Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Grisha76ru

Наконец то

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

ТУ  меньшее из зол в этой программе, о которой тут намекается.    Стрелять любой нормальный игрок умеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[CEKTA]
Старший альфа-тестер
221 публикация

то как это вычисляют разработчики меня особо не интересует, важно что бы у них был инструмент для этого. Но вот чисто субъективно, означает примерно следующее, я ходил по рельсам проспал залп с 20км, значит игрок с ТУ. Так большинство в рандоме видимо и считает. Несколько дней назад играл на Монтане, к слову сказать я тот еще рак на ЛК, но в том бою что-то пошло не так, клешни выпрямились и собственно было 3 залпа и 3 сокрушительных удара на 17-15км. После чего в чате естественно раздался голос со дна, о том что я на ТУ. При этом в следующих 3 боях на такие же расстояния я видел только 1350. Любое попадание на большие дистанции, а особенно с цитаделями воспринимается как игра с ТУ. 

Дистанция 15 и менее км, на мой взгляд это почти в упор. В этом можно убедится к примеру на стримах от Секты и да, играем без ТУ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Просмотр сообщенияReinkarnator_1 (15 Май 2016 - 07:52) писал:

то как это вычисляют разработчики меня особо не интересует, важно что бы у них был инструмент для этого. Но вот чисто субъективно, означает примерно следующее, я ходил по рельсам проспал залп с 20км, значит игрок с ТУ. Так большинство в рандоме видимо и считает. Несколько дней назад играл на Монтане, к слову сказать я тот еще рак на ЛК, но в том бою что-то пошло не так, клешни выпрямились и собственно было 3 залпа и 3 сокрушительных удара на 17-15км. После чего в чате естественно раздался голос со дна, о том что я на ТУ. При этом в следующих 3 боях на такие же расстояния я видел только 1350. Любое попадание на большие дистанции, а особенно с цитаделями воспринимается как игра с ТУ. 

Логика примерно такая: остальные не попадают, а этот попал. Значит у него ТУ :)

Такова уж психология: человек не хочет думать что он сам рак, он хочет думать, что у соперника есть чит.

Просмотр сообщенияYorgen (15 Май 2016 - 07:10) писал:

ТУ палится на раз и механизм отслеживания есть. Не говорите о том чего не знаете.

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу (С)

Просмотр сообщенияYorgen (15 Май 2016 - 07:41) писал:

Начнем по порядку. Как Вы поняли, я не разработчик и не моя головная боль по вычислению ТУшников. Как игрок, могу чисто субъективно в бою понять по действиям некоторых противников, что против меня противостоит ТУшник.

Как рыбак рыбака видит издалека, так и ТУшник ТУшника:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой

Просматривать лог файлы в ручную?Рили?Как минимум жалоба должна быть...короче лог это не метод борьбы,а дополнительное подтверждение не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
2 066 боёв

Просматривать лог файлы в ручную?Рили?

Элементарно. Анализатор написать и все, средствами сервера проще простого.

Просто математически отслеживать корреляцию процента попаданий в зависимости от дистанции до цели и скорости цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Недавно 48% алешка стрелял с 21 км на Конго по нашему эсму, который шел на полной ходу, полным залпом без пристрелки, 3 раза подряд и всем залпом попадал точно и только разброс спасал. Наш эсминец в чате ругался, обвинял в использовании сами знаете чего) Их обнаружить очень легко, слишком палевно все выглядит. Если чуток повнимательнее следить за боем, в каждом можно найти как минимум по 2 юзера этого самого.

Разработчик отпишется в теме, скажет, есть ли решение проблемы, или мод просто внесли в список запрещенных? От такой новости ничего не меняется, а хочется действий, а конкретно способа сломать данные нежелательные моды. 

Это ваш эсминец 45% рельсоход был, если от залпа за 20км увернуться не мог.

Я таких эсминцев через бой на ЛК ваншотаю ББхами. Идут по прямой как лошади с шорами. Любо дорого.

Ну а потом естественно: Это не я рак!! Это у него ТУ. 

Ага, ага.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 240
Участник, Коллекционер
5 106 публикаций
14 274 боя

Норм сказка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Пипец столько радостного повизгивания соплей и брызг желтого цвета .... Хоть кто то задумался что это просто запрет а не борьба с ТУ??? нет никакого механизма отслеживания не говоря уже о том чтобы сломать мод

Дорога в тысячу ли начинается с первого шага и дорогу пройдет идущий.

По теме:

Хорошая новость!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
79 публикаций

Новость хорошая. Посмотрим что из этого выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 247 боёв

Плюсую, можно было и раньше =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию