Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Линкор Texas. Живая легенда

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

e5P0dnj.jpg

Линкор Texas. Живая легенда

Отличная новость для любителей всемирно известных кораблей с легендарным прошлым. Сегодня, 15 мая, в Премиум магазине стартовали продажи американского линкора Texas. Они продлятся до 1 июня 9:00 (МСК), а значит, у вас есть более двух недель, чтобы пришвартовать в своём Порту живую легенду. Также в одном из двух пакетов с кораблём вас ожидают две недели премиум аккаунта и 5000 дублонов. Выбор за вами!

Пакет «Texas. Адмиральский комплект»

Цена 2299 р.

В составе:

• линкор Texas;
  • слот для корабля;
  • 5000 дублонов;
  • 14 дней премиум аккаунта.

Купить пакет

Пакет «Texas»

Цена 1199 р.

В составе:

• линкор Texas;
  • слот для корабля.

Купить пакет

В далёком 1914-м американский флот пополнился первыми линкорами, вооружёнными 356-мм орудиями: New York и Texas. Оба они оставили яркий след в военно-морской истории, но именно Texas стал единственным в мире классическим дредноутом, сохранившимся до наших дней. Пришло время и ему вступить в бой за превосходство в World of Warships!

qEBF1ut.jpg

В арсенале:

• Мощная батарея из десяти 356-мм орудий. Не самые дальнобойные (15,6 км) или скорострельные (1,8 выстрела в минуту), однако 10 300 единиц урона с бронебойного снаряда стоят каждого выстрела.
  • Как и New York, Texas имеет фирменную американскую броню. Основной бронепояс достигает 305 мм, и при этом противоторпедная защита значительно лучше, чем у линкоров-«ровесников».
  • И самое главное: впечатляющая по эффективности ПВО. Невиданная роскошь даже для крейсеров V уровня, не говоря о линкорах.
  • Также не стоит забывать про особые возможности премиум техники: +30% к опыту за бой благодаря постоянному камуфляжу.

rxETMx6.jpg

Y4zglN2.jpg

jP9pLXT.jpghnGrI1c.jpg

gqQ2Ycr.jpg

Логичным образом в игре Texas во многом повторяет своего «брата». Он расположился на V уровне, обладает внушительной огневой мощью, имеет лучшее на уровне бронирование, однако низкую скорость и среднюю дистанцию ведения огня. Само по себе это достойное сочетание, что хорошо известно любителям американских линкоров. Однако у Texas есть ещё один козырь — лучшая противовоздушная оборона! На V уровне это самый защищённый корабль от налётов авиации — главного врага любого линкора.

Именно этот штрих делает Texas невероятно самостоятельным и многофункциональным бойцом. Он способен как сдерживать вражеский натиск, так и прорывать оборону противников, не боясь нападения с фланга или с неба. Если вам по душе «впитывать» тонны урона и в одиночку переворачивать ход сражения — этот корабль для вас.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Ну вот сейчас то онлайн с колен поднимется! 

Ценники конечно..Но я знаю,что не вы их ставите. Надеюсь он займёт свою нишу в игре. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 607 боёв

Ура! Авики должны страдать!) :trollface:

Теперь только ждем первых отзывов и воплей незадачливых авиководов))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 765 боёв

Ценник генератором чисел выставляли?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Очередной терпила для семерок?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Видео - гуд! Авики должны страдать. Это подталкивает к "брать". Но... Хочу на 6-7 лвл какой-нибудь линкор)

Впрочем, еще подумаю. Авики реально достали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

После лк с отличным пво будут продавать ав с не сбиваемыми авиагруппами.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я что-то путаю, или он дороже Ммолотогова? :hmm:

поправил, двоечник

Да, дороже. Это ж ЛК а то КР. Хотя справедливости ради - ценники конские на оба.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

поправил, двоечник

Да, дороже. Это ж ЛК а то КР. Хотя справедливости ради - ценники конские на оба.

Спасибо за поправку :teethhappy:

Хорошо, значит, память я еще не пропил... Это ЛК-5, а то КР-6 же!

За КР6, имхо, 20 баксов недорого, а вот 5-й мог-бы быть подешевле...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

За такую цену вы идёте лесом. Будь в районе 900р я бы ещё подумал мб. А так фактически не фармящий уровень. Купите лучше британца он больше приносить будит. Короче я разочарован. Мб куплю когда по скидки на НГ или иной праздник.

Изменено пользователем hubaksis
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 604
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 818 публикаций

Один вопрос - почему так дорого? Я за эти деньги, могу 2 танка купить в цистернах, или годную имбу 3 ранга (из 5ти рангов)  у конкурентов. Повторю вопрос - почему так дорого?

Потому, что он не обязателен к покупке.:rolleyes:

p.s Цена сего корабля в Беларуси  627.000 рублисов.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Не спасибо за такую цену я прохожу мимо, ни из-за отсутствия денег, а чисто жадность не поощрять, молотов уг за большие деньги, так тут цена еще выше...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 604
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 818 публикаций

Я что-то путаю, или он дороже молотого? :hmm:

молотого кофе?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию