Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Не хочу Теxas,хочу South Dakota 1941

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации

Мне? Мне всё равно...:)

"Шарнхорст" все равно красивее.

какой из них?) пмв или вмв?))) ибо оба красавцы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций

Мне? Мне всё равно...:)

"Шарнхорст" все равно красивее.

Вот если ещё Гнейзенаю будет на быбор орудия ставить 6-380 или 9-283 мм ВОТ БУДЕТ КЛАСС. А у Шарни только 283мм
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 441
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации

a2781c4457ab.jpg

Это чудо жду давно Линейный крейсер "Зейдлиц"

Эта фоточка поэпичнее будет....:)

large.jpg

16:19 Добавлено спустя 0 минут

какой из них?) пмв или вмв?))) ибо оба красавцы)

Который линкор

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций

Если Георгу не дадут плазмаганов, место его тоже на 6м не выше, калибр жеж. А насчёт нельзя раньше Нельсонов, посмотри на 9лвл Японии)))

У Тирпица 8 пушек калибром 380 мм, и он отлично себя чувствует на 8 уровне. Забалансят КД5 точностью - и замечательно он будет играться там же.

На японца кстати смотреть не стоит, у него таки есть скорость и какое-никакое ПВО, в отличие от Нельсона.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

Тоже жду этот утюг. Кстати, думаю, в игре он будет очень хорош - короткий, мощный, крепкий и с умеренной скоростью.

Не в тему, но вот список утюгов, которые я бы с удовольствием купил: G3, Tosa (ну почему вместо него Амаги?), Andrea Doria и всем утюгам утюг - Nelson (хотя последний наверняка будет в общей ветке). Больше утюгов, хороших и разных!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А зачем? СД послабей Норки будет, бронирование хуже.

Вообще-то броня у СД походу покруче:hmm: А вот хп будет мало...

Броня Норка Дакота.jpeg

Ни одна *** (кю) на мой вопрос не ответила, сижу сам просвещаюсь...

Таки существенно она отличалась от норки, интересно :)

Броня Норка Дакота.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций

Вот ещё

a8d82e1be346.jpg

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации

У Тирпица 8 пушек калибром 380 мм, и он отлично себя чувствует на 8 уровне. Забалансят КД5 точностью - и замечательно он будет играться там же.

380 не 356 жеж :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций

Ворспайт на 6м, очень похож на Архангельск жеж. Так что 6й. Если Георгу не дадут плазмаганов, место его тоже на 6м не выше, калибр жеж. А насчёт нельзя раньше Нельсонов, посмотри на 9лвл Японии)))

Тип Queen Elizabeth был в целом более удачным и прошёл более глубокие модификации (в том числе велись работы по увеличению углов наводки ГК), чем тип Revenge. У последнихх всё время были какие-то проблемы, поломки и непруха в целом, в частности с башнями ГК и орудиями. Тот же "Архагельск", например, за всю войну в составе флота СССР выстрелил один раз холостыми на день Победы, всё остальное время после прибытия провёл в порту в вечных починках. Ставить такое корыто на 6-й против "Фусо" - это издевательство. Даже магические кривые лапки лествских гейм-дизайнеров не осилят это забалансить, по-моему.

Хочу Эрзац Йорк!

Вряд ли увидим, хотя кто их знает.

А Конго как тебе?)))) не английский жеж

Мне вообще японские ЛК и ЛКР никак) Устаревшие британские калоши в большинстве своём, хотя в игровом плане "Нагато" неожиданно понравился. Ну "Ямато" только иногда внешне нравится, но как на чертежи гляну - да ну его нафиг, такое лет пять строить минимум. Я фанат проектов Юдзуру Хирага и его его учеников вроде Фукуда Кейдзи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Вообще-то броня у СД походу покруче:hmm: А вот хп будет мало...

Американцы от этой схемы бронирования отказались, на Айове вернулись к схеме Норки.

Она короче,быстрее и кручение будет.

На 10м по ватерлинии, меньше 5%. Скорость одинаковая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
Не, жду дуче имбового
Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Американцы от этой схемы бронирования отказались, на Айове вернулись к схеме Норки.

Отказались, я так понял, из-за эксплуатационных сложностей... В игре, хвала Одину, мы с ними не столкнемся :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 441
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации

На "Монтане"...

Вернулись на "Монтане".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации

Тип Queen Elizabeth был в целом более удачным и прошёл более глубокие модификации (в том числе велись работы по увеличению углов наводки ГК), чем тип Revenge. У последнихх всё время были какие-то проблемы, поломки и непруха в целом, в частности с башнями ГК и орудиями. Тот же "Архагельск", например, за всю войну в составе флота СССР выстрелил один раз холостыми на день Победы, всё остальное время после прибытия провёл в порту в вечных починках. Ставить такое корыто на 6-й против "Фусо" - это издевательство. Даже магические кривые лапки лествских гейм-дизайнеров не осилят это забалансить, по-моему.

Вряд ли увидим, хотя кто их знает.

Мне вообще японские ЛК и ЛКР никак) Устаревшие британские калоши в большинстве своём, хотя в игровом плане "Нагато" неожиданно понравился. Ну "Ямато" только иногда внешне нравится, но как на чертежи гляну - да ну его нафиг, такое лет пять строить минимум. Я фанат проектов Юдзуру Хирага и его его учеников вроде Фукуда Кейдзи.

хирага употреблял явно запрещённые препараты :trollface:

а проект Лексингтона с Саратогой? На момн т вступления в строй они были вполне себе современны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 441
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации

Отказались, я так понял, из-за эксплуатационных сложностей... В игре, хвала Одину, мы с ними не столкнемся :)

Не совсем, конструктивно система не срабатывала как рассчитывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Не помню уже где... но читал, что Дакота была "бюджетным" вариантом Норки. Сэкономили на чём смогли, без ущерба для боеспособности.

На "Монтане"...

Вернулись на "Монтане".

Да, ошибся :)

Изменено пользователем anonym_ZJ2jWNGTWCEg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

Не помню уже где... но читал, что Дакота была "бюджетным" вариантом Норки. Сэкономили на чём смогли, без ущерба для боеспособности.

Скорее попыткой обеспечить мало-мальски приличную защиту от новых японских линкоров (они думали, что на Ямато 9х410), уложившись в вашингтонские 35 тыс. тонн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Никогда не понимал любителей этого чуда-худа. Но меня вообще британские линейные крейсера почему-то не цепляют, вообще никак, ни внешне, ни характеристиками. Вот S.M.S. Derfflinger - другое дело - просто стальная песня, даже целая ария.

Напрасно. Красивый корабль И потонул красиво! Их в паре над иметь с Бисмарком, а лучше с ещё вместе с обоими принцами - Уэльским и Ойгеном. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Не хочу вообще ЛК янки. Ни USS Texas, ни USS South Dakota (ни одной из обоих типов). Хочу британцев, конретно тип Nelson и тип King George V, не откажусь от премиумного "Архангельска" на 5-й уровень. Чуть не забыл про "Большую Лиззи", тоже хочу, только чур далность ГК ей хоть ненмого апнуть.

А Уорспайт чем не устраивает:trollface:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации

Не, серьезно, чем она принципиально отличается от НорКи?:hmm:

Толще. 310 миллиметровый пояс, наклоненный наружу под углом в 20 градусов, и за ним 22 миллиметра стали STS. "Саут Дакота" рассчитывалась на 406-мм снаряды, в то время как "Норт Каролина" - на 356-мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию