Перейти к содержимому
anonym_pHholXV9ZoEe

Несоответствие отображения модели линкора Техас.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Участник, Коллекционер
985 публикаций
19 093 боя

Привет. В 0.5.6 заходит технология, позволяющая ставить РАБОЧИЕ зенитки на башни ГК. Ряд кораблей их, собственно, получит, включая "Молотов", "Tirpitz" (они там сейчас нерабочие) и Texas. И несколько прокачиваемых кораблей.

Рендер Texas выполнялся изначально по финальной модели, тем более тут все-таки надо понимать, что ПВО по рендеру нормально не оценить никак. Для этого лучше пользоваться wiki (например).

Думаю, Вам будет приятно взглянуть на предварительные цифры по данному кораблю в 0.5.6:

Усиление ПВО.

• Добавлены установки ПВО 12x1 20-мм Oerlikon Mk4 на вторую и третью башни ГК. В результате средний урон ПВО в радиусе 2 км вырос на 43 единицы (с 115 до 158);

а ап ПВО Молотова планируется?Оно уж больно печальное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вы там озверели?:amazed: КУДА СТОЛЬКО ПВО Н 5-ом уровне?????

Потом поправят. ))

Могу предположить, что ударная волна из ствола при выстреле ГК- страшная вещь. И распространяется она не только вперед... На сторожевике, на котором я служил огнем спарки 76,2 мм своротило лебедку, которая вываливает забортный трап. А тема выстрела ГК Айовы (1 ствола!) раскрыта в фильме Захват-2 со Стивеном Сигалом.... 

Фильм первый. Во втором был поезд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Мы добавили дисклеймер в магазине.

Дополнительно сообщаю: на ряде артов линкор  Техас выглядит таким как им он будет в 0.5.6 ( который ожидается уже в мае)

Т.е все эти эрликоны на 2 башне в игре будут, и будут не бутафорией, а будут вести огонь.

Дисклеймер - неправильный, там где написано "второй" должно быть "второй и четвертой" - на рендере отчетливо просматриваются автоматы на 4-й башне!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Пока их трогать в 0.5.6 не планируем.

ХА! Во заживем! Мой "Тирпиц" через бой "Чистые небеса" "вывозить" будет.:izmena:

Потом поправят. ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Потом поправят. ))

Тут одно из двух либо это лютый нагиб за деньги, либо премы которые не нерфят будут нерфить - в обоих случях это жирный "-" Лесте!!!

Я никак въехать не могу зачем устраивать нагиб за деньги? Ведь получается что регулярные ветки теряют всякий смысл!? Особенно, если учесть что в премы идут не только самые "нагибучие" корабли, но и самые известные - ЗАЧЕМ КАЧАТЬ РЕГУЛЯРКИ??? Чтобы был корм для Мидуэя?

Изменено пользователем ImConduktor
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Привет. В 0.5.6 заходит технология, позволяющая ставить РАБОЧИЕ зенитки на башни ГК. Ряд кораблей их, собственно, получит, включая "Молотов", "Tirpitz" (они там сейчас нерабочие) и Texas. И несколько прокачиваемых кораблей.

Рендер Texas выполнялся изначально по финальной модели, тем более тут все-таки надо понимать, что ПВО по рендеру нормально не оценить никак. Для этого лучше пользоваться wiki (например).

Думаю, Вам будет приятно взглянуть на предварительные цифры по данному кораблю в 0.5.6:

Усиление ПВО.

• Добавлены установки ПВО 12x1 20-мм Oerlikon Mk4 на вторую и третью башни ГК. В результате средний урон ПВО в радиусе 2 км вырос на 43 единицы (с 115 до 158);

Это хорошая новость, но возникают ещё вопросы.

Почему на рендере на башнях отчётливо видно именно двуствольные эрликоны?

Почему на 2-ую и 3-ю башни, если это 2-ая и 4-ая?

И появятся ли катапульты на башнях в 5.6?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Могу предположить, что ударная волна из ствола при выстреле ГК- страшная вещь. И распространяется она не только вперед... На сторожевике, на котором я служил огнем спарки 76,2 мм своротило лебедку, которая вываливает забортный трап. А тема выстрела ГК Айовы (1 ствола!) раскрыта в фильме Захват-2 со Стивеном Сигалом.... 

Ударная волна летит вперед и вбок, а не назад (если нет дульного тормоза, конечно). Множество орудий крупного калибра устанавливалось в открытых установках, причем без щитов, но при этом расчет вполне себе оставался жив и здоров.

Ну а ссылаться на художественный фильм в качестве доказательства - это несерьезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 331 бой

Просмотр сообщенияnevic (16 Май 2016 - 13:11) писал:

Наверное, если не "апнут" живучесть авиагрупп.

Неспроста всё это.

Некуда уже апать. Адамантий - металл внеземной, едва наскребли на 2 человек. 

Просмотр сообщенияdgecson (16 Май 2016 - 13:14) писал:

Это да. Залпы орудий главного калибра зачастую выводили из строя аппаратуру самих кораблей, мяли надстройки, повреждали легкие конструкции типа "гидросамолет-этажерка". А порой и корпусу доставалось. 

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Почему на рендере на башнях отчётливо видно именно двуствольные эрликоны?

Исторически там были одноствольные, к слову.
11:03 Добавлено спустя 2 минуты

Это да. Залпы орудий главного калибра зачастую выводили из строя аппаратуру самих кораблей, мяли надстройки, повреждали легкие конструкции типа "гидросамолет-этажерка". А порой и корпусу доставалось. 

Это все верно, но оные повреждения возникали в зоне распространения дульных газов - спереди и сбоку от орудия, но никак не сзади.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Я, конечно, очень извиняюсь, если, что поправьте, но разве сейчас зенитки, установленные на ГК Ишидзучи не делают пиу-пиу в самолеты? Если не делают, то и они тоже будут в 0.5.6. учитываться в расчете ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

А кто-то может сказать, на сколько безопасно было находиться на башне во время стрельбы из ГК? Это все же 356 мм орудия. Если пулеметы использовались исключительно тогда, когда ГК не был задействован, было бы логично добавить пулеметы, но чисто декоративные. Потому как 99% времени в нашей игре корабль использует ГК.

Например на Арканзасе, вон сколько зрителей во время стрельб было, плюс обязательный расчёт открытого дальномера на башне. Так что судя по всему, не так уж и страшно.

fa4c551fc4dd7a24ee0051645d7f2019.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Уважаемые разработчики, я купил себе премиумный корабль 5 уровня Техас и заметил такое несоответствие. На картинке в магазине, у этого линкора на второй передней и на второй задней башне главного калибра, стоят зенитные автоматы, а на самом деле, после покупки, почему-то их нет. Это как так? Я же заплатил за корабль деньги, а он не соответствует действительности. Считаю это нарушением, ведь дополнительное  количество точек ПВО играют значительную роль в игре. Очень прошу обратить внимание на этот факт и принять меры по его устранению.

Дополнительно сообщаю: на ряде артов линкор  Техас выглядит таким как им он будет в 0.5.6 ( который ожидается уже в мае)

Т.е все эти эрликоны на 2 башне в игре будут, и будут не бутафорией, а будут вести огонь. JW

спасибо большое!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Я, конечно, очень извиняюсь, если, что поправьте, но разве сейчас зенитки, установленные на ГК Ишидзучи не делают пиу-пиу в самолеты? Если не делают, то и они тоже будут в 0.5.6. учитываться в расчете ПВО?

Не делают. И там вообще не зенитки, а учебные орудия для тренировки расчетов орудий ГК (чтобы экономить ресурс стволов ГК).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Не делают. И там вообще не зенитки, а учебные орудия для тренировки расчетов орудий ГК (чтобы экономить ресурс стволов ГК).

ну приехали (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Тут одно из двух либо это лютый нагиб за деньги, либо премы которые не нерфят будут нерфить - в обоих случях это жирный "-" Лесте!!!

Я никак въехать не могу зачем устраивать нагиб за деньги? Ведь получается что регулярные ветки теряют всякий смысл!? Особенно, если учесть что в премы идут не только самые "нагибучие" корабли, но и самые известные - ЗАЧЕМ КАЧАТЬ РЕГУЛЯРКИ??? Чтобы был корм для Мидуэя?

какой "нагиб"? от этого Техас стал резво носиться и стрелять с кд 15 секунд?

в начале боя ПВО всего лишь позволяет не стать сразу целью плоскопалубной шлюпки, а ближе к концу боя она как правило выбита чуть менее чем полностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Уважаемые разработчики, я купил себе премиумный корабль 5 уровня Техас и заметил такое несоответствие. На картинке в магазине, у этого линкора на второй передней и на второй задней башне главного калибра, стоят зенитные автоматы, а на самом деле, после покупки, почему-то их нет. Это как так? Я же заплатил за корабль деньги, а он не соответствует действительности. Считаю это нарушением, ведь дополнительное  количество точек ПВО играют значительную роль в игре. Очень прошу обратить внимание на этот факт и принять меры по его устранению.

Т.е все эти эрликоны на 2 башне в игре будут, и будут не бутафорией, а будут вести огонь. JW

спасибо большое!!!

Ответ получен.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.