Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

"Пиу-пиу" или игра про умения?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
279 публикаций
5 653 боя

Кто то же топит 0.9 а кто-то 1.1. Всегда будет разница между хорошим игроком и плохим. ВБР одинаково всем вредит и помогает. Это средство сделать игру интереснее за счёт элемента случайности, а не способ всех уравнять.

то не только разница в скиле, это еще и пределы для конкретного корабля, а насчет выделенного пример про вбр:

1) я плохой игрок, часто ошибаюсь с прицелом на +- 1/4 корпуса, но разброс позволяет даже в этом случае 1-2 снарда закинуть в цель -- урон больше чем должен быть без рандома.

2) я хороший игрок-снайпер, могу выцелить цитадель на 15км, но разброс не позволяет закинуть в нее все снаряды --- урон меньше чем мог бы быть без рандома.

так что в некоторой мере ТС прав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

Если эта разница будет минимальная, то не будет плохих и хороших. С ВБР очень легко перегнуть, и это уже происходит, вот о чем говорит автор. А последняя ветка кораблей, советских КР, провоцирует на бездумное закликивание фугасами, где опять же рулит шанс пожара.

Интересно ли тебе играть в игру, где от твоих умений зависит, скажем, 20% успеха и на 80% зависит от теории вероятности? Это каждый решает сам, но ты можешь ответить.

интересно читать ваши умозаключения конечно.но все очень просто.ваше мнение разрабам по барабану.они создали ветку совтов,что бы выкачать из вас бабло.создали очередную имбу для прокачки .вот и все)а рандом в игре,это удобное средство для покрытия косяков,багов и всяких ,так сойдет))на него можно все списать))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

так что в некоторой мере ТС прав

Сейчас у днин 40% у папок 60%. ТС хочет чтобы у днин было 30%, у папок 70%. Это если увеличить влияние личного скила на результат боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Сейчас точность у меня 30%, при том что ИРЛ она была - 2%. Ускорение в 30 раз Вас не устраивает? Хочется на 20км раздавать блокшоты?

Если Вы кого-то не можете пробить, то сможет нужно не точность апать, чтоб как в танках выцеливать "командирские башенки", а позицию другую занять? Тактически подойти к вопросу не пробовали? Например эсминцы с короткими торпедами отлично тактически реализуют потенциал с островами! Есть пара фич для местами бронированных или точных кораблей. Пробуйте думать - это помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
279 публикаций
5 653 боя

Сейчас у днин 40% у папок 60%. ТС хочет чтобы у днин было 30%, у папок 70%. Это если увеличить влияние личного скила на результат боя.

хотеть не вредно) даже сейчас есть непредсказуемость -- пол команды пошло и убилось, другие пол команды пошло и убило два полцарства две пол-команды противника. если рандома будет меньше будет еще круче -- 2/3 командыслились, те что остались - затащили...это конечно тоже интересно и весело, но только не в том случае, когда ты остаешься в этой 1/3 и просто не можешь разорваться чтобы дотащить (пример из недавнего, жаль скрин не сделал: на николсе 1,5к опыта, это 1-й результат, 2-й меньше 450...топ вражеской победившей команды 1,2к:amazed:)

...вобщем рандомана разброс необходимо и достаточно. больше - будет уже просто "кликнуть в сторону противника", меньше...новички совсем вымрут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

У меня сложилось впечатление что у разработчиков нет четкой концепции по развитию игры, отсюда  постоянные  и непонятные метания с апами и нерфом, а единичные вбрасывания кораблей только усугубляют ситуацию и снова начинаются перетасовки с ТТХ кораблей, мне кажется что вводить в игру отдельные корабли неправильно, необходимо вводить ветки и обкатывать их в тестовом режиме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию