Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Линкор Texas. Живая легенда

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

Скрины не делал, хотите верьте на слово, хотите не верьте. Статистику закрыл ввиду до смешного маленького винрайта. В первом бою на "Техасе" сбил 20 салолетов Хоши, настрелял около 40 тыщ дамаги, утопил "Нью-Йорк", и лавировал от трех крейсеров. С учетом х2, без према - дали 3,5к экспы, около 100к серебра. 

Во втором бою сбил около 10 салолетов Боуга, настрелял ок 70к дамажки по разным целям, дали около 2к экспы (без према, без коэффициентов) и 170к серы. 

Словом, принимайте на веру. Или нет, воля ваша. 

Да нет, я не ставлю под сомнения ваши слова:) Просто хотелось конкретики - с числами. Спасибо, что дополнили ваш отзыв!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Дык у них не "Техас" ,а "Тексас"  в магазике.:rolleyes:

Я чот юмора-то непонял... а какая разница? странно было-бы, если-б у них кирилицей пейсали :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

но все равно 25-30 баксов для США это ничто...

Ой,как Вы заблуждаетесь.:B

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

Да нет, я не ставлю под сомнения ваши слова:) Просто хотелось конкретики - с числами. Спасибо, что дополнили ваш отзыв!

На самом деле, имею все прем. линкоры от "Микасы" до "Тирпица", "Техас" же брал для работы на пятых уровнях. Капитан на нем с "Монтаны", много что умеет. Машиной, повторюсь, доволен. Может быть фарма и особого не будет, а вот фан гарантирован точно!

Притом, старушку "Монти" предпочитаю держать на привязи, экономика десятых сложна, а на среднем горизонте катать родимого капитана - милое дело, да и его собрата с "Лоши" будет куда пристроить)

Рад быть полезным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

На тридцатку, там, можно еды на неделю купить, не икры с трюфелями конечно, но всё же. 

У нас некоторые на полтинник месяц живут...

Я знаю, что продукты у них недорогие, даже по нашим меркам, и бензин недорогой, и машины (особенно б/у)...

Я имел в виду - для среднего уровня доходов в США 30уе - это ничто.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Нью-Йорк - хороший корабль, но за 1200. Надо думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Ребята а вы что курили? 1199 за 5 лв? Мурманск завидуй молча....
Изменено пользователем solo200510

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

На самом деле, имею все прем. линкоры от "Микасы" до "Тирпица", "Техас" же брал для работы на пятых уровнях. Капитан на нем с "Монтаны", много что умеет. Машиной, повторюсь, доволен. Может быть фарма и особого не будет, а вот фан гарантирован точно!

Притом, старушку "Монти" предпочитаю держать на привязи, экономика десятых сложна, а на среднем горизонте катать родимого капитана - милое дело, да и его собрата с "Лоши" будет куда пристроить)

Рад быть полезным. 

У меня до сих пор "Нью-Йорк" стоит в порту, вот взял его кэпу перк на ПВО с четвертой строки, чтобы затем пересадить на "Техас") Поэтому внимательно собираю отзывы, чтобы если что - то сегодня же вечерком купить и обкатать новинку)
08:53 Добавлено спустя 0 минут

Ребята а вы что курили? 1199 за 5 лв? Мурманск завидуй молча....

КР у Лесты всегда были дешевле, чем ЛК, особенно на 5-6 левелах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Есть такое, приходилось с ними работать... ХЗ хорошо это или плохо:hmm:

Правда, у них он чуток дороже, но все равно 25-30 баксов для США это ничто...

Ну вам то с деревни Гадюкино виднее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Почему, мне он понравился. Авиашлюпки должны страдать.

Пройдет 2-3 патча и авики начнут над ним глумиться, судьба его таже, что и ПВО крейсера "Юбари"...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Пройдет 2-3 патча и авики начнут над ним глумиться, судьба его таже, что и ПВО крейсера "Юбари"...

Боюсь что после 0.5.6 будут глумиться над авиками, причем группой и  в особо извращенной форме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

если абстрагироваться от конской цены, то Техас это по сути Нью-Йорк без его косяков, а именно большого угла доворота при полном бортовом залпе и слабого ПВО.

при всех недостатках NY, он мне в свое время очень понравился, а NY с ПВО это просто сказка, имхо, любителям амер линкоров он зайдет как надо.

возвращаясь к цене... лично я считаю что цены на премы у Лесты неприлично высокие и этот не исключение, отдавать за 5й левел 1200 нет никакого желания, особенно учитывая что это уже третий американский нефармящий прем =)

короче "думайте сами решайте сами иметь или не иметь"(с):)

Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[-ATOM]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
22 публикации
15 131 бой

Первый бой (без према).shot-16.05.15_12.16.17-0124.jpgshot-16.05.15_12.16.22-0820.jpgshot-16.05.15_12.16.29-0039.jpgshot-16.05.15_12.16.40-0088.jpgshot-16.05.15_12.16.47-0198.jpg    Кэп с Монтаны(*** в ПВО),Zuiho 2 группами торпов откидался без проблем,на отлете потерял 5 самолетов и все))).

shot-16.05.15_12.16.17-0124.jpg

shot-16.05.15_12.16.22-0820.jpg

shot-16.05.15_12.16.29-0039.jpg

shot-16.05.15_12.16.40-0088.jpg

shot-16.05.15_12.16.47-0198.jpg

Изменено пользователем _Strelya_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я помню раскаченный в пво киров у меня все равно не спасался от авиков. А учитывая что земляк господина Буша без заградки и попадает к семеркам, страдать от него будут только криворукие авиокнопки. все. Я передумал. Подожду линкор шестого уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[TENET]
Участник, Коллекционер
925 публикаций
20 068 боёв

как вы не понимаете Лесте нужны денги. кризис в стране. надо чем то платит . я понял это тогда когда в продажу появились тирпиц  warspite . а писали что в спец дни уведут их. и что вы тут все ноете им это не волнует вас же никто не заставляет его купить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Только что столкнулся с Техасом на Лэнгли (бобры-топоры стоковые)... Я на него, правда, делал только 1 заход (когда других целей не осталось) - он сбил все 4 остававшихся торпа (1 успел угря пустить) и 4 из 6 бобров (но пару бимб я в него положил :))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Очередная какая нибудь *** типа Warspite.... :trollface:

Да ладно, до нерфа ПВО  варспайт косил звенья ружа, как старуха с косой.

Что там до нерфа у Британца было сейчас никому не докажешь. Все опираются на его статус сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
15 307 боёв

Не советую к покупки.

по моему он не плох

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

по моему он не плох

О, вот с тобой мы только-что и воевали :)

Фигасе совпадение....

Лэнг полусток Техас-16.05.15_13.44 (1).jpgЛэнг полусток Техас-16.05.15_13.44 (2).jpg

Лэнг полусток Техас-16.05.15_13.44 (1).jpg

Лэнг полусток Техас-16.05.15_13.44 (2).jpg

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Я правильно понимаю, что теперь вполне официально в преммагазине продают улучшенный аналог прокачиваемого корабля (систершипа)? Дубинка Радости +5?

Или есть минусы Техаса по сравнению с НЙ?

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию