Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Линкор Texas. Живая легенда

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

267
[ARGO]
Участник
607 публикаций

А так да, последнее время он как то унылие стал, чем раньше. Не знаю с чем это связано. Это чисто личные ощущения.

А вот Техас это просто конфетка. Сажусь сыграть одну игру на нем и не могу слезть 

Вот-вот. Купил Техас - Варспайта поставил на якорь. И тоже - исключительно по ощущениям: американец комфортнее идёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Отличный корабль, особенно для любителей "Нью-Йорка": фарм, эффективность, фан - все при нем есть! Ни разу не пожалел что взял. Линкор стоит своих денег, однозначно! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 952
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 793 публикации
5 773 боя

Отличный корабль, особенно для любителей "Нью-Йорка": фарм, эффективность, фан - все при нем есть! Ни разу не пожалел что взял. Линкор стоит своих денег, однозначно! :great:

Давно не играл в Нью-Йорк. Скажите, он так же белый урон жрёт, как и Техас? Или таки Нью-Йорк покрепче?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Корабль не очень, от слова никак. Горит на ура, очень большой разлет снарядов, на дистанции более 10 км, фиг в кого попадешь, одни сливы на нем. Тот же Мурманск, куда интереснее и стоит дешевле. Очень жалею о покупке. Имхо.  

Изменено пользователем anonym_hfcfJbxVhCIE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Корабль не очень, от слова никак. Горит на ура, очень большой разлет снарядов, на дистанции более 10 км, фиг в кого попадешь, одни сливы на нем. Тот же Мурманск, куда интереснее и стоит дешевле. Очень жалею о покупке. Имхо.  

Ну не знаю, я в первом же бою на нем двоих утопил (ЛК и ЭМ) и 8 еропланов сбил, погиб последним в нашей тиме, т.к. авики после пары атак забоялись меня агрить :trollface:

Давно не играл в Нью-Йорк. Скажите, он так же белый урон жрёт, как и Техас? Или таки Нью-Йорк покрепче?

Да ТТХ у них одинаковые, "Техас" только ПВО отличается в лучшую сторону и немного более тормозной по динамике и рулю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
654 боя

Ну не знаю, я в первом же бою на нем двоих утопил (ЛК и ЭМ) и 8 еропланов сбил, погиб последним в нашей тиме, т.к. авики после пары атак забоялись меня агрить :trollface:

Да ТТХ у них одинаковые, "Техас" только ПВО отличается в лучшую сторону и немного более тормозной по динамике и рулю.

Ну, у Техаса вроде как еще противоторпедную защиту увеличили. Приятный бонус, учитывая постоянно упарывающихся лоу левельных эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

так как бы классы совсем разные.

тем кто умеет в американские линкоры - Техас отличный шип

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

Поддерживаю. Я за ап брони, но не исторично. Хотя когда историчность WG останавливала. Если не сложно проголосуйте, пожалуйста, здесь - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/37507-hms-warspite-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80-vi-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-0513/page__st__2120

Проголосовал по традиции:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Правда я в NY давно не играл, может сейчас и получше бы были результаты, но видно в обоих примерах  что по ПВО в 4 раза превосходство однозначно, и по артиллерии ГК тоже заметно.

Если перки и модули в ПВО качать, то получается почти как на Норке, даже избыточно для 5 левела.

Не получится Техасу серьезно прокачать ПВО, и уж тем более с Норкой сравнивать смешно. У Норки сильная дальняя аура с дальностью 5 км, которую отлично усиливает перк РУПВО. Усиление в 2 раза и буст до 6..7,2 км в заисимости от других перков и модулей - это круто.

У Техаса дальняя аура слабая, дальность у нее всего 3,5 км и РУПВО на нее не действует из-за калибра менее 85 мм.

У него неплохая средняя аура 3,5 км, но всё, что можно сделать - удлинить ее с помощью навыка УОП и модуля, что даст очень слабую прибавку к эффективности.

Ну БОП конечно прибавит 10%.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
9 875 боёв

Чуток покаталси вполне годный прем утюг не Имба,но и не отстой.Вот последний бой с премом и флажком на бабло, да еще и при поражении.

shot-16.05.28_20.34.35-0672.jpgshot-16.05.28_20.34.41-0392.jpg

shot-16.05.28_20.34.35-0672.jpg

shot-16.05.28_20.34.41-0392.jpg

Изменено пользователем Feldfebel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Чуток покаталси вполне годный прем утюг не Имба,но и не отстой.Вот последний бой с премом и флажком на бабло, да еще и при поражении.

shot-16.05.28_20.34.35-0672.jpgshot-16.05.28_20.34.41-0392.jpg

меня жаба душит вешать флаги на мелкие премы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Я прям вижу как это будет:

поменяют опять ауры, перетасуют пулеметы с калибрами и Техас без ПВО )) Вернее цифры те же но ничего не сбивается)

А у Лесты честные глаза: мы премы не нерфим - это все балансировка пулеметов

это чисто пророчество и вангование, но на основе реально плавающего (раньше) Юбари - все возражения и опровержения к нему!

Изменено пользователем LazyGreedyFox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 665 публикаций
13 883 боя

Ааааа! Авики походя начали бросать торпеды издалека. Близко никто уже не прилетает. Бросают так далеко, что есть время выпить чашечку кофе и начать маневр. :-D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Ааааа! Авики походя начали бросать торпеды издалека. Близко никто уже не прилетает. Бросают так далеко, что есть время выпить чашечку кофе и начать маневр. :-D

Ну да, те самые авики, которые обожглись. В частности это 4-5 лвл, шестые уже могут откидаться, а вот 7 в сущности уже может отправить в порт с нескольких целенаправленных заходов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 882 боя

Взял Техас и пока не заходит он у меня. Вроде и руки не самые кривые, но результаты пока не очень. Фарма на самолетах почти нет, т.к. 90% авиков уже в рандоме научились облетать стороной Техас. А с ГК вообще стабильно не летит. Причем на всяких Вайомингах-Арканзах, Фусо - всё норм, летит и заходит - а как Тезхас так всё сплошь сквозняки и промахи. Как будто ВБР смеется. И с фрагами беда. Даже не понимаю, что не так делаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Взял Техас и пока не заходит он у меня. Вроде и руки не самые кривые, но результаты пока не очень. Фарма на самолетах почти нет, т.к. 90% авиков уже в рандоме научились облетать стороной Техас. А с ГК вообще стабильно не летит. Причем на всяких Вайомингах-Арканзах, Фусо - всё норм, летит и заходит - а как Тезхас так всё сплошь сквозняки и промахи. Как будто ВБР смеется. И с фрагами беда. Даже не понимаю, что не так делаю.

это конечно вангование на кофейной гуще касательно того, что Вы не так делаете... какие модернизации воткнули? 

upd. хотя наверняка это была модернизация на дальность стрельбы. хотя кто то ставит на пво, что имхо в тек. реалиях бессмысленно, т.к. наверное уже все авиководы успели обжечься на Техасе. я могу только предположить, что ведете бои на максимальной дистанции, что не всегда оправдано. все же пушки довольно косые, а на максимальной дальности еще и рассеивание вносит свой вклад.

Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[HYPER]
844 публикации
7 882 боя

это конечно вангование на кофейной гуще касательно того, что Вы не так делаете... какие модернизации воткнули?

Всё в ПВО + борьба за живучесть.

На дальность стрельбы на Техасе с его точностью не вижу смысла ставить. Была мысль на счет -7% к разбросу, но rvr толку от нее будет тоже немного.

Изменено пользователем Leshiy_201

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

так Вы еще и со "стоковой" дальностью... тогда вообще теряюсь в догадках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[HYPER]
844 публикации
7 882 боя

я могу только предположить, что ведете бои на максимальной дистанции, что не всегда оправдано. все же пушки довольно косые, а на максимальной дальности еще и рассеивание вносит свой вклад.

Нет, я трезво оцениваю баллистику Техаса и стараюсь выходить и воевать ближе к средней дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

На дальность стрельбы на Техасе с его точностью не вижу смысла ставить. Была мысль на счет -7% к разбросу, но rvr толку от нее будет тоже немного.

удивительные вещи происходят) судя по Вашей статке - это Вам нужно меня учить играть) но у меня почему то Техас лучше зашел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию