Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Ранговые бои. Петиция к разработчикам.

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Два сезона было с доминированием премов 8 лвл, вам не хватило? Уверен будет еще. Может и любителям других уровней дадите поиграть?!

Как представлю опять орды бенсонов, разбавленных премами так стул разогревается заранее. На 8лвл, в правилах рб, баланса нет, есть очень небольшой ряд отличных кораблей, еще два-три сносных и  всё, остальное нафиг не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Не вижу проблем. Никто не заявлял, что РБ всегда будут на восьмерках. Очень много игроков на 5-7 уровнях, очень много премов на этих уровнях - почему не дать им поиграть?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
3 889 боёв

Еще в защиту разрабов. Они дают шикарную возможность для любителей халявы называется Лучший бой месяца на Советах. Как раз и технику можно прокачать плюс халявы сорвать(крейсер Молотов ну или как его не которые вододелы называют Русская рулетка). Ну и было отмечено, что разрабы собирают фидбек так что все может еще измениться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Брал все сезоны рангов!

Как по мне 1 сезон лучший....именно 7 лвл.

"Убрать премы 8лвл из РБ это шаг, который приведет к уходу многих из нас из игры"- почти любой игрок понимает, что для РБ и КБ такие корабли как "ЛО ЯНГ" и "КУТУЗОВ" имбалансны

Понятно, что разработчики на такой шаг никогда не пойдут - убрать премы из РБ. Но с другой стороны - раз РБ заточены именно выявить скилл игроков - ограничить участие премов в РБ было бы как раз логично.

Игра в РБ только на кораблях прокачиваемых ветках, как раз уравняет возможности всех игроков и выявит преимущество скилла, т.е. победит сильнейший и только за чет своего умения и опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 770 боёв

6-7 лвл бои более разнообразны. Разница в их силе не столь велика как между 7 и 8 лвл.

Я помню, как в первом сезоне была тонна шестерок, потому что многие из них имели свои преимущества перед семерками, из-за которых их зачастую и выбирали.

Например тот же Фусо из-за количества стволов или Фару из-за меньшей заметности перед Мэханом, или Кливленд вместо Пенсаколы с Мёко из-за неплохой танковки, скорострельности и веса залпа по эсминцам.

Изменено пользователем Yohanpanzer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Понятно, что разработчики на такой шаг никогда не пойдут - убрать премы из РБ. Но с другой стороны - раз РБ заточены именно выявить скилл игроков - ограничить участие премов в РБ было бы как раз логично.

Игра в РБ только на кораблях прокачиваемых ветках, как раз уравняет возможности всех игроков и выявит преимущество скилла, т.е. победит сильнейший и только за чет своего умения и опыта.

Вот! Отличная мысль! Хотя я сам вкачивал, выкупал и выводил в то 8-ки только и исключительно для РБ! Будет на 7-ках? Прекрасно - там сильно комфортнее баланс между ветками, нет лекса с 1000-фунтовками и т.д. и т.п.

Касательно позиции разработчиков по уровням РБ ЕМНИП они говорили что будут разные уровни, по-моему 7-8-8-7 - как раз более разные, чем 8-8-8-8-8.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Я уже проводил опрос. Только сформулировал его более нейтрально. 

Оттуда чётко видно:

- игрокам интересно играть на любых уровнях от 4 до 10 в ранговых.

- подавляющее большинство (85%) не хотят каждый сезон играть на одном и том же уровне. Ну на самом деле ,сколько можно катать эти восьмёрки уже?

Кстати разработчики сделали то, о чём их давно просили - проинформировали заранее. 

Имхо, эти 2 дела служат исключительно плюсиком разработчикам.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 770 боёв

Смотрю на форуме сразу заядлые любители ранговых оживились :)

А то все пропадали, как будто умерли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Люди. Проект WoWs ,прежде всего коммерческий и забывать об этом не стоит. И здесь всё достаточно просто. Итак. Что мы имеем?  У всех,кто готовился к РБ есть в наличии корабли 8 лвл и капитаны с кучей перков. Что будет ? А будет пересадка перковых капитанов на технику уровнем ниже. И конечно за 500 дублонов.  Лично у меня на Бенсоне 17 перков и на Амаги 16,конечно же я не буду заниматься (сами знаете чем), а переучу капитанов за бабло. Далее около 500 чел. в прошлом сезоне взяли 1 ранг. В след.. мне кажется будет больше. И будут соревнования между 1 рангом за какой-нить ещё супер флаг!  Само собой народ этих же перковых кэпов будет сажать на 10-ки( не у всех есть по два 17-18-ти перковых капитанов в каждой ветке) и снова за бабло.  Так что делайте выводы.  Я тут сам сижу и думаю,если действительно 1 ранг станет более доступен,то на кой я сидел 2 недели и катал 300 боёв? По сути только за флаг! И есть угроза, народ,что наши флажки станут не такими уж и уникальными.

Ну а донатить или нет -- это личное дело каждого.

И мы это будем делать))! Согласитесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

5-6-7 уровни в самый раз,а то от Бени с Тирпом в глазах решить начинало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Для тех кто не понял суть моего поста.

Тема - очередная ***-петиция по поводу того чего еще нет, для того что бы разогнать срачик.

По поводу петиции советую почитать "Пользовательсоке соглашение", которое он прокликал устанавливая клиент. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Я считаю что прем техника должна гнуть. И это должен быть нагиб за деньги. А то получается что прем техника- это заправочная станция для обычных кораблей, что подтверждается нехваткой серебра в порту. А прем- он должен быть не страдальцем за фарм, а отбивать реальные деньги, как и в любой другой игре.

По поводу 8ок в РБ, вообще все ровно какой лвл, лишь бы там было больше людей. А то я в прошлом сезоне ждал 83 минуты начала боя. А вот 1й сезон понравился больше всего.

Но хочется менять уровни. Что за игра, когда каждый раз одно и тоже. 8 в танках везде, 8 в кораблях. А так нетрадиционные уровни, скажем нечетные- отличный способ разнообразить.

Под 8ки у всех давно все заточено. А переучить на другой кэпа с 18 распределенными очками стоит 450 голды. Чем не заработок)))))

Изменено пользователем AntikPrisadka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[WOKOU]
Бета-тестер
886 публикаций
27 303 боя

не понятно. если уровень боёв 5,6,7. то причем тут  10 уровни?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 378 боёв

6-7 уровень в самый раз для РБ, как было в первом сезоне, да и пятые уровни вполне себе способны тягаться с седьмыми уровнями:great:

Изменено пользователем COMANDOR_666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 402 боя

Смотрю на форуме сразу заядлые любители ранговых оживились :)

А то все пропадали, как будто умерли.

А что тут делать ? Для 10ок сделал "хайэнд" ?

Извините, но катать сутками в Случайном бою надоедает, а хоть какого то контента для 10ок тупо нету, смысла выкачивать ТОПы в игре нет.

Единственная развлекуха это Ранги (командные не беру ибо нету адекватной награды за усилия), даже не смотря на то, что у меня (как и у многих) часто подгорает от "пряморуких" сокомандников в Ранговых, я всё равно жду этот режим, как кстати и АРПеджио миссии на аниме, потому что это хоть какое то развлечение и стимул играть, в отличии от унылого рандома.

Особенно унылого на 8+ уровнях, где работает правило: - Кто дефится, тот и победил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 402 боя

не понятно. если уровень боёв 5,6,7. то причем тут  10 уровни?

Скорее всего 10е для тех кто апнет 1й ранг. они смогут продолжить игру в рангах, но только на 10ках в своем 1м ранге.

Это продуманное решение, тем самым разработчики смогут оценить играбельность 10ок в рангах основываясь на статистике и отзывах от тех кто возьмет 1й ранг и на практике проверит это в сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 759 боёв

Есть прокаченные корабли с 2 по 8 левела.Так что мне любой РБ не страшен, вводите уж скорее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию