Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BannedFromTheHeaven

Когда нерф авиков?

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
57 публикаций
4 557 боёв

Собственно, в теме уже всё сказано. Разработчикам настоятельно советую поиграть на низкоуровневых лк против авиков. *** ни разу не горит.

20:46 Добавлено спустя 2 минуты
И, пожалуйста, не надо в этой теме писать что-то вроде "азаза, песочный нагибатор" и т.д. У меня так друг на игру забил. Ибо невозможно ничего сделать на лк 3-го уровня против авика 4-го уровня. Тебя просто уделывают по полной, а ты даже ничего не можешь противопоставить им. Замечательный геймплей
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

у вас урон на лк4 в 3 раза больше чем на ав:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Когда нерф линкоров? Я еле еле разбираю на Эмдене Кавачи. А он меня с пары залпов забирает. Как играть то?! Подумайте о новичках. У меня так кот перестал играть! :) 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Собственно, в теме уже всё сказано. Разработчикам настоятельно советую поиграть на низкоуровневых лк против авиков. *** ни разу не горит.

Попробуйте поиграть на высокоуровневых японских ЛК против топовых авиков. Вот где боль.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

Попробуйте поиграть на высокоуровневых японских ЛК против топовых авиков. Вот где боль.

зачем ямато если есть император

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

И, пожалуйста, не надо в этой теме писать что-то вроде "азаза, песочный нагибатор" и т.д. У меня так друг на игру забил. Ибо невозможно ничего сделать на лк 3-го уровня против авика 4-го уровня. Тебя просто уделывают по полной, а ты даже ничего не можешь противопоставить им. Замечательный геймплей

Хахахаах иди к 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

невозможно ничего сделать на АВ 6 лвл против ЛК 8 лвл. КАК БУДЕМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Вышел сегодня на Арканзасе. Кэп нормальный, с Монтаны. Все перки на ПВО. Поймал с двух заходов Зуйхо 1 торпеду. Все норм с линкорами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Вышел сегодня на Арканзасе. Кэп нормальный, с Монтаны. Все перки на ПВО. Поймал с двух заходов Зуйхо 1 торпеду. Все норм с линкорами.

Пффф. Еще бы. У тебяж все перки на ПВО. :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Открою тебе страшную тайну - на Арканзасе нет ПВО, от слово совсем. Не знаю зачем ты сажал туда Кепа, у которого все перки на ПВО))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

у вас урон на лк4 в 3 раза больше чем на ав:trollface:

то чувство, когда "человек" посмотрел статистику, но не посмотрел уровень техники.
21:14 Добавлено спустя 0 минут

Открою тебе страшную тайну - на Арканзасе нет ПВО, от слово совсем. Не знаю зачем ты сажал туда Кепа, у которого все перки на ПВО))))

Я тебе тоже тайну открою - НИ У КОГО НА ЛОУ ЛЕВЕЛЕ НЕТ ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

У меня американских кэпов 4 - Медведь, Божик, Клив и Монтана. С Клива был в бою, авиковых сажать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций
Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Я тебе тоже тайну открою - НИ У КОГО НА ЛОУ ЛЕВЕЛЕ НЕТ ПВО

Вайоминг. Техас. Миоги. Киров. Пару револьверов перед нерфом успели заныкать на Юбари. - все эти корабли вполне стабильно сбивают самолеты. Може кого даже и забыл упомянуть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

невозможно ничего сделать на АВ 6 лвл против ЛК 8 лвл. КАК БУДЕМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ?

О да, ты такой смешной. Зайди на свою же статистику и посмотри урон на лк 8-го уровня и авике 6-го. Серьезно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

У меня американских кэпов 4 - Медведь, Божик, Клив и Монтана. С Клива был в бою, авиковых сажать?

Дело не в том какого то Кепа туда посадил, а в том что у Арканзаса нет ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Когда нерф линкоров? На 5том уровне игры на линкоре проблем с авиками не заметил вообще, а вот по 5 эсминцев приводят к горению стула. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Дело не в том какого то Кепа туда посадил, а в том что у Арканзаса нет ПВО

Это мешает ему выживать в боях с АВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

О да, ты такой смешной. Зайди на свою же статистику и посмотри урон на лк 8-го уровня и авике 6-го. Серьезно

о да, игра на АВ 6 лвл была ооочень давно. Пол года как прошло. Серьезно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию