Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Шнур, ты ГАД, но мы тебя любим!!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 965 боёв

Шнур-Умница ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 248 боёв

Нашли, шо пиарить... пропитого, аморального персонажа. Нет что бы что то стоящее порекомендовать. Нет же, мы будем пропогандировать ***, мат, грубость и прочее... Вы в своём уме? Кроме "Я Свободен" ничего из его творчества не слушаю. Если честно, я не много огорчён Вашимим предпочтениями, хотя по форуму знаю Вас очень давно... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Да нормально сидим мужики

Я за Варыч, но думаю тему закроют:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 041 бой

Пришёл Бензин и всё опошлил:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Нашли, шо пиарить... пропитого, аморального персонажа. Нет что бы что то стоящее порекомендовать. Нет же, мы будем пропогандировать ***, мат, грубость и прочее... Вы в своём уме? Кроме "Я Свободен" ничего из его творчества не слушаю. Если честно, я не много огорчён Вашимим предпочтениями, хотя по форуму знаю Вас очень давно... 

Это имидж он почти не пьет, у меня есть его настоящее интервью без мата практически, могу вам скинуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
1 504 публикации
5 248 боёв

Пришёл Бензин и всё опошлил:teethhappy:

Отнюдь, мнение однако имею. Грубо сказать, просто и по смыслу жизни? Да любая бабка соседская может, просто на сцене она не выступает.  А если уже и хочется про власти и жизнь простых людей написать и исполнить, то это можно сделать качественно. Примеры тому -  КИНО, АнимациЯ, Чиж и Ко, By Effect и прочие представители СНГ сцены. Конечно у Шнура не стандартный стиль для таких  текстов, это ска-панк но... мнение остаётся прежним. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Не, Шнур прикольная тема. Тут главное иметь здравый смысл!!!

Это как талантливый, феерически смешной, но отвратительно пошлый матерный анекдот. Вот если его в бане с мужиками рассказать, или в курилке на заводе, или другу - это разве плохо? Это весело, даже в чём-то полезно - поднимает настроение, развивает чувство юмора.

А если на детском утреннике в школе? -Это клиника, неадекват и статья административки.

Просто всему своё место.

ЗОЖ - это да, это угар полный.

А вообще просматривая творчество шнура я лично для себя сортирую - 60% фигня и тупая матершина, 25%- талантливо, злободневно, много социальной сатиры, 10-15% - шедевры!

К сожалению вряд ли у нас тут можно с нецензурной лексикой постить, поэтому поставлю вам из моих любимых "Патриотка":

Вот хороший пример социальной сатиры и самоиронии.

• Плюс 35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
1 504 публикации
5 248 боёв

Это имидж он почти не пьет, у меня есть его настоящее интервью без мата практически, могу вам скинуть

Я верю, но так же и Трахтенберг и Юрий Клинских ( Сектор Газа), не матерились и были культурными. А мат - это там где нельзя просто сказать. Но поскольку человек изначально к этом относится благоприятно и тем более толкает в массы.. Да, власть или жизнь не хорошая, про это стоит петь, но ведь разве мат является чем то хорошим?  Я считаю нет. Я сам работаю на заводе (уже в порту) и вижу кто использует подобный стиль выступлений Шнура в реальной жизни. Это не пару раз выругатсья в компании сидя на лавочке. А это уже именно стиль жизни. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
1 504 публикации
5 248 боёв

К сожалению вряд ли у нас тут можно с нецензурной лексикой постить, поэтому поставлю вам из моих любимых "Патриотка":

Вы знаете - везде так, даже легендарные группы, если рассомтреть  -состоят так же. Это норма уже. Но тут увы изначлаьно задуман такой стиль. Я не интеллегент, только от части, но сам против такой грубой культуры речи.  Пошлые анекдоты, маты и прочее - убивает всякую логику и смысл в людях. Допустим на работе мне мерзко находиться, общество пропито-прокуренных изменщиков своим жёнам, без принципов и с целью делать всё на благо себе же. Фальшивые дружбы на воровстве меди и пьянке, сопровождаются в 80% случаев этими самыми анекдотами, рассказами и воспоминаниями в стиле "а я как в том анекдоте был". Это не есть нормально. Как мы можем говорить о плохой школе, о плохих властях если то, шо зависит именно от человека и его личности - имеет не лучшую стадию? 

Изменено пользователем Benzin_Levitz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[MOPE]
Участник
18 публикаций
3 898 боёв

Вы хотели стоящего? Их есть у меня! (с)

P.S.

А кто не аморален? Покажи?! (с)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
1 504 публикации
5 248 боёв

Вы хотели стоящего? Их есть у меня! (с)

P.S.

Годно! Я хоть из рокеров, но слушаю много чего. Кстати Контрабас никак не удалось освоить, а интересно было бы хоть чуть сыграть.  Насчёт аморальности - Вы знаете, каждый по своему не идеален. Просто есть те, кто этого стыдится и старается это ущемить, забить чем то более стоящим, найти новые ценности или интересы. А кто то просто "раб своих желаний". Не следит за языком, поведением и прочим. Я считаю это не нормальным. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Вы знаете - везде так, даже легендарные группы, если рассомтреть  -состоят так же. Это норма уже. Но тут увы изначлаьно задуман такой стиль. Я не интеллегент, только от части, но сам против такой грубой культуры речи.  Пошлые анекдоты, маты и прочее - убивает всякую логику и смысл в людях. Допустим на работе мне мерзко находиться, общество пропито-прокуренных изменщиков своим жёнам, без принципов и с целью делать всё на благо себе же. Фальшивые дружбы на воровстве меди и пьянке, сопровождаются в 80% случаев этими самыми анекдотами, рассказами и воспоминаниями в стиле "а я как в том анекдоте был". Это не есть нормально. Как мы можем говорить о плохой школе, о плохих властях если то, шо зависит именно от человека и его личности - имеет не лучшую стадию? 

Цель сделать всё на благо себе - нормальная цель , если конечно не передёргивать) , а вот школа и личность у меня как-то не влезают в одну обойму, как и влияние власти на развитие личности ! Шнур- личность , трудно оспорить !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Пушкин грязные матерные стишки пописывал. Шок. Правда?

Просто нужен здравый смысл! Где можно, а где нельзя. С кем уместно, а с кем нет.

Это-то и отличает интеллегентного человека от ***. Интеллегентный человек понимает время и место и умеет как культурно, так и нецензурно.

А мат или пошлятина или непристойности, думаю это часть человеческой культуры. Это неискоренимо. Это и в доисторические и в античные времена было.

Поэтому бороться надо не против мата а за культуру. Это немножко не одно и тоже.

Да, законодательные ограничения НУЖНЫ - никакого мата в эфире, культура речи иначе народ деградирует.

Нет мату в общественных местах! (ну кроме концертов Шнура, там люди знают за что деньги платили) и т.д.

Но в остальном, нужен здравый смысл. Где это допустимо, а где нет.

Еще раз, не борьба с матом, а культура и здравый смысл. И всё будет отлично!

Вот вам анекдот солёный бонусом:

"Пригласила как-то Наташа Ростова к себе в гости полк гусар. Полковник гусарам говорит:
- Господа гусары, хозяйка - дама утонченная, посему прошу в гостях площадными словами не выражаться и пошлостей не говорить!
Вечер, сидят за столом, висит гнетущая тишина. Наташа пытается разговорить гостей:
- Господа, представляете какой конфуз! Заказала для сегодняшнего вечера свечи, Вставила их в люстру, во все подсвечники - и одна лишняя осталась! Куда ее вставить - ума не приложу...
Тут полковник вскакивает с места:
- МОЛЧАТЬ, *** ДЕТИ!!!! "

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[MOPE]
Участник
18 публикаций
3 898 боёв

Интеллигентный человек отличает Бабеля от Бебеля, Бебеля от Гегеля, Гегеля от Гоголя, Гоголя от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от сучки.

Человек неинтеллигентный различает только последних двух.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 041 бой

P.S.

Навеяло :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Это Шнур пропитый то? :D  Вы пропитых не видели , а у Шнура  судя по последним фото и клипам - холёное , сытое  и ухоженное лицо и кстати молодая симпатичная жена ,с алкашами такие дамы не живут ,  от него просто прёт благополучием . Так   выглядят , не алкаши , а далеко совсем не бедные люди .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
1 504 публикации
5 248 боёв

Цель сделать всё на благо себе - нормальная цель , если конечно не передёргивать) , а вот школа и личность у меня как-то не влезают в одну обойму, как и влияние власти на развитие личности ! Шнур- личность , трудно оспорить !

Я имел ввиду не совсем то. Если народ изначально находит радости и веселья, интерес в таких беседах, там где он отдыхает душой якобы... то это печально. Знаю таких - сотни (ибо работаю не первый год)  - выше этих интересов, у них ничего почти нет. Ну, машина и деньги это само собой. Им даже доверить чего то более серьёзное нельзя (документ или руководство какой либо малой внутренней структуры). А те кто более сдержан и лаконичен - уже чего то большего добиваются. 

Изначально -  люди не должны знать куда идут, поскольку изначально этого не было на экранах и по радиоволнам.  Шо за культура сейчас у к примеру молодёжи и тех кто едва ли постарше но дорвался до интернета ибо раньше такого не было (до 32 лет где то)?  Рэп в стиле "Фараона", "АК-47"? Про то как круто мусоров посылать попыхивая план перед их лицом?  "Каспийский груз" - выдуманные преступления пары не особо то и разумных ребят?  Шнур со своими простыми выражениями грубым не цензурным языком?  Это дурная пропаганда. Раньше даже, в 90-2000-х, услышать нечто грубое, омерзительное и вульгарное по ТВ или Радио было почти не реально, это презиралось. Сейчас это в порядке вещей. Пусть ТВ и Радио запрещает - но в интернете всё можно, контроля никакого нет. Зато торренты прикрыть где добрые и фильмы СССР - это пожалуйста. Ограничить права в ВК, на КИНО, Талькова и прочих кто реально пел достойные вещи... мерзость. А про Пушкина я знал, изучал. Есенин так же. Но благо таког ов школах и институтах не преподавали и все этих людей знали только с лучшей стороны. 

Это Шнур пропитый то? :D  Вы пропитых не видели , а у Шнура  судя по последним фото и клипам - холёное , сытое  и ухоженное лицо и кстати молодая симпатичная жена ,с алкашами такие дамы не живут ,  от него просто прёт благополучием . Так   выглядят , не алкаши , а далеко совсем не бедные люди .

Сейчас уже просто есть успех построенный на имидже простого Вани с народа. 

Изменено пользователем Benzin_Levitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Предпочитаешь Билана или прости господи Киркорова ? Ну флаг тебе в руки фломастеры то все на вкус разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
1 504 публикации
5 248 боёв

Предпочитаешь Билана или прости господи Киркорова ? Ну флаг тебе в руки фломастеры то все на вкус разные.

Я уже писал выше - из рокеров я по большей части но и с дургими жанрами дружу. Вот к примеру из последнего в ВК.

плейлист.png

плейлист.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию