Перейти к содержимому

Ваше отношение к идее  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций
408 боёв

Пусть игрок сам выбирает, какие самолёты будут у него в ангаре и сколько их будет.

Предлагаю ввести магазин самолётов для авианосцев. Авианосцу определённого уровня будут доступны только определённые самолёты (как и сейчас). Их также нужно будет исследовать, но покупать нужно будет самому. Один самолёт будет стоить, например, 500 серебра (в зависимости от уровня). Игрок будет жать "купить" и писать число самолётов. Купил 20 истребителей, в ангаре осталось ещё 40 свободных мест. Значит могу купить ещё 20 торпедоносцев и 20 бомбардировщиков. А может я торпеды кидать не умею, зачем мне торпедоносцы? Куплю лучше ещё 20 истребителей. А может я вообще хочу только самолёты сбивать, так забью лучше весь ангар истребителями...

Я надеюсь, смысл понятен.

Отмечу, что количество эскадрилий и число самолётов в них не изменится!

Пресеты по авиагруппам стоит оставить, как и сейчас. Пусть так и останется: ударный пресет, стандартный и ПВО. Если самолётов какого-то вида авиковод не купит, значит эскадрилья на панели будет просто серая и неактивная (как сейчас, когда в бою все самолёты определённого вида сбили и их больше нет в ангаре).

Изменено пользователем Donald_Mult
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

и всем авикам срочно дорисовывается по 20-30% (от общего числа самолетов) -  разведчиков

без бомб, без торпед. слоупочных.

как и было и есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Концерт баянистов... ТС точно СТ? По моему ТС нечитатель. Причем нечитатель клинический. Опять тема ни о чем, да еще и с идеей, которая светится на форуме не реже раза в месяц. Нет. Не будет. Не планируется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

я за,сто пудово кто нибудь забудет купить перед боем:teethhappy: вот у него подгорит:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Проголосовал по традиции, но, хотя авики почти не катаю, против - ясно же, что большинство будут забивать ангары ударкой и еще меньше обращать внимание на потери топоров и бобров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Мидвей со 130 торперами в ангаре, очень жду.

Хотя 8 звеньев топоров на Хакирю тоже будет оооочень весело. Опытные кнопки будут целые ордера вырезать за заход.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Хотя 8 звеньев топоров на Хакирю тоже будет оооочень весело. Опытные кнопки будут целые ордера вырезать за заход.

Это пять:trollface:"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

и встречаются эти ударники с 6-8 звеньями файтов... Конец немного предсказуем (с)

Думаю все кто из NF пришли будут только файтовые авики делать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Пусть игрок сам выбирает, какие самолёты будут у него в ангаре и сколько их будет.

Предлагаю ввести магазин самолётов для авианосцев. Авианосцу определённого уровня будут доступны только определённые самолёты (как и сейчас). Их также нужно будет исследовать, но покупать нужно будет самому. Один самолёт будет стоить, например, 500 серебра (в зависимости от уровня). Игрок будет жать "купить" и писать число самолётов. Купил 20 истребителей, в ангаре осталось ещё 40 свободных мест. Значит могу купить ещё 20 торпедоносцев и 20 бомбардировщиков. А может я торпеды кидать не умею, зачем мне торпедоносцы? Куплю лучше ещё 20 истребителей. А может я вообще хочу только самолёты сбивать, так забью лучше весь ангар истребителями...

Пресеты по авиагруппам стоит оставить, как и сейчас. Пусть так и останется: ударный пресет, стандартный и ПВО. Если самолётов какого-то вида авиковод не купит, значит эскадрилья на панели будет просто серая и неактивная (как сейчас, когда в бою все самолёты определённого вида сбили и их больше нет в ангаре).

Идея ничо-так, но она баланс окончательно убьет :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Все зависит от реализации.

Может как сделать авики "Машинами Судного Дня", так и сделать негодным хламом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Извините, вас только вчера взяли на супертест и вы фонтанируете идеями на форуме? Может, сначала обсудите с коллегами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Извините, вас только вчера взяли на супертест и вы фонтанируете идеями на форуме? Может, сначала обсудите с коллегами?

Я знаю как минимум 2 товарищей из СТ, которые могут данную идею поддержать.

Но вот снова - как реализуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
279 публикаций
5 653 боя

идеальный вариант - как боекомплект в танках, тремя ползунками настроить количество самолетиков --- когда в ПВО упоролся - оставляешь по 1 эскадре остального (или по 2, смотря какой пресет и на чем), остальное в ястребы или если с ударный набор - опять же больше торперов, меньше бобров - вполне удобно.

за, но не введут

состав пресета и количество в эскадре не меняется же, так что минимум по 1 эскадре левых должно быть, т.е. это не 8 торперов это просто больше их запас. на тех же кр/лк  не бывает же проблем "ой, ББшки закончились, придется бить фугасами"

Изменено пользователем ZCORPION
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Откуда у Хакирю возьмется 8 звеньев топоров если пресеты не изменятся? Изменится только соотношение самолетов в ангаре.

На самом деле идея актуальная только для лоулевел авиков. У топовых все равно ангары практически не ограничены.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
408 боёв

Откуда у Хакирю возьмется 8 звеньев топоров если пресеты не изменятся? Изменится только соотношение самолетов в ангаре.

На самом деле идея актуальная только для лоулевел авиков. У топовых все равно ангары практически не ограничены.

Эти "лоулевел" простираются почти до самого 8 лвл, так что важно угодить и им. Не все же в топах "плавают".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Вы сейчас трепете нервы плачущих броневанн?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Эти "лоулевел" простираются почти до самого 8 лвл, так что важно угодить и им. Не все же в топах "плавают".

Вообще идея реально уже обсуждалась и не единожды. Уже на 7ом уровне довольно много самолетов всех типов в запасе. 

Однако, если смотреть на эту идею серьезно - количество самолетов в запасе - величина балансная. Разработчики могут так регулировать возможности авиков в плане потерь и осторожности игры. Потому, считаю, что не нужно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

ТС точно СТ?

СТ - давно не знак качества, ибо берут кого попало :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 566 боёв

Идея так себе... Но больше веселят комменты, типа мидвея с 130 торперами или хакирю с 8 бомбера.... До них не дошло, что поднимать за раз можно только те эски, которые разрешены сетапом, и будь у мидвея в ангаре 130 топоров, за раз он все равно сможет поднять только 1 эску

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию