Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lMrh7edMGuZ7

Запрет некоторых модиикаций

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Не пытаюсь прочитать весь форум, полагаюсь на вашу осведомлённость. Спасибо.

А вообще по теме публикования списков тимкиллеров, надо посмотреть как это согласуется с Политикой Конфиденциальности, а точнее её 7 пункт. Передача вашей информации другим лицам. Надо будет почитать повнимательнее.

Прекрасно согласуется. Не публикуется никаких персональных данных. Только игровой ник. Если это тебя сильно беспокоит, то всегда можно его сменить за денежку малую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Прекрасно согласуется. Не публикуется никаких персональных данных. Только игровой ник. Если это тебя сильно беспокоит, то всегда можно его сменить за денежку малую.

Что делать, если по моему игровому нику, меня можно идентифицировать, так как использую его везде и всегда. Менять его не собираюсь.

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Что делать, если по моему игровому нику, меня можно идентифицировать, так как использую его везде и всегда. Менять его не собираюсь.

Вообще попахивает дискриминацией компанией WG отдельных пользователей. Например я себя не увидел в списке, хотя то же замечен в тимкиле и был розовым, а значит нарушил правила. Это говорит о том, что компания WG, по своему усмотрению опубликовала список не всех нарушителей, а только некоторых отдельных пользователей.

1. Ваши трудности. Персональные данные не разглашаются. Игровой никнейм - не персональные данные.

2. Вы читали внимательно? Это список забаненных за тимкилл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

1. Ваши трудности. Персональные данные не разглашаются. Игровой никнейм - не персональные данные.

2. Вы читали внимательно? Это список забаненных за тимкилл.

Кто вам сказал, что мой и ваш никнейм в игре не является персональными данными ?

Точнее связанная с ним информация.

Изменено пользователем optioner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Это говорит о том, что наказаны только ЗЛОСТНЫЕ нарушители. А порозоветь теперь от чиха можно. Недавно на Донском перестрелку вел с Монтаной ко мне в бок уперся Удалой с 140 хп я в бинокле был не заметил. Дал залп и одна башня в него всадила. Он умер я розовый. Вот за что?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Погодите, я всё таки что то не понял.

Мне всё время твердят одно, на деле происходит совершенно другое.

21ad2de2662f.png

Вот так мне сообщают из ЦПП, а Game Mastering Expert сливает, то же самое на форум.

Не понял ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Наивные разработчики,добренькие,радушные,пригрели змею(сотни)на груди,теперь опомнились,тока если раньше было проще задавить этих "умников" и "умниц",то теперь будет посложнее,и до конца врядли искоренят,каканть крыса полюбому схоронится втихушку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 080 боёв

Не помню публикаций списков тимкиллеров, что то.

Вы что то совсем не смогли в форум )) 
19:13 Добавлено спустя 2 минуты

Кто вам сказал, что мой и ваш никнейм в игре не является персональными данными ?

Твой никнейм является собственностью ВГ, так же как и форум на котором ты пишешь и игра, в которую ты играешь ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 080 боёв

21ad2de2662f.png

Вот так мне сообщают из ЦПП, а Game Mastering Expert сливает, то же самое на форум.

Не понял ?

Тут несколько другая ситуация. 

ВГ сами не понимают что напридумывали)) На лицо проблемы с обратной связью между наверное Лестой и ЦПП ВГ, это было заметно не раз. 

Короче забейте. Если не показывать списки, то масса начнет бурлить (пример с тимкилами). Если показать, то народ успокоиться (опять же пример с тимкилами).

Ну забанят ТУшников и что? Обиженные ТУшники в Гаагу напишут? Списки нужны и точка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Уважаемые игроки, прошу вас воздержаться от обсуждения запрещенных модификаций клиента, во избежание негативных последствий. Благодарю за содействие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

А кто вам сказал что никнейм (который даже именем аккаунта не является) является персональными данными? Если вспомнить пользовательское соглашение, то, если память мне ни с кем не изменяет, кроме логина/пароля вам тут вообще ничего не принадлежит, все содержимое аккаунта (в том числе и никнейм) собственность ВГ.. Впрочем при желании вы можете подать в суд на ВГ. Компания не бедная, свои юристы на ставке у них есть, надож им чем-то заниматься.

21ad2de2662f.png

Не понял ?

Ну во первых. Выкладываются общие списки забаненых, без указания сроков. Так что формально закон соблюден.

Во вторых. Рассказывал мне один приятель как-то о своих взаимотношениях с деловыми партнерами на работе. Занимался он ВЭДом. Начинал как оператор и переводчик, потом пересел в кресло начальника отдела. И очень удивлялись люди которые с ним начинали общаться еще в его прошлой должности, как-же легко стали решатся вопросы с ним, и как без толку говорить с девочкой которая сидит теперь на его бывшем месте.. На что он им честно объяснял, что раньше у него были полномочия их посылать в путешествие, а теперь есть полномочия решать вопросы, а в путешествие теперь посылает девочка сидящая на его бывшей должности.

Мораль сей басни - у ЦПП есть полномочия посылать в путешествие. А у Game Mastering Expert есть полномочия принимать решения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Короче забейте.

Вопрос уже не в читерах, а в исполнении Правил Политики Конфиденциальности.

Пойду в фидбэк спрошу, как так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

Дружок, у тебя как с математикой в школе было? Если их всего 500, то вероятность встретить такого в бою низка, а в дуэли еще ниже.

ошибаешься, я только с одним раз 10 попадал и в одну и в другую сторону

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 080 боёв

Вопрос уже не в читерах, а в исполнении Правил Политики Конфиденциальности.

Пойду в фидбэк спрошу, как так.

А зачем? Правды хочется добиться?

Тут для тебя 2 варианта:

1. Пошлет ЦПП

2. Бан за то, что ты умный ))

Третьего не дано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

А зачем? Правды хочется добиться?

Тут для тебя 2 варианта:

1. Пошлет ЦПП

2. Бан за то, что ты умный ))

Третьего не дано.

Вы это реально так к Wargaming относитесь ??? :ohmy:

Ну тогда зачёт всем комьюнити менеджерам. :honoring:

Похлопаем всем тем парням и девчонкам, которые добились такого ошеломительного результата в своей деятельности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

1. Кто вам сказал, что мой и ваш никнейм в игре не является персональными данными ?

2. Точнее связанная с ним информация.

1. Нет, не являются, поскольку "аккаунт" принадлежит ВГ.

2. Это какая? Вы к "акку" карту/паспорт/ИНН привязываете?:amazed: Вас кто-то обманул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

На счет запрета мода ту, то его же вроди нет? Есть платный чит, за него наконец-то наказание  последует? Или у меня  старая информация?  

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Я выразил свою точку зрения и уверен что она правильная.

Т.е. Вы не допускаете, что топ- игроки  могут играть без таких модов лучше чем 90 % ЦА?

Тогда так, я умею перемножать в уме пятизначные числа, за 3 секунды. Какой "мод" я использую?

Может она и правильная, но бездоказательна. Т.е. нужно верить Вам на слово.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Т.е. Вы не допускаете, что топ- игроки  могут играть без таких модов лучше чем 90 % ЦА?

Тогда так, я умею перемножать в уме пятизначные числа, за 3 секунды. Какой "мод" я использую?

Может она и правильная, но бездоказательна. Т.е. нужно верить Вам на слово.

Не могут....Все топы читАры:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Не могут....Все топы читАры:trollface:

Один из "этих"?:trollface:

Ах тыж читор проклятый, вот ты и попалсиии!:playing:

"Держи и не пущщай яго!":izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию