Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Армии Мира. Топ 10 лучших истребителей в мире 2016 - 2020.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

А что в этом плохого ? Это не авиационный форум что бы тут разбирать ТТХ самолетов. Моя задача развлекать вас красивыми картинками, как киномеханику.

Тогда лучше постите котиков. Или дельфинчиков.

Черепахи тоже сойдут)WP_001754.jpg

post-26023853-0-89416300-1463335772.jpg

WP_001754.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тогда лучше постите котиков. Или дельфинчиков.

Черепахи тоже сойдут)WP_001754.jpg

post-26023853-0-89416300-1463335772.jpg

Все в порядке очереди коллега. И это тоже будет, ведь не последний день живем надеюсь.

Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

А что в этом плохого ? Это не авиационный форум, что бы тут разбирать ТТХ самолетов. Моя задача развлекать вас красивыми картинками, как киномеханику.

Да, это не авиационный форум. Так с какого перепуга, Степашка, ты самолетики сюда тулишь??? На безрыбье и рак рыба)))
Изменено пользователем alsalnst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хню он несет... И, кроме как бросаться декларациями, без всякого пояснения-объяснения, увы, не может...

Это наши с коллегой очень давние взаимные отношения  и он прекрасно все понял о чем я хотел сказать.
18:13 Добавлено спустя 0 минут

Да, это не авиационный форум. Так с какого перепуга, Степашка, ты самолетики сюда тулишь??? На безрыбье и рак рыба)))

Я тут много чего размещаю уже больше года. Смотрите форум. Работа у меня такая-киномеханик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

А что в этом плохого ? Это не авиационный форум, что бы тут разбирать ТТХ самолетов. Моя задача развлекать вас красивыми картинками, как киномеханику.

Что плохого в том чтобы не думать?

Ну даже не знаю.

И да, "развлекать"?

Киномеханики создают искусство, а не развлекают.

Развлекают только шуты.

Определитесь пожалуйста, кто вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Это наши с коллегой очень давние взаимные отношения  и он прекрасно все понял о чем я хотел сказать.
18:13 Добавлено спустя 0 минут

Я тут много чего размещаю уже больше года. Смотрите форум. Работа у меня такая-киномеханик.

Смотрел неоднократно. И неоднократно "минусил". Слабая постановка, ТариЩ РёжиссЁр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что плохого в том чтобы не думать?

Ну даже не знаю.

И да, "развлекать"?

Киномеханики создают искусство, а не развлекают.

Развлекают только шуты.

Определитесь пожалуйста, кто вы.

Это ваше дело определять, кто я. Самому себе давать оценку как-то неприлично.

18:17 Добавлено спустя 1 минуту

Смотрел неоднократно. И неоднократно "минусил". Слабая постановка, ТариЩ РёжиссЁр

Это ваше право, коллега. Я уважаю мнения всех, кто ставит мне хоть что-нибудь (плюсы или минусы), главное, что бы они не были равнодушны к тому, что я размещаю на форуме. Для меня это-главное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Это ваше дело определять кто я. Самому себе давать оценку как то неприлично.

18:17 Добавлено спустя 1 минуту

Это ваше право коллега. Я уважаю мнения всех кто ставит мне хоть что-нибудь главное что бы они не были равнодушны.

Ушастый, сделай что-нибудь полезное. Как узлы морские вязать..., или как кораблики из бумаги складывать... РЕАЛЬНО!!! 10 ЛУЧШИХ (без обоснования критерия) ХРЕНОВИН - мелко... А вы, мусье, с амбициями. Так держите марку!!! Или не засоряйте эфир...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ушастый, сделай что-нибудь полезное. Как узлы морские вязать..., или как кораблики из бумаги складывать... РЕАЛЬНО!!! 10 ЛУЧШИХ (без обоснования критерия) ХРЕНОВИН - мелко... А вы, мусье, с амбициями. Так держите марку!!! Или не засоряйте эфир...

Коллега, если вы считает эти шедевры человеческой мысли хр... нами, то уж извините, слов нет. Ну а насчет "мусью", то я не француз и даже не гражданин Франции, так что извините, вы не правы.

Впрочем, я родился и живу в городе, который задумывался его создателями и строителями, как "маленький Париж", так что вы отчасти может и правы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Коллега, если вы считает эти шедевры человеческой мысли хр... нами, то уж извините, слов нет. Ну а насчет "мусью", то я не француз и даже не гражданин Франции, так что извините, вы не правы.

Впрочем я родился и живу в городе, который задумывался его создателями и строителями, как "маленький Париж", так что вы отчасти может и правы.

Еще раз для особо одаренного грызуна-марафонца... "Лучший" - предполагает сравнение. Что вы сравниваете своим творением??? Ничего. Но сознательно вводите достопочтимую публику в заблуждение... Может хватит себя пяткой в грудь колотить, может стоит признать свою ошибку и снести к чертям собачьим эту сборную солянку???
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 387
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 036 публикаций
24 274 боя

... скажу и я - список немного бредовый, т.к. смешаны приняты на вооружение самолеты и те, которые еще нет.

К тому же КАК можно сравнивать самолеты разных, так сказать, поколений - 4-го и 5-го (F-16 и F-22, к примеру)??? Это вообще разные концепции!!!

Ну и я уж молчу про то, что даже задачи у некторых самолетов разные - тот же F-35 скорее универсал (хотя больше заточен под нанесение ударов по наземным целям), а F-22 - самолет завоевания превосходства в воздухе.

Ну и как можно их вносить в один список??

ЗЫ Не удержался

Но хотя бы самому надо КРИТИЧЕСКИ относится к материалу?? Или Ваши темы обычный копипаст??

Зачем людям показывать то, от чего они будут плеваться??

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Вспомнилась история лучшего в мире Ф 117. Сбитого ржавой  С 125.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Вспомнилась история лучшего в мире Ф 117. Сбитого ржавой  С 125.

Мне в 25-ый раз повторить, как реально произошел этот перехват (несомненно, удачный), или все же сами погуглите?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Вообще чтобы сравнить самолёты надо просто их всех купить, посадить в них примерно одинаковой квалификации пилотов и устроить им дед матч все против всех, не с лазурными указками, а с боевыми ракетами, кто выживет, от и лучший. Так же и танки можно проверять. Для более точного сравнения стоит провести бой 1 на 1 каждого вида самолёта против друг друга. Потребуется испортить порядком 10-15 машин всего, половину пилотов возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Вообще чтобы сравнить самолёты надо просто их всех купить, посадить в них примерно одинаковой квалификации пилотов и устроить им дед матч все против всех, не с лазурными указками, а с боевыми ракетами, кто выживет, от и лучший. Так же и танки можно проверять. Для более точного сравнения стоит провести бой 1 на 1 каждого вида самолёта против друг друга. Потребуется испортить порядком 10-15 машин всего, половину пилотов возможно.

Это абсолютно ничего не дает, т.к. машины строятся из расчета на разные тактические ситуации. Например, F-22 показывал совершенно разные результаты в присутствии самолета ДРЛО и за отсутствием такового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Мне в 25-ый раз повторить, как реально произошел этот перехват (несомненно, удачный), или все же сами погуглите?

Не утруждайтесь. Я лучше вас разбираюсь в РЛС.. Специальность обязывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Не утруждайтесь. Я лучше вас разбираюсь в РЛС.. Специальность обязывает.

Ну тогда что наводите тень? F-117 выскочил на радар, который не был отмечен при прокладке курса. С-125 засек его, когда тот открыл створки бомболюка (и ЭПР резко увеличилась). При этом взять его на сопровождение ЗРК не смог, но персонал комплекса воспользовался резервным оптическим каналом, и - повезло с погодой - поразил F-117 вручную.
Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Ну тогда что наводите тень? F-117 выскочил на радар, который не был отмечен при прокладке курса. С-125 засек его, когда тот открыл створки бомболюка (и ЭПР резко увеличилась). При этом взять его на сопровождение ЗРК не смог, но персонал комплекса воспользовался резервным оптическим каналом, и - повезло с погодой - поразил F-117 вручную.

Глупости пишете вы. При этом даже не понимая сути дела.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Глупости пишете вы. При этом даже не понимая сути дела.

Понятно, очередной теоретик от радара... Сейчас будет рассказывать сказки про старые РЛС, якобы видящие стелсы.
Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию