Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Проблема избытка кредитов

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да, после такого поста могут доходность подрезать, не обо всем нужно говорить и не со всем подробностями. а так идея неплохая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Да, после такого поста могут доходность подрезать, не обо всем нужно говорить и не со всем подробностями. а так идея неплохая.

да пусть подрезают, она переапана.

Я от "некуда тратить" выкупил назад 6 девяток и снова вогнал их в топ (это около 200 лямов). Все равно сейчас 100+

Изменено пользователем UnPlug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 278 боёв

Избытка серебра не испытываю, наоборот не хватает, но идея ТСа с покупкой флажкой за серебро очень понравилась. Жаль такого не будет никогда, ибо флажки одна из статей дохода ВГ(

Флажок "Буржуин" стомостью 100 мильенов и "Олигарх" стоимостью мильярд думаю полностью решит проблему с накопившимся серебром - даже будет стимулировать копить мильярд

А то иш нищеброды - каких то там 150 мильенов, а уже думают бохатые :D

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

да пусть подрезают, она переапана.

Я от "некуда тратить" выкупил назад 6 девяток и снова вогнал их в топ (это около 200 лямов). Все равно сейчас 100+

Молодец, рад за тебя. Только таких как ты пару процентов, остальные 98% постоянно копят на новые корабли, корпуса, модули и т.п. У меня, например, сейчас выкуплен Могами и денег нет модернизации на него поставить, плюс открыт Хиппер и серы на него просто нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 246 боёв

Приветствую!

У меня возникла такая проблема, я так понимаю, непопулярная. Смысл в том, что у меня постоянно накапливаются кредиты, как бы я их не старался тратить. На данный момент уже 140М, после 100М даже покупал несколько кораблей 8, 9 и 10 уровней, но они все равно не убавляются! Даже дорогие модули перестал снимать за голду, продаю. Старые корабли продаю, не оставляю. На многих кораблях даже экзотичные расходники (гидропоиск, корректировщик) стоят улучшенные. 

На 10 уровнях играю нечасто, просто неприятно там играть. Много играю на 5-7 уровнях, 8 уровнях. Довольно много премов в порту, но умышленно на них я не фармлю. В основном просто сбиваю опыт. В целом, я играю довольно много и почти всегда с премаккаунтом. Много играю на эсминцах, не играю уже на авиках. Флажок на кредиты стоит только на Атаго и Атланте, на стоимость ремонта только на 8+ уровне. Люблю посбивать самолеты (многие корабли по возможности упороты в ПВО), стараюсь брать точки. В целом, стараюсь играть эффективно на любых классах.

Уже даже вкачал несколько 10 уровней, которые хотел. Особо спешить прокачивать не тороплюсь.

В общем, я даже при желании не смогу их потратить. Поэтому я предлагаю ввести еще какие-то способы расходования кредитов. Например, на покупку сигналов тех же или ввести еще какие-нибудь расходники необязательные.

Странно то, что я часто слышу о проблеме нехватки кредитов, причем сильной нехватки. Часто дело в отсутствии ПА, но, по-моему, тут еще проблема в том, что игроки не особо стараются "фармить" в обычном бою - просто набивают дамаг на линкоре, а потом жалуются, что очень мало кредитов дают. Хотя можно просто взять пару точек, убиться от эсминец/линкор и получить гораздо больше, чем за сожженый линкор.  Хотя тот же Фаррагут или Кливленд очень хорошо фармят кредиты за грамотный бой, даже прем техника не нужна.

Как вам идея с вводом дополнительных способов траты кредитов по желанию? Таких, чтобы серьезного преимущества это не давало

Хех...поддерживаю, у самого почти 400 000 000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Тема из разряда - я играю онли в песке и у меня золотые горы, хочу тратить эти золотые горы на еще больший нагиб песка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Тема из разряда - я играю онли в песке и у меня золотые горы, хочу тратить эти золотые горы на еще больший нагиб песка...

Да не только, отписывает тут еще куча народа с коллекцией десяток, которым особо нечего качать и покупать. Понятно что им серу некуда сливать, но это же не означает что у всех так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию