1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 627 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 14 май 2016, 14:52:19 Я предлагаю другое наказание. Лишать виновного всех результатов игры. Полные нули. Минус ремонт своего корабля. А цвет это полная чепуха! Согласен с вами.Такие индивидумы не должны портить, настроение в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
856 anonym_pxBDIOS1uwD7 Участник 1 132 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 14 май 2016, 14:52:35 Я предлагаю другое наказание. Лишать виновного всех результатов игры. Полные нули. Минус ремонт своего корабля. А цвет это полная чепуха! Тут гениальная система наказания, ты просто не прочувствовал. В танках бан. А здесь ему зеркалят дамаг. Получается минус 3 корабля на примере ТС. Мне все интересно, кто это придумал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 [TMPLE] montaigne Старший бета-тестер, Коллекционер 354 публикации 26 767 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 14 май 2016, 15:00:43 Хорошо прочувствовал. Случайное убийство своего, программное убийство "убийцы", "плохой" цвет на последующие игры, замечания своих, иногда, не очень корректные, ответные "замечания" и, наконец, снова убийство своего. Замкнутый круг. Действительно, в какой голове могла родиться идея подобного наказания за, может, одну случайную, торпеду или шальной снаряд? В голове того, кто сам является убийцей, но уже игры, которую сам и создает. Удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [KU63] vrunGel999 Участник 95 публикаций 17 696 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 14 май 2016, 15:06:48 Преднамеренность присутствует у некоторых- сам получил в борт на респе от одного из играющих в отряде. Без ругани, провокаций. Просто в борт и все. А недавно сам цвет менял, союзник удружил. Я сам не ожидал. Так что все бывает!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #25 Опубликовано: 14 май 2016, 15:22:01 Да надо подзабанивать сразу дня на 3-5,чтоб подостыл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 anonym_JydQr9VmJGhz Участник 150 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 14 май 2016, 15:31:49 Подскажите по теме. Я сегодня получил статус тимкиллера, естественно не специально! Как скоро он аннулируется и что для этого необходимо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 627 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 14 май 2016, 16:02:08 Подскажите по теме. Я сегодня получил статус тимкиллера, естественно не специально! Как скоро он аннулируется и что для этого необходимо? Если вы не будете продолжать в том же духе, то через несколько боёв, ваш окрас изменится. То есть станет вместо голубого, обычным. Как и прежде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 14 май 2016, 16:32:23 Что делать с этой информацией? Понять и простить 16:35 Добавлено спустя 3 минуты Хочу обратить внимание игроков, на ещё одного тимкиллера.Своими действия ми,(уничтожением 2 союзных кораблей) уменьшил шансы нашей команды на победу. То есть способствовал, поражению нашей команды.Его ник в игре,Matvey1979.Скрин прилагаю. Ты и так показал , что играешь хуже - этого существа , так чем ты лучше его , ааааааааааа , твой вклад мизерный , из - за таких как ты и сливы и он видимо топил , бревна , чтоб не мешали . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 trinitrotolyol Участник 469 публикаций 2 482 боя Жалоба #29 Опубликовано: 14 май 2016, 16:55:30 точно! розовенький- плати за ремонт себя и тех кто пострадал. причем баблом а не серой. и не надо визжать про :я не виноватая он сам вошел! наказывают не за то что сделал а за то что попался.нежно красненький-значит спонсор....руки быстро выпрямятся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 14 май 2016, 17:07:03 Смысла в теме ноль-ну перекрасили в розово-няшный цвет ну и что-система не учитывает нюансов тимкилла и тимдамага поэтому на мое имхо тут всего 2 варианта-либо вообще сделать так что по союзникам дамаг не проходил либо в боевой интерфейс сразу помещать инфу о пущенных союзником торпедах и тогда кто не увернулся-сам виноват и никаких претензий к союзникам-ввести какую-то границу поражения-3-5 км и если торпеды прошли это расстояние а после этого союзник насадился на них неоднократно сменив курс и скорость после момента пуска торпед то в этом виноват лишь он один.Многие жалуются на любителей пострелять торпедами со 2-ой третьей линий но абсолютно забывают о том как упарываются игроки ради халявы-вот сейчас идет акция убей эсминца на крейсере получи 200к серы и что происходит?-крейсера при виде эсминца в засвете вместо того чтобы отвернуть от него сменить курс и направление чтобы не получить торпеды начинают пикировать на него и воюют с ним уже с пистолетной дистанции в километр-полтора а то и еще меньше.в итоге перекрашивают в няшный цвет японских эсминцев которые работают с границы инвиза в 6-7 км-на их веера как раз насаживаются союзные крейсера погнавшиеся за засветившимся вражеским эсминцем и залипшие в бинокле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Hardline_ Участник 80 публикаций 2 130 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 9 июл 2016, 12:35:48 Предлагаю очередного бедолагу понять и простить. Всех, даже самых осмотрительных, ждет эта участь. Рано или поздно. 2 союзных корабля за бой угробить? эмм.. "случайно" это надо очень постараться) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию