Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Ещё один тимкиллер.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Я предлагаю другое наказание. Лишать виновного всех результатов игры. Полные нули. Минус ремонт своего корабля. А цвет это полная чепуха!

Согласен с вами.Такие индивидумы не должны портить, настроение в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Я предлагаю другое наказание. Лишать виновного всех результатов игры. Полные нули. Минус ремонт своего корабля. А цвет это полная чепуха!

Тут гениальная система наказания, ты просто не прочувствовал. В танках бан. А здесь ему зеркалят дамаг. Получается минус 3 корабля на примере ТС. Мне все интересно, кто это придумал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[TMPLE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
26 767 боёв

Хорошо прочувствовал. Случайное убийство своего, программное убийство "убийцы", "плохой" цвет на последующие игры, замечания своих, иногда, не очень корректные, ответные "замечания" и, наконец, снова убийство своего. Замкнутый круг. Действительно, в какой голове могла родиться идея подобного наказания за, может, одну случайную, торпеду или шальной снаряд? В голове того, кто сам является убийцей, но уже игры, которую сам и создает. Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[KU63]
Участник
95 публикаций
17 696 боёв

Преднамеренность присутствует у некоторых- сам получил в борт на респе от одного из играющих в отряде. Без ругани, провокаций. Просто в борт и все. А недавно сам цвет менял, союзник удружил. Я сам не ожидал. Так что все бывает!!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Да надо подзабанивать сразу дня на 3-5,чтоб подостыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Подскажите по теме. Я сегодня получил статус тимкиллера, естественно не специально! Как скоро он аннулируется и что для этого необходимо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Подскажите по теме. Я сегодня получил статус тимкиллера, естественно не специально! Как скоро он аннулируется и что для этого необходимо?

Если вы не будете продолжать в том же духе, то через несколько боёв, ваш окрас изменится. То есть станет вместо голубого, обычным. Как и прежде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Что делать с этой информацией?

Понять и простить :)
16:35 Добавлено спустя 3 минуты

Хочу обратить внимание игроков, на ещё одного тимкиллера.Своими действия

f74209d7b42a.png

ми,(уничтожением 2 союзных кораблей) уменьшил шансы нашей команды на победу. То есть способствовал, поражению нашей команды.Его ник в игре,Matvey1979.Скрин прилагаю.

Ты и так показал , что играешь хуже - этого существа , так чем ты лучше его , ааааааааааа , твой вклад мизерный , из - за таких как ты и сливы и он видимо топил , бревна , чтоб не мешали .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

точно! розовенький- плати за ремонт себя и тех кто пострадал. причем баблом а не серой. и не надо визжать про :я не виноватая он сам вошел! наказывают не за то что сделал а за то что попался.нежно красненький-значит спонсор....руки быстро выпрямятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Смысла в теме ноль-ну перекрасили в розово-няшный цвет ну и что-система не учитывает нюансов тимкилла и тимдамага поэтому на мое имхо тут всего 2 варианта-либо вообще сделать так что по союзникам дамаг не проходил либо в боевой интерфейс сразу помещать  инфу о пущенных союзником торпедах и тогда кто не увернулся-сам виноват и никаких претензий к союзникам-ввести какую-то границу поражения-3-5 км и если торпеды прошли это расстояние а после этого союзник насадился на них неоднократно сменив курс и скорость после момента пуска торпед то в этом виноват лишь он один.Многие жалуются на любителей пострелять торпедами со 2-ой третьей линий но абсолютно забывают о том как упарываются игроки ради халявы-вот сейчас идет акция убей эсминца на крейсере получи 200к серы и что происходит?-крейсера при виде эсминца в засвете вместо того чтобы отвернуть от него сменить курс и направление чтобы не получить торпеды начинают пикировать на него и воюют с ним уже с пистолетной дистанции в километр-полтора а то и еще меньше.в итоге перекрашивают в няшный цвет японских эсминцев которые работают с границы инвиза в 6-7 км-на их веера как раз насаживаются союзные крейсера погнавшиеся за засветившимся вражеским эсминцем и залипшие в бинокле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 130 боёв

Предлагаю очередного бедолагу понять и простить. Всех, даже самых осмотрительных, ждет эта участь. Рано или поздно.

2 союзных корабля за бой угробить? эмм.. "случайно" это  надо очень постараться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию