Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Проблема избытка кредитов

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
438 публикаций

По хорошему завидую избытку голды - недавно только настрелял только 13м на Балтимор,  теперь зарабатываю на Роон и Н.Каролину - но это моя проблема, играю мало, хотя и с ПА.

Просьба не совсем понятна - вроде говоришь, что не хочешь игровых преимуществ, но с другой стороны - ждешь иного гемплея.

Нет, я не против преимуществ, я против радикальных. Например, из той же самой игры можно зарядить Т54 фулл голдой и это очень серьезное преимущество. Хотя наличие того же шоколада - нет, просто небольшой бонус.

Грубо говоря, насчет "голды" я против, но какие-то бонусы хотелось бы увидеть. 

В реалиях этой игры, например, иметь возможность покупать сигналы на ПВО и постоянно их использовать, а не фармить на каком-нибудь ПВО авике. Или дополнительный расходник. Или функциональный камуфляж. Или вообще придумать что-то новое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Нужно запилить возможность играть в покер в порту с другими игроками на серебро или подключаться в чужие бои наблюдателем и делать ставки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 952 боя

В очередь пожалуйста.

Я тут уже за Тирпицем стою.

терпилу и кутузова за кредиты не продают-читайте внимательно проблемы ТСа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

наиболее простой способ борьбы с переизбытком серы- не донатить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 952 боя

ну и мне тирпица за одно))

за кредиты дадут только бумажных а в прем магазин  только с голдой или рубликами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

наиболее простой способ борьбы с переизбытком серы- не донатить

Вот это действительно верно. И я уже всерьез задумался об этом. Прем, возможно, и буду продлевать, но вот прем техника теперь каждая очень тщательно анализируется.

Опыта уже тоже предостаточно, 3 18-перковых командира уже есть, зачем мне прем техника? Переобучить на ней такого командира все равно не выйдет.

По мне так, явная проблема для разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну, спасибо за подсказки, я что-то сам не додумался. На самом деле нет.

Я имел виду, что хотелось бы увидеть какие-то новые возможности за кредиты. Например, в тех же танках я могу зарядить фулл БК голдой и уйти в жесткие минуса даже на прем технике с ПА, но зато получу обновленный геймплей. Да, часто это дает сильные игровые преимущества, я не совсем это поддерживаю. Или тот же шоколад, немного, но дает прирост, а стоит ощутимо каждый бой.

Я намекаю на это. Неплохо было бы увидеть что-то подобное и тут, чтобы задроты типо меня получили небольшое преимущество или какую-то новую возможность.

И да, я не хочу качать все ветки, я просто хотел бы тратить больше кредитов при игре на любимых кораблях, но за это получить что-то новенькое.

Для справки: были времена, когда подобное было только за голду, а не серебро (в танках), это потом стало сербо-голда.

В данной игре есть бусты в виде сигналов, которые можно купить за реальные деньги как когда-то в танках, но это не имеет смысла, ибо их дают на изи.

Есть камо, некоторые за реал, другие дублоны, третьи за серебро.

В принципе сейчас в игре гораздо больше плюшек чем когда-то в танках, но вы хотите уже сейчас все. Наработки есть, но не нужно приравнивать проекты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Эх, завидую тебе, автор. У меня открыты 3 девятки, но выкупить я их не могу по причине нехватки серебра, хоть и играю с премом. Поэтому не играю на топах, а качаю еще 2 ветки до 8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Надо раскулачивать,хорошая тема ,все донатеры вылазят))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 569
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 982 публикации
42 276 боёв

Приветствую!

У меня возникла такая проблема, я так понимаю, непопулярная. Смысл в том, что у меня постоянно накапливаются кредиты, как бы я их не старался тратить. На данный момент уже 140М, после 100М даже покупал несколько кораблей 8, 9 и 10 уровней, но они все равно не убавляются! Даже дорогие модули перестал снимать за голду, продаю. Старые корабли продаю, не оставляю. На многих кораблях даже экзотичные расходники (гидропоиск, корректировщик) стоят улучшенные. 

На 10 уровнях играю нечасто, просто неприятно там играть. Много играю на 5-7 уровнях, 8 уровнях. Довольно много премов в порту, но умышленно на них я не фармлю. В основном просто сбиваю опыт. В целом, я играю довольно много и почти всегда с премаккаунтом. Много играю на эсминцах, не играю уже на авиках. Флажок на кредиты стоит только на Атаго и Атланте, на стоимость ремонта только на 8+ уровне. Люблю посбивать самолеты (многие корабли по возможности упороты в ПВО), стараюсь брать точки. В целом, стараюсь играть эффективно на любых классах.

Уже даже вкачал несколько 10 уровней, которые хотел. Особо спешить прокачивать не тороплюсь.

В общем, я даже при желании не смогу их потратить. Поэтому я предлагаю ввести еще какие-то способы расходования кредитов. Например, на покупку сигналов тех же или ввести еще какие-нибудь расходники необязательные.

Странно то, что я часто слышу о проблеме нехватки кредитов, причем сильной нехватки. Часто дело в отсутствии ПА, но, по-моему, тут еще проблема в том, что игроки не особо стараются "фармить" в обычном бою - просто набивают дамаг на линкоре, а потом жалуются, что очень мало кредитов дают. Хотя можно просто взять пару точек, убиться от эсминец/линкор и получить гораздо больше, чем за сожженый линкор.  Хотя тот же Фаррагут или Кливленд очень хорошо фармят кредиты за грамотный бой, даже прем техника не нужна.

Как вам идея с вводом дополнительных способов траты кредитов по желанию? Таких, чтобы серьезного преимущества это не давало

Практически так же и у меня.Поживём-увидим.Пока другие вещи в приоритете.PS А дублончики на Сайпан.:playing:

726490c8325f.jpg

Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Играю без према, сейчас мне даже корпус на Роона купить не на что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 657 боёв

нам бы ваши проблемы ... и побольше :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

предлагаю таким буржуям вместе с "хорошо играет" дать возможность отсыпать серебра кому нибудь,типо "посоны меня завалил авик лимон тому кто завалит его":trollface:, правда есть и другая сторона медали такого функционала(даже ща пораскинув мозгой уже нашел несколько)

1 попрошайничество

2 "нищие" игроки побегут исполнять прихоти "буржуина",забыв об остальном

3 ну и обман

4 подумав ещё, вспомнил о твинкарях и сразу вспыли в голове оффшоры :coin::teethhappy: не.. моя идея с нашими шибко хитрыми игроками переделает Мир кораблей в Мир переводов серебра:hiding: не годится

Изменено пользователем Sooshnyak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Избытка серебра не испытываю, наоборот не хватает, но идея ТСа с покупкой флажкой за серебро очень понравилась. Жаль такого не будет никогда, ибо флажки одна из статей дохода ВГ(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

терпилу и кутузова за кредиты не продают-читайте внимательно проблемы ТСа.

Так ТС хочет что бы покупать можно было не только за реальное бабло. Да, хотелось бы покупать премы и флажки за серебро, но к сожалению облом, уверен, что такой вариант даже не рассматривают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

У самого больше 100 лямов, на8-10 лвл играть неохота, из-за борщей и авиков.Идея с флажками вполне заслуживает внимания.:look:

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Так ТС хочет что бы покупать можно было не только за реальное бабло. Да, хотелось бы покупать премы и флажки за серебро, но к сожалению облом, уверен, что такой вариант даже не рассматривают.

Ну не совсем так. Премы, ествественно, за серебро никто продавать не будет, даже аренда сомневаюсь, что возможна будет.

С сигналами несколько иначе. Я не предлагаю предлагать ВСЕ сигналы продавать за серебро. Такая возможность автоматически означает отказ от части дохода за продажу сигналов. Глупо продавать сигналы на опыт и кредиты за кредиты. Однако, некоторые сигналы (на ПВО, на ПМК, на скорость, на таран, перезарядку снаряжения) не дают радикальных преимуществ, просто немного повышают комфорт игры. Вот их, я думаю, вполне можно было бы продавать за кредиты. А кто не захочет покупать, вполне может нафармить в рандоме, бесплатно. Ни чьи интересы не ущемлены, насколько я знаю, отдельными пакетами такие сигналы все равно не продаются, только общий пак, где есть все.

Второе. Мне больше нравится идея с расходником а-ля шоколад в танках. Типо на 5% улучшает все характеристики. И стоит прилично. Не обязательно именно так, но, думаю, идея вполне стоит проработки.

Третье. Так же можно придумать новые расходники. Навскидку в голову пришла иметь возможность покупать "долгие" дымы для эсминцев. Этого не хватает на советах или Блыскавице той же. Сделает ли это их имбалансными? Вряд ли, такой расходник должен прилично стоить, раза в 2 дороже улучшенного. Определенный комфорт и преимущество принесет, но не более того. 

Если посидеть подумать, можно еще что-нибудь интересное и несложное придумать.

P.S. Ну и ребята, пожалуйста, не надо писать, что ТС зажрался, мне бы столько, поделись, дай немного и т.п. Если не хватает кредитов, можно найти варианты даже без према, было бы желание. Пишите, пожалуйста, по теме.

Изменено пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию