Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бюллетень разработки 0.5.6. Новый Свет

В этой теме 448 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Уважаемые разработчики. зашла в клиент теста,зафиксировала мышой  до 12 ранга акка и вдруг неожиданно выкинуло на окно пароля, сервер, что закрыли? Иль глюк произошёл со  входом?

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 100
Участник
30 206 публикаций
8 481 бой

Такое ощущение, что выпуск патча приурочили к тому моменту, что флуд-адмирал нажрется на радостях из-за флажка. :teethhappy:

А Киндли-Интровертиерт мне вообще печень должен. 

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Не будет, как и не будет тех страшных изменений, который мы для них изначально планировали. Статистика и отзывы игроков в данный момент подсказывают, что правки нужны несколько иного рода.

Выходит если захотим дальше играть на эсмах, то придется выложить кровные что бы сбросить перки командиру? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 160 боёв

Уважаемые разработчики. зашла в клиент теста,зафиксировала мышой  до 12 ранга акка и вдруг неожиданно выкинуло на окно пароля, сервер, что закрыли? Иль глюк произошёл со  входом?

до теста еще 40 минут - научитесь читать новости
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

до теста еще 40 минут - научитесь читать новости

Умничать не надо. школу с отличием закончила,  на тест я зашла, начислили халявы мне, я постоянно  раньше времени заходила!)

Пожалуйста. я уже на тесте!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Все темы для фидбэка уже перенесены сюда.

а где это? :look:
Мне кажется, отзывов будет немного, т.к. вышеобозначенное место невозможно найти в структуре форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SINIS]
Участник
20 публикаций
14 160 боёв

У Ямато не должно быть ПВО, сколько самолетов было сбито, не знаешь?

а сколько авиков и скок самолетов было задействовано не учитываешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[BRIGI]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
99 публикаций
31 677 боёв

Да на тест уже впускают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SINIS]
Участник
20 публикаций
14 160 боёв

Да а чтоже  Изюмома так жестоко обделили с ПВО? Ему и Рэнджер умудряется накидывать нехило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Примерно в это время была перезагрузка сервера ОТ
16:19 Добавлено спустя 1 минуту

а где это? :look:
Мне кажется, отзывов будет немного, т.к. вышеобозначенное место невозможно найти в структуре форума.

Теперь ссылка работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Теперь ссылка работает?

Сама ссылка и раньше работала. Просто вся рубрика "общий тест" ушла под воду. Теперь все ОК, всплыла назад! :honoring:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 771 бой

Да в топку такие обновления, сразу свалю, надеюсь многие водители АВшлюпок поступят так же, нафига я столько времени потратил на прокачку плоскопалубных, если их в хлам теперь нерфят?

Чем больше вас "АВшлюпок свалят отсюда-тем лучше для игры

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Чем больше вас "АВшлюпок свалят отсюда-тем лучше для игры

Это точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

f091fbb3106ff2d02a3e2f3dbc709ec3.jpg

Это с теста, точность до 14 знака после запятой конечно похвальна но вряд ли пригодится среднему игроку :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Уважаемые Разработчики, в корпусе С Хиппера изменены углы поворота башен?

Изменено пользователем Mason_Aryan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Вопрос: за сколько дней (часов, минут) до патча ждать патчнот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

не могу войти в игру..что за причина?набираю тот почт.адрес и пароль который стоит и на основном клиенте кораблей  и  танках но выдает ошибку..типа не правильный адрес или пароль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
27 публикаций
6 513 боёв

Тоже не могу зайти.Здесь кто нить че нить напишет по этому поводу.Всякую ерунду обсуждают а про это молчок.Это заговор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Варспайту ту же характеристику в описание прибавьте ибо 1500 р. этот дуршлаг короткорукий точно не стоит.

05:38 Добавлено спустя 1 минуту

И он мягко говоря задрал по самое не могу. Вчера крейсер на уровень ниже просто испепелил мой Варспайт.

Это Ваше мнение, и оно безусловно заслуживает уважения, однако, статистика несколько расходится с определением "дуршлага". В 0.5.6 - 0.5.7 никаких правок по Warspite не запланировано.

Дуршлаг as in "дырявый как дуршлаг", а все потому, что Варспайт лопает белый урон пачками в любую проекцию будто у него брони совсем нет. Мягко говоря это идет вразрез с такими громкими рекламными выкриками, как "сгусток брони". Поэтому собственно и дуршлаг. Сколько раз игроки пытались донести мысль, что общая статистика не представляет полной картины, еще бы на Фусо и Нью Мексико боев в среднем в 15 раз больше по серверу, чем на британце. Вот если бы вы сделали выборку по этим трем линкорам с момента повторного ввода Варспайта в продажу в середине марта по настоящее время, статистика была бы несколько другая. 

Тирпицу значит Вы ПВО апаете, а Варспайт как был чем-то вроде Николая I на 6 уровне в плане беззащитности перед авианосцами, после Вашего "судьбоносного" 0.5.3, так таким и остался.

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Дуршлаг as in "дырявый как дуршлаг", а все потому, что Варспайт лопает белый урон пачками в любую проекцию будто у него брони совсем нет. Мягко говоря это идет вразрез с такими громкими рекламными выкриками, как "сгусток брони". Поэтому собственно и дуршлаг. Сколько раз игроки пытались донести мысль, что общая статистика не представляет полной картины, еще бы на Фусо и Нью Мексико боев в среднем в 15 раз больше по серверу, чем на британце. Вот если бы вы сделали выборку по этим трем линкорам с момента повторного ввода Варспайта в продажу в середине марта по настоящее время, статистика была бы несколько другая. 

Тирпицу значит Вы ПВО апаете, а Варспайт как был чем-то вроде Николая I на 6 уровне в плане беззащитности перед авианосцами, после Вашего "судьбоносного" 0.5.3, так таким и остался.

Кстати, отметил, что Техас тоже жрёт белый урон как не в себя. Но хоть ПВО есть. Пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.