Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Советсткие авианосцы

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Добрый день, повангуем?

По мне должны является полной противоположностью идеи советстких крейсеров и эсминцев, то есть, авианосцы ближнего боя. Данные авианосцы должны характеризоваться очень высокой скорость хода с возможностью соревноваться по скорости с эсминцами в некоторых моментах и манёвренностью вообще, а также большим количеством хлипких эскадрилий по 2 самолёта в эскадрилии, пресета только 2 с очень маленьким количеством истребителей - универсальный от 1-2, ударный без них и т.д. По мне предполагают стиль игры от сближения с противником на уровне авианосца, так можно увеличить число налётов, КД авиагрупп примерно 3-4 секунд.

CVPr71.png

Более быстрый и манёвренный лёгкий авианосец(это Щорс, поэтому лёгкость тут относительная), авиакрыло 40 самолётов, думаю, что за счёт характеристик корабля может претендовать на 5-6 уровень.

AV%20Project%2072%20.png

Дальнейшее развитие идеи предыдущего(основа Дмитрий Донской), претендует на 7-8 уровень авианосцев, самолётов 62 штуки.

CV%20Pr.Kostromitinov.png

Графф Цеппелин только больше, 106 самолётов, 9-10 уровень. Наш ответ Мидвею, в прямом смысле.

AV%20Project%2069%20AV.png

Авианосец на базе тяжёлого(а вы же знайте, кто по мнению советов средний) крейсера, авиагруппа 76 самолётов, претендет на 8-9 уровень авианосцев. Бронирование до 230-мм, в отличии от моих советов может и выдержать удар.

Всё же если были введены нации с неполноценным  реальным флотом, а-ля СССР и Германия, а дальше только хуже ещё и Пан-Азия появилась, Польша так совсем прикол, то всё же они требуют заполнения совы на все глобусы, чтобы быть чуть-чуть выгодными в выборе их не по остаточному принципу. Вот играю на американском авианосце, захотелось вкачать линкоры, ну так снимаю капитана с авианосца, переобучаю и вперёд, а эти нации однодневки вообще какой-то позор - отдельный капитан только на Блыскавицы, Пан-Азия и т.д.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

в инвиз качать будешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Что за "советсты"? Не слышал про такую нацию. Ее в 0.5.6 добавят что ли?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

в инвиз качать будешь?

Если их фишком сделать очень маленький засвет от самолётов, и большое количество групп торпедоносцев, то мастер маскировки будет для них полезным навыком, ибо от воздушного господства толк будет минимален.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Если попробуете поиск....найдет тему с полным набором Советских авианосец начиная с Комсомольца, и заканчивая Костромитиновым. Проекты были и разрабы о них прекрасно знают. Но уже не раз говорили что Советские АВ это очень далеко, и совсем не скоро.

Изменено пользователем RusSolo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Добавить то можно ,но есть ещё одна большая проблема,что с них взлетать то будет?))

У советов с палубной авиации не густо как то было.

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Если попробуете поиск....найдет тему с полным набором Советских авианосец начиная с Комсомольца, и заканчивая Костромитиновым. Проекты были и разрабы о них прекрасно знают. Но уже не раз говорили что Советские АВ это очень далеко, и совсем не скоро.

Ну может хайп немного ускорить процесс, а-то АВ очень мало в игре, охота больше с уникальными свойствами. Крейсеров тьма тьмущая.

В любовь к трём апельсинам, разработчик рассказывал как в палубники переделывали наземники, поэтому Яки, Миги вполне могут запустить в качестве палубников.

Добавить то можно ,но есть ещё одна большая проблема,что с них взлетать то будет?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

ну ты жжешь))а салфетки с проектами ананербе уже отменили разве??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Все там было...и и проекты кораблей, и проекты самолетов (этих по меньше, но тоже хватало). Проблема в том что там чистейшая бумага. 

А в игре нету десятка и десятка веток Англии, Франции, Италии, Германии.... вот когда все перевариться...тогда пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Напомните, в каком году советский самолет не вертикального взлета впервые взлетел с авианосца?

Мы с такой "бумагой" очень легко скатимся к линкорам с плазменным оружием. Нужно все-таки быть ближе к реальности. Это исключительно мое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

свастику затри под 1ым спойлером, Авиапапа:fishpalm: а потом вангуй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Все там было...и и проекты кораблей, и проекты самолетов (этих по меньше, но тоже хватало). Проблема в том что там чистейшая бумага. 

А в игре нету десятка и десятка веток Англии, Франции, Италии, Германии.... вот когда все перевариться...тогда пожалуйста.

И чем итальянские эсминцы, крейсеры от советстких будут отличатся? 

Вольём побольше реальных корабликов? Ну так какой толк от них, вдавливая больше и больше неполноценных наций? По всей логике в игре нужно было вводить Британию третей нацией, у неё полноценный флот, но нет ввели Германию и Советсткий союз, так доукомплектовать-то их надо бы за счёт бумаги.

Мне лень, тем более её запрещено применять только как пропаганду нацизма,в теме оной нет, да и Цепеллин всё же наш авианосец потом скачок вплоть до ТАКР.

свастику затри под 1ым спойлером, Авиапапа:fishpalm: а потом вангуй

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 947 боёв

И чем итальянские эсминцы, крейсеры от советстких будут отличатся? 

Вольём побольше реальных корабликов? Ну так какой толк от них, вдавливая больше и больше неполноценных наций? По всей логике в игре нужно было вводить Британию третей нацией, у неё полноценный флот, но нет ввели Германию и Советсткий союз, так доукомплектовать-то их надо бы за счёт бумаги.

Мне лень, тем более её запрещено применять только как пропаганду нацизма,в теме оной нет, да и Цепеллин всё же наш авианосец железным авианосец, потом скачок вплоть до ТАКР.

а вот нафига вам советские авики то? чем они от существующих отличаться будут? какой сакральный смысл доукомплектовывать  то их? 

наоборот лучше вводить ветки реальных кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Мне лень, тем более её запрещено применять только как пропаганду нацизма,в теме оной нет, да и Цепеллин всё же наш авианосец потом скачок вплоть до ТАКР.

посонам в танках за неё бан влупили,они тоже не пропагандой занимались, а просто пошутили, ну а вам просто лень,ну ок чё....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя

Я придумал новенькое.. На советском авианосце, будет пресет в 42 корректировщика. Запускаешь их сразу всю стаю, я союзный крейсер Светлана начинает стрелять на 32км, с разбросом снарядов 2 метра..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

На начальный советсткий АВ претендует он:

Ну, только не он. У нас что, проектов мало? Есть реальный проект переделки учебного судна "Космосмолец" в небольшой АВ: как раз на свой уровень!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

ну ты жжешь))а салфетки с проектами ананербе уже отменили разве??

Вполне реальные модификации bf109 и j 87.
16:21 Добавлено спустя 4 минуты

Ну может хайп немного ускорить процесс, а-то АВ очень мало в игре, охота больше с уникальными свойствами. Крейсеров тьма тьмущая.

В любовь к трём апельсинам, разработчик рассказывал как в палубники переделывали наземники, поэтому Яки, Миги вполне могут запустить в качестве палубников.

Яки слишком тяжёлые...много снять придётся всего,миги 1 (если эти) то их вооружение не позволит хоть как то конкурировать с амерами и японцами,а про мифический ил 2 т вообще не хочу говорить,

Так то с Ила тоже придётся снять всё что только можно (пушки,борт стрелка и возможно выкинуть парашют)

Ну,бумагу найдут думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию