Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0sUxAoOzVuyZ

Как играть в этот циклон?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

91
[95_86]
Участник, Коллекционер
207 публикаций

1.Добавили бы еше  шторм ( Когда корабли бы качало на море как положено ) - точность стрельбы снижена на 45-50%

2.Отлив ( когда в прибрежных зонах появлялись мели на которые бы садились наши ЦАРСКИЕ суда )

3.Рифы ( ну тут все понятно ) или плавающие айсберги

Только ИМХО, но

4. ВО время циклона авики не летают, взлетевшие самолеты частично гибнут. Не представляю, как самолеты в такую погоду могут сесть на палубу или взлететь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Только ИМХО, но

4. ВО время циклона авики не летают, взлетевшие самолеты частично гибнут. Не представляю, как самолеты в такую погоду могут сесть на палубу или взлететь

в этой игре над плоскопалубных всегда будет хорошая погода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Только ИМХО, но

Да не как не должны. Погода дама с фортуной. Такое не раз случалось в исторических боях когда погода реально переламывала исход боя . Да для кого то это боль и страдания но надо же как то вносить более реалистичные ситуации в бою .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Не, шторм не зайдет. Слишком сложно. Да и попасть нереально будет, если только абордажными командами биться. 

Отлив- было бы интересно, как и с рифами и айсбергами. Но: придется запиливать третье измерение- ДНО. Поговаривают в не так далёкие времена альфы дно было, мели в проливах были, но большинство не оценило, потому и убрали. А жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв
Циклон это вещь! Сколько раз я уже в нем на пол лица выдавал ничего не подозревающим соперникам:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Это напоминало какой-то старый приключенческий фильм: герои идут по джунглям, ни черта не видно, и тут что-то маленькое и мерзкое утаскивает последнего из процессии. И еще раз. И еще.

Вот сейчас обидно было >_>

Ведь на этой карте "что-то маленькое и мерзкое" отыгрываю я, на своем Молотове разбирая медленно бултыхающихся линкоров бронебойными и прячась обратно в циклон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

вводите на всех картах, под этот кипиш не раз исход боя переламывал.

Ну нафиг. Или надо переделывать работу РЛС. То ещё удовольствие с Симками бодаться в этом тумане войны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Вот сейчас обидно было >_>

Ведь на этой карте "что-то маленькое и мерзкое" отыгрываю я, на своем Молотове разбирая медленно бултыхающихся линкоров бронебойными и прячась обратно в циклон.

А кто, думаешь, был на вышеупомянутом Молотове? ^^ Прятаться в циклон, правда, пока не умею, вместо этого подленько танкую союзниками, но бронебойные в упор по линкорам - это просто ар-р-р-р-р!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Как-то на Мексике нашел в циклоне идущий бортом Могами, ну и шотнул его...а потом дождь закончился и на 9, 12 и 3 часа от моей позиции оказались 3 ЛК, которые и отправили быстренько меня в порт. Долго сам ржал, и Могами наверное тоже)) Негатива нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

А кто, думаешь, был на вышеупомянутом Молотове? ^^ Прятаться в циклон, правда, пока не умею, вместо этого подленько танкую союзниками, но бронебойные в упор по линкорам - это просто ар-р-р-р-р!

Я вас понял :>

На самом деле главное - запомнить перед началом циклона, где плывут жертвы, и потом тихо подкрасться к ним.

И после грязного дельца быстро свалить обратно в туман.

P.S

Самое доставляющее - это так:

W3AqwwW.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Отлив- было бы интересно, как и с рифами и айсбергами. Но: придется запиливать третье измерение- ДНО. Поговаривают в не так далёкие времена альфы дно было, мели в проливах были, но большинство не оценило, потому и убрали. А жаль.

А чо его запиливать? посмотришь иногда на командные результаты - одно сплошное ДНО...:teethhappy:

А если серьезно - имхо давно пора его запилить, антуражно-же! Вообще не понимаю, зачем его убрали?:sceptic: неужели ресурсы системы сильно жрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Пока комфортно найти корабли, уровни, карты - чтобы провести пару боев вечером после работы, люди будут играть. В не комфортное и малоиграбельное, для конкретно взятого игрока, люди играть не будут. Как по мне - вся эта мишура с погодой только мешает мне играть (пусть играют в нее те, кому нравится - я не мешаю, не претендую на их мнения и решения). Те игроки кто восторгается погодой - собрать бы Вас всех вместе и заставить играть подряд 10 боев(минимум) на карте с переменной погодой - чтоб прониклись духом переменной погоды. У меня иногда создается впечатление, что находятся игроки (наблюдаешь за такими в бою) которые нажали кнопку  "В БОЙ", чтобы поплавать-посмотреть на острова, разглядывать небо, воду - вместо того, чтобы играть. Вот именно им хочется сказать - сходите в поход на природу, на дачу, на рыбалку, съездите в деревню - природы там и погоды - море.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

С авиками тоже не так все просто. Вроде там был погрызенный линкор. Окей, вылетаем. Прилетели. Внезапно - линкора нет, зато есть Кутузов. Упс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв

1.Добавили бы еше  шторм ( Когда корабли бы качало на море как положено ) - точность стрельбы снижена на 45-50%

2.Отлив ( когда в прибрежных зонах появлялись мели на которые бы садились наши ЦАРСКИЕ суда )

3.Рифы ( ну тут все понятно ) или плавающие айсберги

Ребят как по мне так наоборот стало интересней . Хотя в меру свое позиции я скептически отношусь  порой к большинству нововведений .

Поддерживаю.

1. Север - имхо, лучшая карта для кораблей средних и высоких уровней - нет зияющей дыры в центре, можно подойти на дистанцию эффективной стрельбы.

2. Циклон - хорош, т.к. вносит разнообразие - позволяет сблизиться с противником без риска потонуть на по пути. А на высоких уровнях этот риск вызывает скученную перестрелку на предельных дистанциях - это главная причина унылости высокоуровневых боёв, имхо.

3. Идея с отливами и рифами - интересная, но имхо, их будет непросто заметить в пылу боя. Потребуется какое-то оборудование на корабле для их определения. Да, я люблю сложный геймплей с навороченным интерфейсом, если что. Пусть он будет, хотя бы на старших кораблях.

Изменено пользователем Krechet11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Я вас понял :>

На самом деле главное - запомнить перед началом циклона, где плывут жертвы, и потом тихо подкрасться к ним.

И после грязного дельца быстро свалить обратно в туман.

P.S

Самое доставляющее - это так:

W3AqwwW.jpg

Гидя и по ямато пробьет цитадель)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Я бы ещё и до шести км видимость убрал,хм,или до четырёх,и в самом начале и до конца,хардкор так хардкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
220 публикаций
19 144 боя

Хотелось бы конечно услышать ответ от того кто его придумал. Карта "Север", отличная карта, одна из лучших, но из-за того что там ввели "чудо-новшество-циклон" я её стал просто ненавидеть. Как мне на крейсере играть в это циклон? Подойти на восемь км. к линкорам и сразу закончиться? Ладно ещё другие линкоры и торпедные крейсера, там хоть торпеды можно кинуть, а что делать на Пенсаколе? Из-за это бреда уже неоднократный слив там где должна была быть победа. То авик не успеваешь добрать и он красиво уходит в туман, то захват сбить. Игра ещё больше превратилась в случайность, давайте уже сразу игральный кости кидать, у какой команды выпало больше очков, та и победила, а противники автоматом идут на дно. Большая просьба не портите другие карты подобными нововведения. 

И да, у меня пригорело потому что опять слили выигрышный бой из-за это гадского циклона.

Купи себе Тирпиц и будет тебе счастье на этой карте и особенно в циклон :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
79 публикаций

вполне играбельно, прикольно, предупреждение высвечивается+звуковой сигнал, а если кто то упоролся и не приметил где кто, так пиняй на себя, а не ищи виноватых:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию