Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Линкор Texas. Живая легенда

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Но жадность ВГ в целом имеет место быть. Зайдите в Стим, там сегодня , например можно купить полноценную игру, со скидкой, "Арма3". По цене Техаса. Игру со множеством моделей техники и мультиплеером.

стим - успешный процветающий проект, он может себе позволить такие цены, разнообразные акции и прочее. Не нужно сравнивать с ВГ.
Изменено пользователем Hosp
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Присодиняюсь к порицанию жадности WG, но ещё хочется напомнить, что на данный момент "Техас" в игре смоделирован неисторично, как минимум не выставлена батарея "Эрликонов" на башне В, учитываются ли неотображённые стволы в составе ПВО, не знаю, могли и в этой области слажать. При этом на рекламном рендере эти автоматы есть. Т.е. не только деньгý дерут, но ещё и обманывают (может и ненамеренно, не знаю точно).

Было бы интересно узнать что же в очередной раз опозорился? ОТК или гейм-дизайнеры? И когда исправят свою ошибку?

P.S. "Атаго" уже год как упрямо отказываются чинить. Прошу сначала исправить "Атаго", а потом уже "Техас".

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Прошу сначала исправить "Атаго"

СО же уже отвечал, что в таком случае придётся из Атаго делать имбу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Присодиняюсь к порицанию жадности WG, но ещё хочется напомнить, что на данный момент "Техас" в игре смоделирован неисторично, как минимум не выставлена батарея "Эрликонов" на башне В, учитываются ли неотображённые стволы в составе ПВО, не знаю, могли и в этой области слажать. При этом на рекламном рендере эти автоматы есть. Т.е. не только деньгý дерут, но ещё и обманывают (может и ненамеренно, не знаю точно).

Было бы интересно узнать что же в очередной раз опозорился? ОТК или гейм-дизайнеры? И когда исправят свою ошибку?

P.S. "Атаго" уже год как упрямо отказываются чинить. Прошу сначала исправить "Атаго", а потом уже "Техас".

Разве вы не читали, что в след патче обещают включить все ПВО находящееся на башнях (до этого патча технически не было возможности его включить). А там где его сейчас нет , но должно быть ИРЛ, добавят.

Вроде ничего не путаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

СО же уже отвечал, что в таком случае придётся из Атаго делать имбу.

Неправда, если ответить мягко. Можно привести "Атаго" к историчному виду без увеличения состава ПВО (точнее сказать, без изменения количества стволов 25-мм автоматов), и "Леста" (я год веду переписку!) , и Филипп об этом в курсе. Тупо ленятся.

Разве вы не читали, что в след патче обещают включить все ПВО находящееся на башнях (до этого патча технически не было возможности его включить). А там где его сейчас нет , но должно быть ИРЛ, добавят.

Вроде ничего не путаю.

Речь не об этом, а об этом. Но про активное включение в состав ПВО орудий на башнях чтал, это добротная новость.

Изменено пользователем Cavalerist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Неправда, если ответить мягко. Можно привести "Атаго" к историчному виду без увеличения состава ПВО, и "Леста" (я год веду переписку!) , и Филипп об этом в курсе. Тупо ленятся.

Я знаю...слежу за этой битвой (хотя больше похоже на горох об стену). И да, просто изменить модельку не меняя статов вариант, врядли многие будут высчитывать урон каждой отдельной установки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Правильно, правильно. Немного разнятся углы поворота башен, 3й и 4й.

Texas_zpsvtqtxy8q.jpg

11:04 Добавлено спустя 0 минут

Есть основания полагать, что ПВО усилят?

М-да... Если 3-ю башню ГК привели в порядок, то 4-ю изуродовали...

А как у Техаса с маневренностью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Очередная "коричневая легенда". Ему бы еще РЛС и гидроопустику, а то радиус циркуляции не от всех торпед спасает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

К вопросу о ценах. Небольшая статистика.

ЛК 4 уровня - 616-683 рубля

ЛК 5 уровня - 1200 рублей

ЛК 6 уровня - 1500 рублей

ЛК 8 уровня - 2800 рублей

Пересчитываем в отношение "рублей за уровень":

ЛК 4 уровня - 154-170 р/ур

ЛК 5 уровня - 240 р/ур

ЛК 6 уровня - 250 р/ур

ЛК 8 уровня - 350  р/ур

Как видим - идет четкое возрастание. Поэтому примерно цену "Техаса" можно было оценить давно - 850-1250. Ну и Леста - конечно же! - взяла почти максимальный вариант)

Не совсем верно. Гораздо более правильные прогнозы дает сравнение количества экспы на уровень с деньгами. При этом премы без соответствующих рас - знатно дешевле. 

20:36 Добавлено спустя 3 минуты

Но жадность ВГ в целом имеет место быть. Зайдите в Стим, там сегодня , например можно купить полноценную игру, со скидкой, "Арма3". По цене Техаса. Игру со множеством моделей техники и мультиплеером.

Игру 13-го года выпуска. К которой уже 5 DLC вышли. 

Так-то сейчас можно сказать, что скажем вов ванилла уже бесплатный, а раньше стоил 200 баксов. Но время-то идет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 203
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 646 публикаций
14 930 боёв

Купил , играю , отличный корабль , советую купить .

Не соглашусь - серая посредственность а не линкор, средний дамаг с залпа 2-3тыс., сквозняки наверно... . ПВО.... ну против 5 лв. еще более менее справиться, а 6-7 лв авики его просто поимееют. Маневренность как у обкуренного утюга. Единственный плюс - модуль на дальность ГК - 18,1 км. , правда точность никакая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

стим - успешный процветающий проект, он может себе позволить такие цены, разнообразные акции и прочее. Не нужно сравнивать с ВГ.

"Бедный" первый белорусский долларовый миллиардер благодарит тебя за понимание.

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Ждем Аризону, но там будет 6й лвл да и опять же по большей части перекрашенный Нью Мексико. Беда многих премов (даже тех, что сейчас уникальны ввиду отсутствия прокачиваемых веток - Тирпица и Варспайта), в том что это по факту те же прокачиваемые корабли, только с какой-то повышенной характеристикой, в данном случае -  ПВО. Что такого будет у Аризоны, что будет ее отличать от NM?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 530 публикаций
8 582 боя

Логично... Только любэ ни разу не совецкое :)

З.Ы. а под немцев и думать нечего:

зачем эти унылые марши, если есть ЭТО?!

Обработку можно и современную сделать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

зачем эти унылые марши, если есть ЭТО?!

Обработку можно и современную сделать)

:) Таки да, вполне!

Ну, или "Полет валькирий", как вариант:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

Нет Техас. Всё нижеописанное ИМХО, за истину не принимать.

народ завлекли мега супер пупер ПВО. ну хорошо если мы играем против 4-5 авиков, 6-й пряморукий авик техас кушает причмокивая, про 7-ки думаю смысла говорить нету вообще.  Дальше поехали, вокург нас мурмански, омахи, кумы, карлы и.т.д. нужное подчеркнуть, пополировав нас немного фугасами, мы вообще станем беззащитны перед авиками, Дальность стрельбы без модернизации печальна, опять на 4-5 неплохо, на 6-м можно было бы и получше, на 7-м никуда не годится, пока мы будем идти до цели, нас сожрут все кому не лень, те же пепсиколы, мёки и.т.д. в сравнении с тем же молотовым, которому по сути с 7-ками играть комфортнее чем в своём топе, Техас этого не даст, и если отбросить пво, что мы имеем в сухом остатке? ньюйорк, со всеми его болячками, медленная неповоротливая консервная банка, на том же мурманске, уверен сжечь его не проблема. Слоупочные башни, поворот и.т.д.. 

лично для меня, было таким облегчением пройти этот корабль в своё время, что не передать.  Всё же геймплей на 3-4-5 и в чём то даже 6 линкорах это боль, самый сок и фарш начинается с 7-го. Ну опять же кому какие уровни боёв нравятся больше. А песочек понагибать у меня и мурманск есть. 

А теперь небольшое лирическое отступление, просто задумайтесь на минуту, как вас всех задрали авики, что вы восхваляете весьма сомнительный плюс этого корабля, как мега супер пупер нагибаторный. И задумавшись вспомните норку, которая упоротая в пво, на своём уровне весьма такая неприступная крепость, и авикавод который хоть что то понимает, знает что в начале боя смысла идти на норку нету, а вот к середине боя, когда она полирована фугасами, уже можно спокойно подойти и оторвать ей лицо, так вот с техасом такая же история. 

Всё это лишь мнение одного нубаса, так что решать вам. Ждём индию, может зайдёт для новых рангов) 

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Всё же геймплей на 3-4-5 и в чём то даже 6 линкорах это боль, самый сок и фарш начинается с 7-го. Ну опять же кому какие уровни боёв нравятся больше. А песочек понагибать у меня и мурманск есть.

О да, с 7 уровня действительно ачинается самый сок - наваристый торпедный супец от эсминцев и воспылавшие к вам страстью высокоуровневые авики с пятым перком, кучей эскадрилий и почти бесконечными ангарами.
Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Старший бета-тестер
221 публикация
14 459 боёв

Нет Техас. Всё нижеописанное ИМХО, за истину не принимать.

народ завлекли мега супер пупер ПВО. ну хорошо если мы играем против 4-5 авиков, 6-й пряморукий авик техас кушает причмокивая, про 7-ки думаю смысла говорить нету вообще.  Дальше поехали, вокург нас мурмански, омахи, кумы, карлы и.т.д. нужное подчеркнуть, пополировав нас немного фугасами, мы вообще станем беззащитны перед авиками, Дальность стрельбы без модернизации печальна, опять на 4-5 неплохо, на 6-м можно было бы и получше, на 7-м никуда не годится, пока мы будем идти до цели, нас сожрут все кому не лень, те же пепсиколы, мёки и.т.д. в сравнении с тем же молотовым, которому по сути с 7-ками играть комфортнее чем в своём топе, Техас этого не даст, и если отбросить пво, что мы имеем в сухом остатке? ньюйорк, со всеми его болячками, медленная неповоротливая консервная банка, на том же мурманске, уверен сжечь его не проблема. Слоупочные башни, поворот и.т.д.. 

лично для меня, было таким облегчением пройти этот корабль в своё время, что не передать.  Всё же геймплей на 3-4-5 и в чём то даже 6 линкорах это боль, самый сок и фарш начинается с 7-го. Ну опять же кому какие уровни боёв нравятся больше. А песочек понагибать у меня и мурманск есть. 

А теперь небольшое лирическое отступление, просто задумайтесь на минуту, как вас всех задрали авики, что вы восхваляете весьма сомнительный плюс этого корабля, как мега супер пупер нагибаторный. И задумавшись вспомните норку, которая упоротая в пво, на своём уровне весьма такая неприступная крепость, и авикавод который хоть что то понимает, знает что в начале боя смысла идти на норку нету, а вот к середине боя, когда она полирована фугасами, уже можно спокойно подойти и оторвать ей лицо, так вот с техасом такая же история. 

Всё это лишь мнение одного нубаса, так что решать вам. Ждём индию, может зайдёт для новых рангов) 

Мнение, конечно, высказать можно и даже нужно! Вот только вопрос, на чем оно основано? Я не вижу у Вас боев на Техасе. Вы, пардон, теоретизируете, да? так я Вам скажу, что да, от 7 лвл авика без модуля на ПВО и капитана с Монтаны заточенного на ПВО  не отобьешься(да и с ним не очень), а вот все что ниже... вполне. Страдает этот ЛК не от КР 6-7 лвл, а скорее от 4 лвл. Типа Светланы, ибо эту тарань шьет навылет. А так можете посмотреть, в статистике как он смотрится в моих не самых прямых руках.

ЗЫ Фарм с премом без флажка в среднем 220-250к, максимум 498к. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Ура! Авики должны страдать!) :trollface:

Теперь только ждем первых отзывов и воплей незадачливых авиководов))

Встречадл на Хошо и на Зуйхо. У Хошо не долетает, а Зуййхо 3-4 торпеды засаживет с потерей половины групп. Ангара хватит чтоб утопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию