Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Полный данат? ШТА?

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Имею 2 восьмёрки без доната, но как ни крути по 20 рубликов закидывать приходится что бы модули снять. Кэпов не переобучаю ну их нафиг.

Изменено пользователем Iergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[OMA]
Бета-тестер
226 публикаций
15 339 боёв

Не всегда, во многих играх я видел что бесплатные игроки пользуются ограниченным функционалом, представьте например что только пермиум игроки смогли бы катать на 8-10х уровнях.

А по сути что прем на месяц пара кружек в баре, что переобучение пачка сигарет, так что на мой взгляд тут ещё относительно щадящий донат. 

Да он может и щадящий, просто должна быть альтернатива, прем можно и не брать, а можно и брать, а вот кэпа переобучить бесплатно не получиться. Я например и прем брал, и корабликов некоторых прикупил, но альтернатива должна быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 500 публикаций
5 087 боёв

Да зачем донатить, на всех уровнях интересно, если они выше 6-го.  6-78, вполне сами по себе качаются. А 9-10 к примеру не интересуют, донатить незачем =) (это лично у меня так))) А вот ПРЕМ.Корабли можно было бы, но бакс кусучий нынча. 

Изменено пользователем Benzin_Levitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 883 боя

Слава Дагону!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

3 человека считают, что он таки есть, но аргументации я да и остальные - так и не услышали. Я старый, больной человек, не треплите ошмётки моих нервных волокон, объяснитесь господа.:honoring:

Я голосовал за первое, тк нет нормальной альтернативы переобучения капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

за почти 5к боёв мой донат составил около 200р, есть 3 9ки и если бы я не упарывался во все ветки сразу, кроме 4ех американских эти 9ки давно стали бы 10ми,флажки я начал юзать с 7лвл, но ща действуют экономические правки,до них даже я с кривыми руками часто играл в 0 ( на 8ах с флажками но без према)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

тема ни о чем. владельцы игры тоже хотят кушать. так что хотите играть комфортно-платите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 883 боя

тема ни о чем. владельцы игры тоже хотят кушать. так что хотите играть комфортно-платите. 

таки 2 миллиарда зеленых уже надонатили, расслабься, не тужи за разработчиков, о себе думай:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Вайомингу скорость и горизонтальные углы не позволят

Это я и имел в виду.

Не позволяют.

Но можно.

Вот это состояние сатори.

А хайлевелы...пускай другие там "радуются". 

10:30 Добавлено спустя 1 минуту

О_О а может хватит сидеть в песке? Посомтрим что вы скажите на своей айове парочке шимакоз и гирингу) 

А мне просто не интересно.

От слова "совсем".

Я ждал почти пять лет эту игру.

Дождался.

Но не рад.

И с каждым днем, хотя нет, уже не каждый день играю. Так вот, с каждой неделей желания заходить в игру все меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Ни разу в жизни не покупал себе ПА. Имею в порту подаренных Мурманска и Атаго, никогда на них целенаправленно не фармил, просто сбиваю звезды. Прокачены все существующие в игре ветки кораблей до 8 уровня. Купил Гинденбурга, Ямато, Мидуэйя (причем его выкупал повторно, продал в свое время его со всеми модернизациями). На подходе Гиринг, Хабаровск, Симакадзе и Зао. Серебра на них нет. Но меня это не смущает. Будем покупать по одному постепенно:-) Никаких проблем с кредитами нет. Так как я никуда не спешу и не хочу себе какой-либо кораблик "прямо здесь и сейчас".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

До 8 уровня без премакка точно все ок. 9-10, ну хз, 200-300К вывозить чистыми на 10-ке можно с учетом према, т.е. это будет небольшой плюс без премакка. 

Но для этого руки нужны конечно, средний игрок на 9 будет примерно в ноль, на 10 уже в минусе возможно даже и с премом.  

И тут еще фактор того что 9-10 уровне в сумме стоят около 25-30кк(с учетом продажи модулей), а это нафармить без премакка, премкораблей в обозримые сроки можно только на 5-6 левлах. К тому же фарм на 9-10 уровня без доната ухудшает необходимость переобучения командиров.

Причем даже с премом прокачивая после вайпа две параллельные ветки я не смог одновременно купить в топе 2 корабля 7 уровня с полным обвесом по модернизациям. 

Так что, резюмируя, так и есть, после 7-8 уровней для среднего юзера игра без доната практически невозможна.  

Другое дело что это нормально, игру-то делать на что-то надо. 

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Что я прочитал...

я тоже чето не чего не понял что написанно!:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
657 публикаций
11 259 боёв

Спокойно имею три десятки и восьмерку без всякого доната. Оборудованные причем по самые уши, а это у нас чутка дорого. Не донатил в игру ничего, даже Мурманск честно выигранный. Вот и весь миф о донатозависимоти

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Спокойно имею три десятки и восьмерку без всякого доната. Оборудованные причем по самые уши, а это у нас чутка дорого. Не донатил в игру ничего, даже Мурманск честно выигранный. Вот и весь миф о донатозависимоти

А теперь внимательно посмотри на свой пп))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
16 336 боёв

донат присутствует, конечно, но он явно не в обязаловку. и хоть фарм изрядно порезали, тем не менее на 6-7 лвл вполне себе комфортно играется даже на ЛК с голдовыми расходниками и камуфлом, причем играется в +. кроме того, частенько устраиваются всякие акции на ускоренную прокачку, которые просто ну очень помогают. без них я бы еще и изюм не прошел, скорее всего:D  а так, не вложив в игру ни рубля, вполне себе можно дойти до 10х лвл и время от времени их выкатывать.

как итог, несмотря на некоторые недостатки игры, разрабов можно только поблагодарить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Выходит, все эти скилловички не донатят, теперь то и понятно, почему компания прислушивается лишь к мнению своей ЦА, матерых миллионеров с яхтами, которые без према и прем кораблей просто не выживают :great:

commitstrip-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%

Изменено пользователем DerLetzteMann
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Спокойно имею три десятки и восьмерку без всякого доната. 

Три десятки, 4 девятки, 4 восьмерки. Все это выкатывается каждый день с двумя голдовыми расходниками, плюс с камуфляжами на эсминцах.

Изменено пользователем Gibs0n1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
16 336 боёв

Выходит, все эти скилловички не донатят, теперь то и понятно, почему компания прислушивается лишь к мнению своей ЦА, матерых миллионеров с яхтами, которые без према и прем кораблей просто не выживают :great:

commitstrip-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%

дак на что донатить то? кнопки "без авиков" ведь нет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

200-300К вывозить чистыми на 10-ке можно с учетом према, т.е. это будет небольшой плюс без премакка. 

И тут еще фактор того что 9-10 уровне в сумме стоят около 25-30кк(с учетом продажи модулей),

200-300K это если не потеряешь корабль (и он будет не сильно покоцан). Победа-поражение кредиты сыпят одинаково.

9ый ранг с модулями стоит дороже 10го :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию