Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Неофициальное обсуждение официальной новости от JW.

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Мне как было "пофигу", так и осталось.

Я просто не пойму, что за "кипишь" на форуме.

Они сделали то, что должны были сделать минимум еще в 0.3.1. Теперь петь "дифирамбы" и говорить спасибо выглядит как, а неважно....

Да и писал уже где-то, что с онлайном в 20 тысяч, умельцам, которые "пилят" "то, что нельзя называть"(или уже можно? поскольку мод...., кстати а какой он теперь, запрещенный?) "тупо" невыгодно перепиливать. Спрос просто не тот. Да и было то 1-2 умельца.

P.S.

Кстати, никто никогда так и не видел статистики по использованию таких модов. 

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Мне ту.не мешало играть, а авики мешают, давайте объявим авики нежелательными и выпилим их. А если серьезно, говорить можно все, посмотрим на действия.

Изменено пользователем Dibdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вообще пофиг. Ну запретили, и дальше что? Почему все радуются - непонятно.

Скорее проиграли. Причем еще с запрета бесплатной версии

да

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Смотря сколько игроков с ней играет, а то их забанят и играть не скем будет

Какая разница сколько ... если все и вся будут применять читы, то игра превратится в соревнование читов, чей будет бить лучше, а не игру умения игроков ..
06:17 Добавлено спустя 0 минут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Вообще пофиг. Ну запретили, и дальше что? Почему все радуются - непонятно.

Радуются, что разработчики поменяли формулировку, как просила ЦА и приняли решение о бане игроков с этим модом. Наверное, действительно, проще банить (может, какие то сложности возникли, при выпиливании этого мода)

Радуются тому, что Леста услышала и отреагировала. Ведь, сколько вайна было по поводу ТУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Радуются, что разработчики поменяли формулировку, как просила ЦА и приняли решение о бане игроков с этим модом. Наверное, действительно, проще банить (может, какие то сложности возникли, при выпиливании этого мода)

Радуются тому, что Леста услышала и отреагировала. Ведь, сколько вайна было по поводу ТУ.

Ох Николай, как-то с задержкой. С очень большой..... Боюсь "понесёт" скоро девица.

А вайн со времен ЗБТ, так что.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А что, что-то изменилось?

зы: мод уже давно выпилили, теперь остался только чит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Бесплатная ТУ неудобной была, снёс ее через неделю использования. А ***, наслышавшись что оно крадёт аккаунты, даже ставить не стал.

Стрелять по упреждению я научился как раз благодаря ТУ. ТУ требовала альт, тогда я начал замечать цифирки на прицеле и по ним целиться...Пристрелялся, прицел гребешком начал мешать, поменял его тупо на полоску без цифер чтоб ватерлинию выцеливать, и на глаз уже довольно точно попадаю. ИМХО, для новичка до 8 лвл аккаунта пусть введут ТУ чтоб игрок хоть примерное упреждение знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Переполох вредит бизнесу... Если на самом деле победили эту пакость, то никто ж не мешает обуть десятка два не владеющих информацией :trollface:

Сколько раз разработчики уверяли в своей активности по искоренению оной нечисти? Сколько? Уж извините, но у меня больше доверия к информации с того форума. Рад буду ошибиться в этот раз...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 597 публикаций
7 411 боёв

А результаты турниров, будут пересмотренны?))

Изменено пользователем Akula7GTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 999
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 645 публикаций
41 330 боёв

Бесплатная ТУ неудобной была, снёс ее через неделю использования. А ***, наслышавшись что оно крадёт аккаунты, даже ставить не стал.

Стрелять по упреждению я научился как раз благодаря ТУ. ТУ требовала альт, тогда я начал замечать цифирки на прицеле и по ним целиться...Пристрелялся, прицел гребешком начал мешать, поменял его тупо на полоску без цифер чтоб ватерлинию выцеливать, и на глаз уже довольно точно попадаю. ИМХО, для новичка до 8 лвл аккаунта пусть введут ТУ чтоб игрок хоть примерное упреждение знал.

Новичок до 8 лвл. :bajan: Да игроков  80 проц играют до 8 уровня.  Нет уж- умерла. так умерла. А чтобы правильно целиться и прочие действия- так есть кооперативный режим. PS Если Вы имеете в ввиду -8уровень аккаунта-так всеравно-Есть кооперативный бой-вот там пусть и тренируются. Я и сам иногда так с ботами воюю. и много других тренирующихся  видел.
Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

Играл и играю без модов - вполне хватает побед и для удовольствия и для самолюбия, так что - правильное решение, давно бы так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Именно, но тут вопрос всплывает - почему столько ждали? реально заслоупочили вопрос, или только теперь научились бороться с этим читом?

Вроде бы в обсуждении "ёжика" видел, что они планируют на 5.6.0 какое-то техническое решение. Вот и запретили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 719 публикаций

Надеюсь, что у разработчиков есть способ вычислять труднообучаемых и слова не останутся только словами, а будут прилетать реальные удары банхамером по бошкам всем немощным, а не только спалившимся по собственной дурости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

В этой игре есть большой костыль, это выравнивание прицела по вертикали относительно корабля ( это подтверждает даже зло в последнем своем видео, где видно, что игра сама направляет серверный прицел ). То есть, по сути дела, игра решает, куда ваши снаряды полетят, у меня даже есть мнение, что та самая точность ( например шкурка на уменьшение точности ) просто дергает ваш серверный прицел, а некий мод обходил эту бредятину, вот наконец-то и попал в запрещенные. Добро пожаловать в мир рандома :trollface:

Изменено пользователем DerLetzteMann
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Осталось убрать другой чит из программы: индикатор арт. залпа, тогда уж ввести индикатор пуска торпед.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Осталось убрать другой чит из программы: индикатор арт. залпа, тогда уж ввести индикатор пуска торпед.

Я бы внес сюда поправочку. Перк должен работать так, чтобы определять залп от корабля только в зоне прямой видимости, если корабль стреляет по вам из инвиза или из-за острова то перк срабатывать не должен. Мне кажется это логичным и правильным. А то у нас тут на кораблях какие-то эльфы-вангователи, каким-то образом предсказывают залп с 26 км из-за линии горизонта...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Восторженные вопли поражают. Особенно поражает их количество. В свете годичной истории борьбы с точкой, запрет это позорная капитуляция.  Причем запрет не под очередное обновление с объявлением в патчноте, а так, между делом, в субботу вечером. "А вот с завтрашнего дня возьмем и запретим". А что сегодня изменилось? Появился способ выявления пользователей точки? Данифига. Было бы реально 100% определять, можно было бы и защиту программную сделать, над чем год бились безрезультатно. А так, ну запретили, будет как в танках, тех кто спалился (1%) на стриме или скриншотах будут банить. Тех кто не спалился (99%) не будут. После года попыток сделать точку неработоспособной и громки заявлений "Банить мы не будем" (последнее неделю назад) этот запрет просто роспись в собственном бессилии.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию