Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AfterNUN

Некорректное отображение времени пожара на ЛК "Техас"

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 695 боёв

Доброе время суток!

Вчера столкнулся с проблемой на купленном только что премиумном ЛК "Техас". Проблема заключается в следующем - после поджога и обнуления таймера пожара сам пожар продолжил гореть и снимать очки ХП с корабля. 

На скриншоте проблему фидно, есть ещё реплей боя.

bfb5KJd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Это в ЦПП. Реплей и питон туда же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Проблема заключается в следующем - после поджога и обнуления таймера пожара сам пожар продолжил гореть и снимать очки ХП с корабля.

На скриншоте проблему фидно, есть ещё реплей боя.

bfb5KJd.jpg

какой у вас красивый мод

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Не выкидывало вас в этот момент? Не после перезахода в бой у вас уже был пожар и вы горели?

Я подобное встречал,когда у меня вылетал инет,и после перезахода КД снаряжения сбрасывалось,а при нажатии писал таймер 0.0 пока оно по настоящему не откатится..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 695 боёв

Не выкидывало вас в этот момент? Не после перезахода в бой у вас уже был пожар и вы горели?

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 431
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 164 публикации
17 580 боёв

Это в ЦПП. Реплей и питон туда же.

самое бесполезное

Разного рода словеса про коллег удалил. Если есть что обсудить из конкретных случаев, пишите мне в ЛС. Обсудим.

С уважением,

Вальтер.

Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

самое бесполезное, что можно сделать ...

Это вы зря. Могу я у нас завести баг, но надо будет проверить лично тогда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 431
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 164 публикации
17 580 боёв

Это вы зря. 

нет не зря )) личный опыт, а его как говориться "не пропьешь" ... ни одна проблема с которой я обращался в ЦПП (ЦИП) не была решена, НИ ОДНА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Это вы зря. Могу я у нас завести баг, но надо будет проверить лично тогда...

вы же видели тему про ПМК где ЦПП дало ответ что это аура? Мне про ведение невидимой цели ЦПП писало, что это другой корабль в захвате был. Те кто принимает там ответы в игру не то что не играют, даже не видели ее ни разу. Может и есть грамотные специалисты, но на одного такого 10-15 полных нуликов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Никогда не понимал зачем такой большой размер карты?! Всегда уменьшаю ее до минимальных размеров. Мешает обзору, да и при игре на авике нужно больше места, особенно когда выкуриваешь с синей линии. А так Техас жгет против авиков. Правда их хозяев почему-то я не видел даже в первой пятерке по настрелу и опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Никогда не понимал зачем такой большой размер карты?! Всегда уменьшаю ее до минимальных размеров. Мешает обзору, да и при игре на авике нужно больше места, особенно когда выкуриваешь с синей линии. А так Техас жгет против авиков. Правда их хозяев почему-то я не видел даже в первой пятерке по настрелу и опыту.

А я видел :)

Только вот к чему вы это написали не пойму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

Еще бывает что горишь, а иконки пожара с обратным отсчетом нет. Но говорят баг известен, хотя я встретил впервые такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[DLLC]
Разработчик
8 публикаций
7 541 бой

Вы упоминали, что есть реплей - можете его прислать/выложить/как-нибудь им поделиться ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Вы упоминали, что есть реплей - можете его прислать/выложить/как-нибудь им поделиться ?

Новенький.

Необстрелянный ишшо.

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

по поводу Техаса - может заодно откроете секрет, как можно данному кораблю, у которого 300хп, попасть в цитадель и не убить? 
Реплей прилагаю https://yadi.sk/d/N_69t8R9rkBnp , время боя с 04:00 до 03:00 где то. У Техаса 300хп, стреляю по нему, пишет одно попадание в цитадель и одно обычное - он жив, после чего его добирает мой соотрядный на Буддёном.
Изменено пользователем anonym_G9UznrJsfTbI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

по поводу Техаса - может заодно откроете секрет, как можно данному кораблю, у которого 300хп, попасть в цитадель и не убить? 
Реплей прилагаю https://yadi.sk/d/N_69t8R9rkBnp , время боя с 04:00 до 03:00 где то. У Техаса 300хп, стреляю по нему, пишет одно попадание в цитадель и одно обычное - он жив, после чего его добирает мой соотрядный на Буддёном.

Предположу, что цитадель уже была выбита в том районе, а попадание не пробило. Или это была магия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Предположу, что цитадель уже была выбита в том районе, а попадание не пробило. Или это была магия.

насколько я помню статью Саб (с пожарами всё нормально) Октавиана - цитадель одна и она всегда получает урон. Правда иногда, он допустил, что возможны её сквозные пробития.... логику сквозного пробития цитадели мы оставим в стороне, но даже в этом случае проходит минимальный уроне, что для Фусо равняется 1000 с небольшим. Я по любому должен был добирать этот Техас. Но игра сказала "нет". Надеюсь разработчики дадут нам ответ, как так возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[DLLC]
Разработчик
8 публикаций
7 541 бой

Дело в том, что в том случае вы занесли урон в цитадель вражескому авианосцу. Он менее заметный, и потому для вас он не виден. Однако позже его засветят почти на месте смерти Техаса - и потопят. 

Техас потонуть не успел - а тот авик уже появился в засвете.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Дело в том, что в том случае вы занесли урон в цитадель вражескому авианосцу. Он менее заметный, и потому для вас он не виден. Однако позже его засветят почти на месте смерти Техаса - и потопят. 

Техас потонуть не успел - а тот авик уже появился в засвете.

понятно. А то в момент попадания и результата в виде живого Техаса мои соседи бог весть что подумали наверное. На хп авика после засвета я не обратил внимания, честно говоря, не подумал об этом. Спасибо, одной тайной меньше )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию