Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Полный данат? ШТА?

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова. Короче был у меня шаблон, да и тот старый и штопаный, так и его разорвали и разметали по рандому...3, да КАРЛ 3!1 дня натыкаюсь значит в чатах и на форуме, на утверждение что у нас есть такое, что де нормально кач идёт до 6ого лвл, скрепя до 7ого а потом без даната никуда, вообще. Причём ладно бы просто говорили, так ещё и называют сие действие - самым категоричным условием

Так вот, значит, что думают уважаемые форумчане - есть ли он, такой данат, в крайней его ипостаси? Я всегда считал что нет, нету, но у меня свои корабли, я вообще не качаюсь до чего то там, по скупал премы, на них и гоняю, в основном. А тут вон оно как оказывается:ohmy:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[OMA]
Бета-тестер
226 публикаций
14 977 боёв

Ну не знаю, может донат конечно и не такой как Вы говорите, но вот принуждение к нему именно такое, особенно что касается переобучения командира (((.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 596
Участник, Коллекционер
8 445 публикаций
19 375 боёв

Эвона как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 965 боёв

Просто ужас, что творится... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Скорее после шестого, или точнее К шестому левелу, желание качать что то дальше пропадает полностью.

Да и смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ну как бы без ПА мои клешни свободно играют вплоть до 8-го. Если очень стараться- то и Изюм больше в плюсе, нежели в минусе. Опять же есть премы- Илларионыч неплохо фармит. Ну а если играть с ПА- то и проблем никаких, ну а месячный прем- это явно не крайняя ипостась. Крайняя ипостась по моему мнению- это покупать дублоны, переводить овермного в свободку, менять дублоны на серебро...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Скорее после шестого, или точнее К шестому левелу, желание качать что то дальше пропадает полностью.

Да и смысл?

Чойта? У меня сейчас цель Донской и Норка по крайней мере) Качаю в удовольствие)

После них на Демона пойду) Переводить в свободку не буду, ибо люблю грызть кактусы)

Для примера в тех же танках донатил по жесткому. Постоянный перевод в свободку и покупка серебра. Здесь гораздо комфортее прокачка.

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Играл без према ( бывали случаи, когда прем был из-за акции, или иногда заходил в корабли оплатив прем в танках ), в момент когда покупал восьмерку, это было последнее на тот момент у меня серебро, при том что частенько выходил поиграть на 4-6 уровнях. Чтобы купить девятку явно пришлось бы изрядно пофармить на средних уровнях, при том, я могу неплохо играть в дамаг. и думаю ситуация у ЦА намного хуже. 

p.s. прем корабль покупать не хотел, и не хочу, вплоть до положительных изменений в игре ( на мой взгляд ). 

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[OMA]
Бета-тестер
226 публикаций
14 977 боёв

Да там же копейки, меньше пачки сигарет стоят, подобные манипуляции. 

Да денег то немного, но почему нет бесплатного сброса, пусть и 50% штраф, но для жлобов то можно сделать, а то вкачал чего не то и нафик бери нового кепа и качай заново.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Чойта? У меня сейчас цель Донской и Норка по крайней мере) Качаю в удовольствие)

После них на Демона пойду) Переводить в свободку не буду, ибо люблю грызть кактусы)

Смысл?

У тебя будут корабли круче?

Да!

У противника тоже?

Да!

Стал толще? Стреляешь больнее? Так противники так же толще и больнее делают. 

Вопрос.

В чем смысл кача, если в принципе меняются только модельки кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Мужики, я ХЗ но на моих семёрках - нагато и сухарь, я в минус ни разу не уходил, вообще, хотя они и не из дешёвых в обслуживании. Иногда, даже, в солидный плюс улетал на них.

С прямыми руками и Амаги с Норкой в минус не уйдут, про Могами вообще молчу. Почитаешь- так некоторые на авиках прекрасно без ПА на авиках фармят, но мне это не дано, ибо под АВ клешни не заточены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Ну не знаю, может донат конечно и не такой как Вы говорите, но вот принуждение к нему именно такое, особенно что касается переобучения командира (((.

Игры это бизнес, бизнес должен приносить деньги, игра условно бесплатная, хочешь комфорта покупай прем, не хочешь покупать? страдай. Логика понятна и ясна, может порой не очень ясно ценообразование, а в целом даже вайнить на эту тему нет смысла. Все хотят зарабатывать.  Вы же любите покушать,  так и разработчикам тоже надо питаться) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну как бы без ПА мои клешни свободно играют вплоть до 8-го. Если очень стараться- то и Изюм больше в плюсе, нежели в минусе. Опять же есть премы- Илларионыч неплохо фармит. Ну а если играть с ПА- то и проблем никаких, ну а месячный прем- это явно не крайняя ипостась. Крайняя ипостась по моему мнению- это покупать дублоны, переводить овермного в свободку, менять дублоны на серебро...

Мне бы вашу мотивационную программу. Я бы тоже без прем-аккаунта играл :).

Слону лень писать заявку в отдел супертеста :(. Обазаловка еще :(.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Смысл?

Смысл- это в первую очередь фан. Для меня фановые корабли это Ямато, Демон, Зао, Донской, Омаха, Богатырь. На которых мне просто нравится играть чисто для души. Чем не смысл?
09:07 Добавлено спустя 1 минуту

Мне бы ваши мотивационную программу. Я бы тоже без прем-аккаунта играл :).

Слону лень писать заявку в отдел супертеста :(. Обазаловка еще :(.

Зато интересно:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 722 боя

играйте без денех.....сделайте себе хардкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[OMA]
Бета-тестер
226 публикаций
14 977 боёв

Игры это бизнес, бизнес должен приносить деньги, игра условно бесплатная, хочешь комфорта покупай прем, не хочешь покупать? страдай. Логика понятна и ясна, может порой не очень ясно ценообразование, а в целом даже вайнить на эту тему нет смысла. Все хотят зарабатывать.  Вы же любите покушать,  так и разработчикам тоже надо питаться) 

Не надо путать вещи, премы у меня есть, просто игра условно-бесплатная, значит любой платной услуге должна быть бесплатная альтернатива, пусть и неудобная, а для сброса навыков командира такой альтернативы нет. И к стати я не очень люблю кушать ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Смысл- это в первую очередь фан. Для меня фановые корабли это Ямато, Демон, Зао, Донской, Омаха, Богатырь. На которых мне просто нравится играть чисто для души. Чем не смысл?

Если судить по наполнению темами форума, то во первых на хайлевелах жизни нет, удовольствия нет, населена торпедами.

А нормальный более или менее баланс сил на 5-6 левелах.

Идти проверять истинность?

Спасибо.

Варгейминг я знаю давно.

С первых дней анонса кораблей т.е. почти 6 лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию