Перейти к содержимому
anonym_pHholXV9ZoEe

Несоответствие отображения модели линкора Техас.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

А кто-то может сказать, на сколько безопасно было находиться на башне во время стрельбы из ГК? Это все же 356 мм орудия. Если пулеметы использовались исключительно тогда, когда ГК не был задействован, было бы логично добавить пулеметы, но чисто декоративные. Потому как 99% времени в нашей игре корабль использует ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Просмотр сообщенияDrag0njericho (15 Май 2016 - 21:15) писал:

Шикарный Вики-гвардеец-тыкарьнезнакомцам. Честно - я вообще ни разу не выбирал премиум корабль. И без них неплохо живется. Но если бы и выбирал - ответ найдёте в моей аналогии(да ладно, Вы, похоже, читать-то не умеете, поэтому отвечу тут). Что презентуется - то и должно быть продано. Если не соответствует опубликованным характеристикам/внешнему виду/самипридумайтечемуещё - обман потребителя. Всё. Больше никаких вариантов.

Аналогии должны быть аналогичными. 

Не поленился зашёл в перм-магазин. Из-за чего эта буча поднялась. 

К Техасу прилагается 6 картинок. 5 из них являются скриншотами из игры. Первая просто какой-то постер, который на скрин никак не тянет.

Так вот, ни на одном из скриншотов этих пушек нет!

Spoiler

После этого даже что-то кому-то доказывать и объяснять смысла не вижу. Всем удачи. Лечитесь от мании видеть всегда разработчиков виноватыми в каждом чихе.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Внезапно, так и есть. И в том и в другом случае не соответствие товара заявленным характеристикам (визуальные характеристики - тоже характеристики, а в данных случаях еще и на технических отражаются). Но, если для Вас это не очевидно - тут я бессилен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Внезапно, так и есть. И в том и в другом случае не соответствие товара заявленным характеристикам (визуальные характеристики - тоже характеристики, а в данных случаях еще и на технических отражаются). Но, если для Вас это не очевидно - тут я бессилен. 

Попробую пояснить значение слова "аналогия". Нехватка одного колеса на машине делает машину бесполезной. Это сопоставимо с нехваткой всех пяти башен ГК на корабле.

Но я согласен даже нехватку одной башни ГК считать великим косяком разработчиков. Но никак не нехватку одного орудия ПВО, ибо ПВО в любом случае задаётся аурами, а пушки их нарисованы чисто для красоты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Не поленидся зашёл в перм-магазин. Из-за чего эта буча поднялась. 

К техасу прилагается 6 картинок. 5 из них являются скриншотами из игры. Первая просто какой-то постер, который на скрин никак не тянет.

d66bc7d060dad33140387af10a56965d.png

После этого даже что-то кому-то доказывать и объяснять смысла не вижу. Всем удачи. Лечитесь от мании видеть всегда разработчиков виноватыми в каждом чихе.

Заходим в новость по ссылке http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/texas/ и видим:

- Бэкграунд в самом верху - ПВО на башнях есть.

- 2 скриншота из игры около описания пакетов - ПВО нету.

- Превью видео с тытрубы (оно же бэкграунд верха страницы) - ПВО есть.

- Рендер корабля - ПВО есть.

- Пачка скриншотов из игры - ПВО нету.

Логики - так же нету. Вот и сиди, потребитель, гадай, это скрины старые и ПВО на башнях есть, или рендер кривой и ПВО нету. 

19:02 Добавлено спустя 3 минуты

Попробую пояснить значение слова "аналогия". Нехватка одного колеса на машине делает машину бесполезной. Это сопоставимо с нехваткой всех пяти башен ГК на корабле.

Но я согласен даже нехватку одной башни ГК считать великим косяком разработчиков. Но никак не нехватку одного орудия ПВО, ибо ПВО в любом случае задаётся аурами, а пушки их нарисованы чисто для красоты.

Хоспади, да тут не надо ничего пояснять. Несоответствие либо есть, либо его нету. Вопрос степени несоответствия дело десятое и вообще не рассматривется. Важен именно факт его наличия.

Итого: Оно есть. Вопросов более быть не должно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Отнюдь не одного орудия. Не доложены батареи из шести эрликонов на второй и четвертой башнях. Это суммарно 12 стволов. Прилично.

Ну и катапульта, которая на том же официальном рисунке с ТТХ есть, а на игровой модели отсутствует.

PS

Кораблик замоделен по состоянию на ноябрь 1944 года (за исключением указанных несоответствий).

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Не поленился зашёл в перм-магазин. Из-за чего эта буча поднялась. 

К Техасу прилагается 6 картинок. 5 из них являются скриншотами из игры. Первая просто какой-то постер, который на скрин никак не тянет.

d66bc7d060dad33140387af10a56965d.png

ты в магазине посмотрел какой он изначально!???

20:38 Добавлено спустя 3 минуты

http://battleshiptexas.info/images/Photos/ExteriorProfile/1944-04.jpg

я в души моряк и болит душа,за исторические сводки.! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 455 боёв

А еще надо количество заклепок на корпусе пересчитать и сравнить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

ДА МОЖНО НО ЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК РАСКОПКИ. А НЕ ФАКТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

А кто-то может сказать, на сколько безопасно было находиться на башне во время стрельбы из ГК? Это все же 356 мм орудия. Если пулеметы использовались исключительно тогда, когда ГК не был задействован, было бы логично добавить пулеметы, но чисто декоративные. Потому как 99% времени в нашей игре корабль использует ГК.

А КАК НА TIRPITZ; ??? тоже самое  

https://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/1363/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Количество заклепок на игровые характеристиеи корабля не влияет. А 12 стволов зениток и катапульта с самолетиком - еще как.

А КАК НА TIRPITZ; ??? тоже самое  

https://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/1363/

Да очень много где зенитки ставили на башни ГК. В чем небезопасность то? Вот зенитки на носу или корме во время ведения огня из ГК в нос/корму - это да, смертельно опасно, а на крышах башен какие проблемы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мы добавили дисклеймер в магазине.
Дополнительно сообщаю: на ряде артов линкор  Техас выглядит таким как им он будет в 0.5.6 ( который ожидается уже в мае)

Т.е все эти эрликоны на 2 башне в игре будут, и будут не бутафорией, а будут вести огонь.

Изменено пользователем JamesWhite
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Уважаемые разработчики, я купил себе премиумный корабль 5 уровня Техас и заметил такое несоответствие. На картинке в магазине, у этого линкора на второй передней и на второй задней башне главного калибра, стоят зенитные автоматы, а на самом деле, после покупки, почему-то их нет. Это как так? Я же заплатил за корабль деньги, а он не соответствует действительности. Считаю это нарушением, ведь дополнительное  количество точек ПВО играют значительную роль в игре. Очень прошу обратить внимание на этот факт и принять меры по его устранению.

Привет. В 0.5.6 заходит технология, позволяющая ставить РАБОЧИЕ зенитки на башни ГК. Ряд кораблей их, собственно, получит, включая "Молотов", "Tirpitz" (они там сейчас нерабочие) и Texas. И несколько прокачиваемых кораблей.

Рендер Texas выполнялся изначально по финальной модели, тем более тут все-таки надо понимать, что ПВО по рендеру нормально не оценить никак. Для этого лучше пользоваться wiki (например).

Думаю, Вам будет приятно взглянуть на предварительные цифры по данному кораблю в 0.5.6:

Усиление ПВО.

• Добавлены установки ПВО 12x1 20-мм Oerlikon Mk4 на вторую и третью башни ГК. В результате средний урон ПВО в радиусе 2 км вырос на 43 единицы (с 115 до 158);

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 534
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 189 публикаций
28 994 боя

Привет. В 0.5.6 заходит технология, позволяющая ставить РАБОЧИЕ зенитки на башни ГК. Ряд кораблей их, собственно, получит, включая "Молотов", "Tirpitz" (они там сейчас нерабочие) и Texas. И несколько прокачиваемых кораблей.

Рендер Texas выполнялся изначально по финальной модели, тем более тут все-таки надо понимать, что ПВО по рендеру нормально не оценить никак. Для этого лучше пользоваться wiki (например).

Думаю, Вам будет приятно взглянуть на предварительные цифры по данному кораблю в 0.5.6:

Усиление ПВО.

• Добавлены установки ПВО 12x1 20-мм Oerlikon Mk4 на вторую и третью башни ГК. В результате средний урон ПВО в радиусе 2 км вырос на 43 единицы (с 115 до 158);

вот и классно! :great:

очень даже приятная новость!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

вот и классно! :great:

очень даже приятная новость!

Наверное, если не "апнут" живучесть авиагрупп.

Неспроста всё это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Усиление ПВО.

Вы там озверели?:amazed: КУДА СТОЛЬКО ПВО Н 5-ом уровне?????

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Наверное, если не "апнут" живучесть авиагрупп.

Неспроста всё это.

Пока их трогать в 0.5.6 не планируем.

10:13 Добавлено спустя 0 минут

Вы там озверели?:amazed:

Вроде бы нет, а почему Вы спрашиваете?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 455 боёв

Могу предположить, что ударная волна из ствола при выстреле ГК- страшная вещь. И распространяется она не только вперед... На сторожевике, на котором я служил огнем спарки 76,2 мм своротило лебедку, которая вываливает забортный трап. А тема выстрела ГК Айовы (1 ствола!) раскрыта в фильме Захват-2 со Стивеном Сигалом.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Пока их трогать в 0.5.6 не планируем.

10:13 Добавлено спустя 0 минут

Вроде бы нет, а почему Вы спрашиваете?

Когда уже выйдет 0.5.6 хотя бы на общий тест? Жду с нетерпением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Мы добавили дисклеймер в магазине.

Дополнительно сообщаю: на ряде артов линкор  Техас выглядит таким как им он будет в 0.5.6 ( который ожидается уже в мае)

Т.е все эти эрликоны на 2 башне в игре будут, и будут не бутафорией, а будут вести огонь.

Отменили ауры и теперь все зенитки не бутафория?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.