Перейти к содержимому
anonym_pHholXV9ZoEe

Несоответствие отображения модели линкора Техас.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций

Уважаемые разработчики, я купил себе премиумный корабль 5 уровня Техас и заметил такое несоответствие. На картинке в магазине, у этого линкора на второй передней и на второй задней башне главного калибра, стоят зенитные автоматы, а на самом деле, после покупки, почему-то их нет. Это как так? Я же заплатил за корабль деньги, а он не соответствует действительности. Считаю это нарушением, ведь дополнительное  количество точек ПВО играют значительную роль в игре. Очень прошу обратить внимание на этот факт и принять меры по его устранению.

Мы добавили дисклеймер в магазине.

Дополнительно сообщаю: на ряде артов линкор  Техас выглядит таким как им он будет в 0.5.6 ( который ожидается уже в мае)

Т.е все эти эрликоны на 2 башне в игре будут, и будут не бутафорией, а будут вести огонь. JW

Изменено пользователем anonym_pHholXV9ZoEe
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Кстати, да. Рекламный рендер и модель в игре отличаются.)

ахахах, форум ругается на запрещённый хостинг картинок прем-магазина.:teethhappy:

beadff4324f013a34f59c9b3e0a26164.jpg
26c4a8649d6239d0870fdcc39d7ce83d.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

А это не первый раз как разрабы наступают на эти грабли.

Атаговоды уже год с ними воюют по аналогичной теме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

На картинке еще и катапульта есть на средней башне ГК :)

Технически пока не могут реализовать работающие зенитки на башнях. Та же трабла с Тирпицем, Молотовым и т.п. В 0.5.6 обещают это исправить, тогда же вероятно и Техасу зенитки на башни завезут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 179 боёв

я вот на цену взглянул 21,80 $ - а не кучеряво ли за 5 лвл?

да еще пво "обрублено" :teethhappy:

Изменено пользователем JackTM
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 074
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 521 публикация

ПВО на башнях ГК не работает, даже если и замоделено. Обещали его "оживить" только в следующем патче, да и то не у всех, пока что.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

День бредо-тем объявлен? А ещё у него оттенок слегка другой.

П.С. пукалки на башнях в 0.5.6. возможно нарисуют нескольким кораблям. Вероятно, техас будет среди них.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 481
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 184 публикации
28 982 боя

уважаемый ТС, а перед покупкой не судьба посмотреть полные ТТХ Техаса вот здесь?

да и в клиенте внешний вид Техаса перед покупкой можно было посмотреть при наличии модов на отображение всех кораблей....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

День бредо-тем объявлен? А ещё у него оттенок слегка другой.

П.С. пукалки на башнях в 0.5.6. возможно нарисуют нескольким кораблям. Вероятно, техас будет среди них.

Кот, вот от тебя (вроде давно по форуму знакомы, можем на ты?) подобного не ожидал никак. Какая ещё бредо-тема? Человек абсолютно верно указал на недобросовестную рекламу и неисторичность 3D модели "Техаса". Это существенная проблема "Лесты", они часто не попадают в реальные конфигурации кораблей даже при том, что у них в штате есть грамотные историки, которые точно не могут так лажать. Очередное тому доказательство: на рендере всё верно, а в игре бесконтрольные и неграмотные гейм-диайнеры творят что хотят.

На башне В была батарея "Эрликонов" аж с 1942г, если не ошибаюсь (на фото "Техас в мае 1944г.):

1944-04.jpg

И это я молчу про сознательные искажения конфигураций и конструкций некоторых кораблей, примеры тому есть. Если они хотят делать игру про абстрактные тазики в аркадной игре-пукалке - попутного ветра в горбатую спину, как говорится, вон, на 1-е апреля отлично справились, но если они имеют смелость привязывать игру к реально существовавшим кораблям и проектам, то пусть будут честны и относятся к истории с уважением. Балансные правки нужно делать не за счёт перевирания фактов. Точка.

уважаемый ТС, а перед покупкой не судьба посмотреть полные ТТХ Техаса вот здесь?

да и в клиенте внешний вид Техаса перед покупкой можно было посмотреть при наличии модов на отображение всех кораблей....

Фидель, и вы туда же? Вы оба с котогвардейцем неправы. ТС, однозначно, прав. "Леста" накосячила и обязана это исправить.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 481
[9-MAY]
37 184 публикации
28 982 боя

Фидель, и вы туда же? Вы оба с котогвардейцем неправы. ТС, однозначно, прав. "Леста" накосячила и обязана это исправить.

я не говорил, что ТС не прав....

я сказал, что можно было предварительно и внешний вид и полные ТТХ перед покупкой посмотреть - есть такая возможность реально? или я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

я не говорил, что ТС не прав....

я сказал, что можно было предварительно и внешний вид и полные ТТХ перед покупкой посмотреть - есть такая возможность реально? или я не прав?

Если говорить о такой постановке вопроса, то всё верно, я вот бойкотирую "Атаго" уже почти год, пытаясь добиться от "Лесты" исправления хотя бы части ошибок в его модели.

Однако, формулировку вопросов в таком контесте считаю неконтруктивной и, в какой-то мере, провокационной, т.к. в неё заложена критика в духе "сам виноват", хотя вины ТСа в ошибке "Лесты" нет. Более того, как их клиент, он имеет право требовать соответствия рекламному изображению купленного товара. Требовать обратного нет смысла, да и сами WG привязывают продаваемое к историческому кораблю. а не к его абстракции, читаем рекламный проспект на сайте, например, даже акцентируется, что надо радоваться любителям "всемирно известных кораблей с легендарным прошлым". Вот только в легендарное прошлое "Леста" опять не смогла, получилось, в очередной раз, криворукое настоящее.

Изменено пользователем Cavalerist
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 481
[9-MAY]
37 184 публикации
28 982 боя

Однако, формулировку вопросов в таком контесте считаю неконтруктивной и, в какой-то мере, провокационной, т.к. в неё заложена критика в духе "сам виноват", хотя вины ТСа в ошибке "Лесты" нет. Более того, как их клиент, он имеет право требовать соответствия рекламному изображению купленного товара. Требовать обратного нет смысла, да и сами WG привязывают продаваемое к историческому кораблю. а не к его абстракции, читаем рекламный проспект на сайте, например, даже акцентируется, что надо радоваться любителям "всемирно известных кораблей с легендарным прошлым". Вот только в легендарное прошлое "Леста" опять не смогла, получилось, в очередной раз, криворукое настоящее.

не надо домыслы строить и пытаться вывести мои комменты на негатив....вы прекрасно знали, что я хотел сказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

не надо домыслы строить и пытаться вывести мои комменты на негатив....вы прекрасно знали, что я хотел сказать

Не стою никаких домыслов, всего лишь выдал личную оценку вашей фразы. То, что вы сказали, позвучало как оправдание "Лесты" и осуждение ТСа, хотя можно и стоило бы сказать иначе, на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 481
[9-MAY]
37 184 публикации
28 982 боя

Не стою никаких домыслов, всего лишь выдал личную оценку вашей фразы. То, что вы сказали, позвучало как оправдание "Лесты" и осуждение ТСа, хотя можно и стоило бы сказать иначе, на мой взгляд.

ждите 0.5.6, возможно и поправят

на этом предлагаю закончить какие-либо споры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
26 публикаций
2 032 боя

Веселдый  вы  человек  )))!Чтоб  мне  что  то купить  нужно еще мод  прикрутить аля  посмотреть  продукт )))????Я  не любитель  модов  за -се...щих клиент и что  мне  делать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Кот, вот от тебя (вроде давно по форуму знакомы, можем на ты?) подобного не ожидал никак. Какая ещё бредо-тема? Человек абсолютно верно указал на недобросовестную рекламу и неисторичность 3D модели 

Если бы он просто написал, что модель не та, был бы один разговор. Но он написал ,что "дополнительное  количество точек ПВО играют значительную роль в игре". А тут уже несколько другой контекст. Мол, я купил линкор потомучто насчитал на картинке 50 точек ПВО, а у него оказалось только 48 и мне не хватает ПВО.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Если бы он просто написал, что модель не та, был бы один разговор. Но он написал ,что "дополнительное  количество точек ПВО играют значительную роль в игре". А тут уже несколько другой контекст. Мол, я купил линкор потомучто насчитал на картинке 50 точек ПВО, а у него оказалось только 48 и мне не хватает ПВО.

Если бы он просто написал "Модель не та.", то всё было бы понятно(на самом деле нет). Вообще ничего не понятно. А ТС конкретно указал в чем недостоверность модели, и это - "насчитал на картинке 50 точек ПВО, а у него оказалось только 48", имхо, абсолютно адекватно, что, собственно, и подтверждает несоответствие. Вот только фразы " мне не хватает ПВО" ни разу в подтексте нету.

Аналогия спешиал фор ю: покупаете вы автомобиль - на картинке 4 колеса, выдали вам с 3мя. Вы будете недовольны? Или так и поедете на 3х в ГИБДД? 

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Если бы он просто написал "Модель не та.", то всё было бы понятно(на самом деле нет). Вообще ничего не понятно. А ТС конкретно указал в чем недостоверность модели, и это - "насчитал на картинке 50 точек ПВО, а у него оказалось только 48", имхо, абсолютно адекватно, что, собственно, и подтверждает несоответствие. Вот только фразы " мне не хватает ПВО" ни разу в подтексте нету.

Аналогия спешиал фор ю: покупаете вы автомобиль - на картинке 4 колеса, выдали вам с 3мя. Вы будете недовольны? Или так и поедете на 3х в ГИБДД? 

А теперь честно. Ты хоть раз выбирал премиум корабль по внешниму виду? И не просто по внешниму (я готов поверить в наличие пары процентов эстетов среди игроков), а именно по наличию пары из 50 орудий ПВО?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

А теперь честно. Ты хоть раз выбирал премиум корабль по внешниму виду? И не просто по внешниму (я готов поверить в наличие пары процентов эстетов среди игроков), а именно по наличию пары из 50 орудий ПВО?

Шикарный Вики-гвардеец-тыкарьнезнакомцам. Честно - я вообще ни разу не выбирал премиум корабль. И без них неплохо живется. Но если бы и выбирал - ответ найдёте в моей аналогии(да ладно, Вы, похоже, читать-то не умеете, поэтому отвечу тут). Что презентуется - то и должно быть продано. Если не соответствует опубликованным характеристикам/внешнему виду/самипридумайтечемуещё - обман потребителя. Всё. Больше никаких вариантов.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.