Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Dep3kuu_WolF_

Ранговые бои на 5 уровне, или сползаем?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Всем привет!

Многие из вас ждут новый сезон ранговых боёв (я тоже, кстати -)). Мы знаем, что многие специально прокачивают командиров определённых наций и кораблей в подготовке к сезону. И насколько неприятно бывает, когда уровни меняются. Потому я решил сделать пару объявлений заранее. 

Уровни ранговых боёв будут V, VI и VII. Тем, кто уверен, что дойдёт до 1 ранга, также рекомендую не забрасывать X уровни кораблей. 

Остальные подробности мы опубликуем позднее - правила сезона ещё финализируются и могут измениться. Сам сезон можно будет опробовать на Общем Тесте 0.5.6, который начнётся в течение ближайших двух недель. В сезоне мы постарались учесть самые многочисленные просьбы (насколько это было возможно). 

Насколько же упал онлайн и количество боев с 8 по 10 уровень, что ранговые бои пришлось опускать ниже? Некоторые игроки думали, что ранговые бои будут на 9 и 10 уровне после недавних постов от администрации, но их надежды были разбиты о суровую реальность. Самый популярный уровень у игроков 5-6, и немного 7-ки. Вот так вот. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Насколько же упал онлайн и количество боев с 8 по 10 уровень, что ранговые бои пришлось опускать ниже? Некоторые игроки думали, что ранговые бои будут на 9 и 10 уровне после недавних постов от администрации, но их надежды были разбиты о суровую реальность. Самый популярный уровень у игроков 5-6, и немного 7-ки. Вот так вот. 

3-й ранг какая разница на каком уровне делать? Хоть на первом пусть будет - быстрее и проще пройдется!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

А по моему норм, в рангах можно будет прокачать всю ветку с 5 по 10 уровень))

b28a61cf82fc.jpg

Вообще пока многое не ясно, лучше дождаться анонса изменений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

рб кроме первого сезона были с участием 5 лвл. Не?

Изменено пользователем DrBullet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Я, н-р, начинал прошлый сезон рб с пятерок, Миниказе и Гремящий. Ничего в этом плохого не вижу. Хуже Нью-Йорка в рб не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 197 боёв

Не думаю, что всё так страшно. Изначально ранговые бои не позиционировались, как контент исключительно для высоких уровней. Напротив, даже говорили, что разные сезоны будут проходить на разных уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Не думаю, что всё так страшно. Изначально ранговые бои не позиционировались, как контент исключительно для высоких уровней. Напротив, даже говорили, что разные сезоны будут проходить на разных уровнях.

Какой тогда смысл игроку качать высокие уровни? Ранговые бои могли бы быть хорошей мотивацией для достижения топ-контента в игре, но сейчас для высоких уровней есть лишь рандом с таким себе балансом. 

это я дурaк, всё время ищу себе какую-то мотивацию зайти в игру, а не только ради кумы и фусо

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 197 боёв

Какой тогда смысл игроку качать высокие уровни? Ранговые бои могли бы быть хорошей мотивацией для достижения топ-контента в игре, но сейчас для высоких уровней есть лишь рандом с таким себе балансом. 

это я дурaк, всё время ищу себе какую-то мотивацию зайти в игру, а не только ради кумы и фусо

Ну, я захожу в игру лишь затем, чтобы поиграть на кораблях, которые мне нравятся. Этого достаточно, а на каких уровнях и в каком режиме это происходит, мне, в общем-то, безразлично. Лишь бы не с ботами. Хотя, возможно, дело в том, что я играю не очень часто и игра не успевает приедаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

на 9 10 никто играть ранги не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Будут и судя по всему уже в этот раз, или я один читал оригинальный пост?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Даже в танчесах додумались делать рекламные акции, привлекать публику на десятки и подняли киберспорт с 8 на 10 уровень :great:

Естественно всё это делать не сразу день в день, заявить заранее что РБ будут на высоких уровнях, будут хорошие призы, делать извещения в клиенте, привлекать и мотивировать людей. 

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Я, н-р, начинал прошлый сезон рб с пятерок, Миниказе и Гремящий. Ничего в этом плохого не вижу. Хуже Нью-Йорка в рб не будет.

Нью-Йорк вообще-то хороший корабль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

Ещё не было официального анонса, а ТС уже ноет. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Даже в танчесах додумались делать рекламные акции, привлекать публику на десятки и подняли киберспорт с 8 на 10 уровень :great:

Естественно всё это делать не сразу день в день, заявить заранее что РБ будут на высоких уровнях, будут хорошие призы, делать извещения в клиенте, привлекать и мотивировать людей. 

ну там подробностей насчет 10 нет, это должно быть очень уныло как мне кажется да и есть разного рода мидуэи
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 197 боёв

Вы это имели ввиду:

Тем, кто уверен, что дойдёт до 1 ранга, также рекомендую не забрасывать X уровни кораблей. 

Как я уже писал в соседней теме, данные слова не равнозначны словам - "непременно будут бои на 9-10 уровнях". Может, для тех кто достиг 1 ранга, будет специальный ивент на топах. Например, набей 3000 чистого опыта и получи год према. Давайте всё же подождём официального анонса, а не будем гадать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

ну там подробностей насчет 10 нет, это должно быть очень уныло как мне кажется да и есть разного рода мидуэи

Мотивации нет, баланса нет, жизнь тлен. 

Ещё не было официального анонса, а ТС уже ноет. 

Ничего дельного не написал, однако уже ноешь, что ТС ноет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну и хорошо. Нафиг эти топы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Ну и хорошо. Нафиг эти топы.

Ошиваться на средних лвлах мне лично достаточно быстро надоело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

лютейший фейл

тут и так, почти все заточено, что бы выжить игрока с хайлевелов, так еще и ранги опустили до 7-го

переобучать своих кепов с тирпица, кутузова, бенсона, амаги, норки, хиппера, чапаева я вот прям сейчас побегу, спотыкаясь, ради РБ побегу, за дублоны прям...ОГА

не хватает фантазии сделать 5-6 уровень, потом 7-8, и 9-10? ну и не надо, играйте сами

Сделайте еще ГК с клановыми войнами на вторых левелах, и будет вам счастье.

В аноносированном виде в РБ даже не зайду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию