Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Прошу выключить режим турбо о7

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
473 публикации

Зачем отменять турбокатки? Быстро слился, пошёл в другой бой. Главное не победа а участие. :coin:

Нет. Моя криворукость и расплата за неправильно принятые свои и командные решения должны быть моей (как и плюшки от победы), а не от "любезно предоставленных" +/-25% к характеристикам для разгрузки серверов.

Короче, это _моя_  _большая_ кружка ... гм.. кваса, за 6 копеек, и на трёхкопеечный стакан менять неохота, давайте тогда уж просто новый проект предложим - "КВГ-Орлянка".

Клик - и в плюсе или минусе, ещё клик - и опять же. Миллионы сессий в день, весь форум сведётся к "а почему у меня всё время то на ребро, то в воздухе зависает?". Голдовой свинец для заливки в биту... Патриотичные орлы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Вообще то наматывают на винт у моряков , а не на кулак  ...эт к слову , а в принципе с ТС согласен , пора Карлсона вызывать , того что кричит - "От Винта ! " , разгоняя сами знаете кого :D

На винт наматывают ....но не сопли:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 571 бой
Вчера 2 подряд такие "победы"....  Дамажки кот наплакал, враги хп свои драгоценные берегут, так и продули они почти все целые.  Бомбануло и вырубил игру.
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Вчера 2 подряд такие "победы"....  Дамажки кот наплакал, враги хп свои драгоценные берегут, так и продули они почти все целые.  Бомбануло и вырубил игру.

У меня вчера три победы подряд...взял Кракена и начались турбосливы...Есть у кого шапочка за полцены?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 571 бой

У меня вчера три победы подряд...взял Кракена и начались турбосливы...Есть у кого шапочка за полцены?)

Ну это просто, можно самому сделать:)fb0e3dad8059.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Да я же рукопоп)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Здорова. Подгораю основательно, рандом, подлец, все нервы на кулак намотал. Суть из за режима турбо, или слив, или вин. ТурбоСлив это - походил, настрелял серебра и медалек, но проиграл, вроде и фарм и фан, но проигрыш в итоге. ТурбоВин ещё хуже, не настрелял, бывает всего один выстрел успел сделать а уже вин, фарма и фана ноль, но победили.

И выходя, вновь в порт, я слышу старую песню - хлопай ресницами ягодИцами и взлетай© Я сейчас кучу помидоров поймаю, но когда были ничьи, было куда комфортнее в итогах боя, всегда был шанс вытянуть на ничью, даже с полной тимой танкистов с и - выползень поддымовой©  итд 

Я ХЗ чё делать, но режим турбо угнетает как при вине, так и при сливе, такой рандом скучен и не приносит удовольствия при любом итоге боя.

Абсолютно поддерживаю! Ерунда какая то - после полугода пропуска попытался  играть- либо турбослив либо турбопеда . Играть просто неинтересно. Не знаю мож полоса какая то, да и играть разучился, но именно скучно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 987 боёв

Слава Дагону!

09:38 Добавлено спустя 0 минут

забрал, после работы иду за фольгой, вот даже чертеж шашел:teethhappy:

1424688770_1085115890.jpg

Изменено пользователем evgen2244

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

У моряков нет кулаков?:amazed:

Кулаки то есть , просто так говорится у моряков. Кулак то , это ерунда  по сравнению с   намоткой  на винт старых сетей или концов, старых покрышек  брошенных в реках- морях,  очень неприятная штука , из-за которой бывает не только  потеря хода и управляемости , да и много ещё чего похуже может выйти в смысле поломок .:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 408 боёв

Я из-за турбопобед/турбосливов все линкоры-утюги продал. Была как-то серия такая... Сливы - команды нет, фокус на тебе, по 5 фугасоплюев + топоры. Порт. Дамаг - с гулькин нос. Победы - быстроходные союзники резко всех выпиливают на твоем фланге, так что даже дойти до противника не успеваешь. Победа? А дамага и удовольствия - ноль. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 571 бой

Я из-за турбопобед/турбосливов все линкоры-утюги продал. Была как-то серия такая... Сливы - команды нет, фокус на тебе, по 5 фугасоплюев + топоры. Порт. Дамаг - с гулькин нос. Победы - быстроходные союзники резко всех выпиливают на твоем фланге, так что даже дойти до противника не успеваешь. Победа? А дамага и удовольствия - ноль. 

+ Вообще пошли после последнего патча сливы, причём не побед( с этим всё норм), а вот именно дамажки . Иногда просто только начал пристреливаться, как с ужасом видишь, что счёт 750 на 10 допустим! Такое чувство, что что то опять накрутили разрабы. 
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию