Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Вот ответ  ЦПП из которого следует, что наказание выносится автоматически системой, а она не различает специально вы нанесли урон или случайно.

"Наказание за повреждение корабля союзника выносится автоматической системой наказания, без вмешательства сотрудников Центра поддержки.

В обновлении 0.3.1 была ведена следующая ответственность за повреждение/уничтожение корабля союзника. За действия в бою, которые нанесли урон союзным кораблям, игрок штрафуется за счёт опыта и кредитов и получает персональный рейтинг «тимкиллера». При высоких значениях этого рейтинга, нанося повреждения союзникам, игрок получает пропорциональный урон по собственному кораблю. Чем выше значение его рейтинга, тем большим будет множитель «зеркального» урона. Его значение можно постепенно снизить, уничтожая вражеские корабли или просто не нанося повреждений союзникам. Кроме того, для понижения своего рейтинга «тимкиллера» игрокам необходимо использовать тот же тип вооружения, которым был нанесён урон по союзным кораблям."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Вот ответ  ЦПП из которого следует, что наказание выносится автоматически системой, а она не различает специально вы нанесли урон или случайно.

"Наказание за повреждение корабля союзника выносится автоматической системой наказания, без вмешательства сотрудников Центра поддержки.

В обновлении 0.3.1 была ведена следующая ответственность за повреждение/уничтожение корабля союзника. За действия в бою, которые нанесли урон союзным кораблям, игрок штрафуется за счёт опыта и кредитов и получает персональный рейтинг «тимкиллера». При высоких значениях этого рейтинга, нанося повреждения союзникам, игрок получает пропорциональный урон по собственному кораблю. Чем выше значение его рейтинга, тем большим будет множитель «зеркального» урона. Его значение можно постепенно снизить, уничтожая вражеские корабли или просто не нанося повреждений союзникам. Кроме того, для понижения своего рейтинга «тимкиллера» игрокам необходимо использовать тот же тип вооружения, которым был нанесён урон по союзным кораблям."

Проблема в том что потопленному союзнику от этого не легче. Самого на авике топил розовый эсм прямо на респе на первой минуте боя. Он то конечно от зеркального урона сдох, но я за бой ничего не заработал и оказался в минусе. Штраф за урон ИМХО слишком мал. Надо за повторный тимкилл сделать его в геометрической прогрессии, вплоть до полной конфискации кредитов, опыта и кораблей. А сейчас получается, что страдают больше те кто убил не преднамеренно, а злостным пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Вот только что в бою еще один товарищ, которого на улице ребята обидели

ник xroker1984

Сначала союзного крейсера утопил в начале боя торпами, не порозовел . Потом я оказался поблизости на Техасе. Кинул он значит торпы по мне, и опять не розовый, у меня пол хп нет.

После он начал стрелять и когда он выстрелил раз 5 ,то он порозовел и дамаг пошел ему уже,на скрине видно. И сам себя же и утопил он получается. Я по нему не стрелял,не хочется быть другого цвета, но как с такими бороться ? Пока его ЦПП накажет он так же и будет сливать бои ( команда союзная норм,победили в этом бою)  ,хотя розовым стал ,то далеко уже не уйдет,и то  хорошо,сам в себя дамаг и впитает свой

shot-16.05.17_15.30.07-0090.jpgshot-16.05.17_15.13.22-0605.jpgshot-16.05.17_15.13.44-0654.jpg

shot-16.05.17_15.30.07-0090.jpg

shot-16.05.17_15.13.22-0605.jpg

shot-16.05.17_15.13.44-0654.jpg

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Аккаунтов может быть несколько,ай пи можно сменить,надо чтоб банили по железу,по ID,такой бан уже сложно обойти,хм,а мож так и банят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[NEO]
Участник
15 публикаций
5 188 боёв

Вот только что в бою еще один товарищ, которого на улице ребята обидели

ник xroker1984

Сначала союзного крейсера утопил в начале боя торпами, не порозовел . Потом я оказался поблизости на Техасе. Кинул он значит торпы по мне, и опять не розовый, у меня пол хп нет.

После он начал стрелять и когда он выстрелил раз 5 ,то он порозовел и дамаг пошел ему уже,на скрине видно. И сам себя же и утопил он получается. Я по нему не стрелял,не хочется быть другого цвета, но как с такими бороться ? Пока его ЦПП накажет он так же и будет сливать бои ( команда союзная норм,победили в этом бою)  ,хотя розовым стал ,то далеко уже не уйдет,и то  хорошо,сам в себя дамаг и впитает свой

shot-16.05.17_15.30.07-0090.jpgshot-16.05.17_15.13.22-0605.jpgshot-16.05.17_15.13.44-0654.jpg

Вот и я тоже даже чиниться после его торпед не стал и спокойно дотонул 3000хп, но бой мы безнадежно слили, так как у нас было на минус 3 корабля, причем топовых. И нет никаких подтверждений, что этот "редиска" ( нехороший человек), не плавает в другом бою розовый.... ему пофиг на цвет ника, ему важно своих мочить..... Было бы подтверждение блокировки тимкиллеров, было бы хоть на душе спокойнее..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Вчера случайно союзника завалил и сразу стал розовым((( обидно конечно...

1b1d37908b31.jpg

668a3918db87.jpg

136848807697.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию