1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 15 май 2016, 02:57:22 ТУ меньшее из зол в этой программе, о которой тут намекается. Стрелять любой нормальный игрок умеет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 [CEKTA] Yorgen Старший альфа-тестер 221 публикация Жалоба #82 Опубликовано: 15 май 2016, 02:57:27 то как это вычисляют разработчики меня особо не интересует, важно что бы у них был инструмент для этого. Но вот чисто субъективно, означает примерно следующее, я ходил по рельсам проспал залп с 20км, значит игрок с ТУ. Так большинство в рандоме видимо и считает. Несколько дней назад играл на Монтане, к слову сказать я тот еще рак на ЛК, но в том бою что-то пошло не так, клешни выпрямились и собственно было 3 залпа и 3 сокрушительных удара на 17-15км. После чего в чате естественно раздался голос со дна, о том что я на ТУ. При этом в следующих 3 боях на такие же расстояния я видел только 1350. Любое попадание на большие дистанции, а особенно с цитаделями воспринимается как игра с ТУ. Дистанция 15 и менее км, на мой взгляд это почти в упор. В этом можно убедится к примеру на стримах от Секты и да, играем без ТУ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 15 май 2016, 10:02:20 Reinkarnator_1 (15 Май 2016 - 07:52) писал: то как это вычисляют разработчики меня особо не интересует, важно что бы у них был инструмент для этого. Но вот чисто субъективно, означает примерно следующее, я ходил по рельсам проспал залп с 20км, значит игрок с ТУ. Так большинство в рандоме видимо и считает. Несколько дней назад играл на Монтане, к слову сказать я тот еще рак на ЛК, но в том бою что-то пошло не так, клешни выпрямились и собственно было 3 залпа и 3 сокрушительных удара на 17-15км. После чего в чате естественно раздался голос со дна, о том что я на ТУ. При этом в следующих 3 боях на такие же расстояния я видел только 1350. Любое попадание на большие дистанции, а особенно с цитаделями воспринимается как игра с ТУ. Логика примерно такая: остальные не попадают, а этот попал. Значит у него ТУ Такова уж психология: человек не хочет думать что он сам рак, он хочет думать, что у соперника есть чит. Yorgen (15 Май 2016 - 07:10) писал: ТУ палится на раз и механизм отслеживания есть. Не говорите о том чего не знаете. Ничего ты не знаешь, Джон Сноу (С) Yorgen (15 Май 2016 - 07:41) писал: Начнем по порядку. Как Вы поняли, я не разработчик и не моя головная боль по вычислению ТУшников. Как игрок, могу чисто субъективно в бою понять по действиям некоторых противников, что против меня противостоит ТУшник. Как рыбак рыбака видит издалека, так и ТУшник ТУшника 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
772 Tokcerio Участник, Коллекционер 880 публикаций 14 231 бой Жалоба #84 Опубликовано: 15 май 2016, 11:30:56 Просматривать лог файлы в ручную?Рили?Как минимум жалоба должна быть...короче лог это не метод борьбы,а дополнительное подтверждение не более. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 oleg_ponomarenko Участник 37 публикаций 2 066 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 15 май 2016, 17:30:16 Просматривать лог файлы в ручную?Рили? Элементарно. Анализатор написать и все, средствами сервера проще простого. Просто математически отслеживать корреляцию процента попаданий в зависимости от дистанции до цели и скорости цели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 15 май 2016, 17:39:08 (изменено) Недавно 48% алешка стрелял с 21 км на Конго по нашему эсму, который шел на полной ходу, полным залпом без пристрелки, 3 раза подряд и всем залпом попадал точно и только разброс спасал. Наш эсминец в чате ругался, обвинял в использовании сами знаете чего) Их обнаружить очень легко, слишком палевно все выглядит. Если чуток повнимательнее следить за боем, в каждом можно найти как минимум по 2 юзера этого самого.Разработчик отпишется в теме, скажет, есть ли решение проблемы, или мод просто внесли в список запрещенных? От такой новости ничего не меняется, а хочется действий, а конкретно способа сломать данные нежелательные моды. Это ваш эсминец 45% рельсоход был, если от залпа за 20км увернуться не мог. Я таких эсминцев через бой на ЛК ваншотаю ББхами. Идут по прямой как лошади с шорами. Любо дорого. Ну а потом естественно: Это не я рак!! Это у него ТУ. Ага, ага. Изменено 15 май 2016, 17:40:15 пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 240 Starhound Участник, Коллекционер 5 106 публикаций 14 274 боя Жалоба #87 Опубликовано: 15 май 2016, 17:44:41 Норм сказка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 15 май 2016, 19:40:09 Пипец столько радостного повизгивания соплей и брызг желтого цвета .... Хоть кто то задумался что это просто запрет а не борьба с ТУ??? нет никакого механизма отслеживания не говоря уже о том чтобы сломать мод Дорога в тысячу ли начинается с первого шага и дорогу пройдет идущий. По теме: Хорошая новость! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [0RCA] Rostov4anin_Donskoy Старший бета-тестер 79 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 15 май 2016, 22:19:39 Новость хорошая. Посмотрим что из этого выйдет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Foxfom Старший альфа-тестер 984 публикации 22 247 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 16 май 2016, 06:49:22 Плюсую, можно было и раньше =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию