем сведений про обнаруженные нами ближайшие цели и союзники нас тоже не видят на мини карте равно как и мы их. Визуально же союзников мы можем видеть чтобы знать в какую сторону идти чтобы не быть уничтоженными. Да, я знаю как работает РЛС станция, что это метод радиолокации, основанный на излучении радиоволн и регистрации их отражений от объектов. Однако, у нас как говорили разработчики игра для широкой аудитории не претендующая на реализм и историчность ибо не все смогут в такое играть, да в принципе и сейчас многие не могут играть ибо многокнопочность и многозадачность. Так почему мы не дать такую сферическую штуку в вакууме для эсминцев, чисто для защиты и выживания. Выскажите пожалуйста свои идеи по этому поводу желательно с аргументированной критикой ведь как ни крути но критика будет. Изменено 14 май 2016, 07:15:37 пользователем Jaks12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 19 803 боя Жалоба #2 Опубликовано: 14 май 2016, 07:15:01 как радиомолчание противодействует рлс? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 14 май 2016, 07:15:47 Мысль работает хорошо,одобряю,надо что то делать с радарами 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 RenamedUser_6487627 Участник 91 публикация 99 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 14 май 2016, 07:15:55 Всем привет. Возможно данная тема для кого - то покажется не совсем понятной, а то и глупой, но с введением РЛС выживать на эсминцах стало труднее. Так вот такое предложение, может стоит дать эсминцам новый тип снаряжения, что - то типа "Радиомолчание." Как это работает и для чего оно вообще нужно? Допустим есть у нас быстрый эсминец или не быстрый японский эсминец на 8 уровне и есть у нас крейсер американский либо советский с РЛС. Допустим мы на эсминце хотим выйти в торпедную атаку и нас не видят и подойдя километров так на 9 к вражеским силам, откуда ни возьмись нас подсвечивают и обнаруживают с помощью того самого РЛС проклятый советский или американский крейсер. Так вот врубив "Радиомолчание" мы скрываем свою позицию на мини карте как от союзных сил так от сил противников выпадая как бы из игры секунд так на 30 или 40. Мы не передаем сведений про обнаруженные нами ближайшие цели и союзники нас тоже не видят на мини карте равно как и мы их. Визуально же союзников мы можем видеть чтобы знать в какую сторону идти чтобы не быть уничтоженными. Да, я знаю как работает РЛС станция, что это метод радиолокации, основанный на излучении радиоволн и регистрации их отражений от объектов. Однако, у нас как говорили разработчики игра для широкой аудитории не претендующая на реализм и историчность ибо не все смогут в такое играть, да в принципе и сейчас многие не могут играть ибо многокнопочность и многозадачность. Так почему мы не дать такую сферическую штуку в вакууме для эсминцев, чисто для защиты и выживания. Выскажите пожалуйста свои идеи по этому поводу желательно с аргументированной критикой ведь как ни крути но критика будет. а что тебе еще дать? может ракеты ? свободен! иди учись играть с РЛС нефик тут ныть! отлично все играется !!!!тему можно закрывать.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 май 2016, 07:16:12 как радиомолчание противодействует рлс? Я же написал, допустим "Радиомолчание" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 A_J_A_X Старший бета-тестер 210 публикаций 2 894 боя Жалоба #6 Опубликовано: 14 май 2016, 07:16:13 Эсминцы должны страдать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 14 май 2016, 07:18:02 Может модуль радиоэлектронной борьбы - глушить РЛС? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 14 май 2016, 07:19:43 (изменено) Может модуль радиоэлектронной борьбы - глушить РЛС? Насколько мне известно станции РЭБ или что - то подобное использовали немцы во Второй Мировой Войне и такие штуки были только у них и то они были несовершенные. Но то, что они обнаруживали радиостанции противника с помощью грузовичков пеленгаторов в городе или во время боевых действий это факт Изменено 14 май 2016, 07:24:11 пользователем Jaks12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #9 Опубликовано: 14 май 2016, 07:22:56 как радиомолчание противодействует рлс? Я вот оже непонял. А РЛС действительно надо убрать из игры или понерфить. Игра ли как-то без него. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 371 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 031 публикация 23 355 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 14 май 2016, 07:22:58 (изменено) Не только немцы - у США в КОНЦЕ войны (т.е. как раз 8-10 уровни) тоже были системы РЭБ (SPT-1 и SPT-4). Ну и да - тогда уж назвать не Радиомолчание, а Постановка помех. Только вот не критична РЛС - надо с КР США держать 9 км: если что, потом можно отойти и переждать. Изменено 14 май 2016, 07:23:47 пользователем Barkil 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 14 май 2016, 07:25:14 Насколько мне известно станции РЭБ или что - то подобное использовали немцы во Второй Мировой Войне и такие штуки были только у них и то они были несовершенные Уважаемый, я не хочу вас оскорблять, но вы - неуч. Для начала просто разберитесь в терминах РЛС и РЭБ (за одно и РЭР). И уже потом создавайте тему на форуме. Хорошего вам дня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 [FGNYA] meshok228 Бета-тестер 1 410 публикаций 9 848 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 14 май 2016, 07:25:27 рлс появилась как раз из за большого количества эм в рандоме так что упрощать им жизнь точно не стоит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #13 Опубликовано: 14 май 2016, 07:25:44 (изменено) Не надо никаких модулей. Можно просто сделать так , что при попадании снаряда в модуль РЛС. Это зараза выходила из строя. Хотя , мне лично РЛС не мешает. Она вообще не нужна , когда в бою 100 самолётов . Изменено 14 май 2016, 07:26:34 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 593 боя Жалоба #14 Опубликовано: 14 май 2016, 07:25:55 Насколько мне известно станции РЭБ или что - то подобное использовали немцы во Второй Мировой Войне и такие штуки были только у них и то они были несовершенные. Но то, что они обнаруживали радиостанции противника с помощью грузовичков пеленгаторов в городе или во время боевых действий это факт Вам плохо известно. Системы РЭБ во время войны активнее всего применяли англичане. "Война лучей" в 1940 - знакомый термин? Англичане же первыми придумали дипольные отражатели, станции постановки активных помех и радиопеленгаторы. Немцы в этом плане тащились позади британцев, а с 1943 - и позади янки. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 14 май 2016, 07:26:00 Не только немцы - у США в КОНЦЕ войны (т.е. как раз 8-10 уровни) тоже были системы РЭБ (SPT-1 и SPT-4). Ну и да - тогда уж назвать не Радиомолчание, а Постановка помех. Только вот не критична РЛС - надо с КР США держать 9 км: если что, потом можно отойти и переждать. Тоже не плохая идея. Ну 9 км это далековато да, но бывает что и ближе подходя уже уйти невозможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 14 май 2016, 07:26:13 Я вот оже непонял. А РЛС действительно надо убрать из игры или понерфить. Игра ли как-то без него. Играли как-то и без торпед. Может и их уберем? ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #17 Опубликовано: 14 май 2016, 07:27:14 А у меня немного другое предложение: расходник "Катушка Тесла". При активации, эсминец мгновенно исчезает из-под носа вражеского крейсера и телепортируется прямиком на базу противника (или в авианосцу - тут по желанию ) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 593 боя Жалоба #18 Опубликовано: 14 май 2016, 07:27:58 P.S. Предлагаю два реалистичных режима РЭБ: - Помеха по боковым лепесткам - при активации, на миникарте противника появляются вместо одного корабля три, на той же дальности, но разнесенные на 90 градусов по дуге. - Помеха по дальности - при активации, на миникарте противника появляются три корабля на том же направлении, но разнесенные по дальности) 07:29 Добавлено спустя 1 минуту Ну и да - тогда уж назвать не Радиомолчание, а Постановка помех. Постановка активных помех корабль не маскирует. Наоборот, дает возможность запеленговать азимут на него (и триангулировать дистацию). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 14 май 2016, 07:29:54 Предлагаю - закончить вбросы на форуме ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #20 Опубликовано: 14 май 2016, 07:32:25 РЛС будет карать в скором патче. Где линкорам и не только апнут точность. Путём улучшения параметров модернизации на точность. Вот это , я считаю ... плохо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию