Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бюллетень разработки 0.5.6. Новый Свет

В этой теме 448 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
110 публикаций
17 590 боёв

Го на Тайхо слетай на Демойн или Монтану - утопи ее...  посмотрю на твой ангар...

И про "на них не ходи" - это себе рассказывайте  - по пол команды "звездополосатой дряни" вторая половина ЭМ.

Монтана топится нормально, ДеМойн - нет.

Бесплатный совет - не лети караванчиком по одному, собирай всех в кучу и ястребов добавляй, часть потеряешь на подлете но большинство долетит, атакуй на встречном курсе, а не догоняя, ну и в идеале выбери момент, когда она чинилась после поджега например крейсера, чтобы навешать пожаров и затоплений. За 1 налет редко, за 2 почти всегда. Ну и Монтана должна быть одинока, без ордера.

А вот ДеМойн - меньше, маневреннее, имеет заградку. Попадает гораздо меньше бомб/торпед, из-за маневров и заградки самолеты гибнут быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Нехорошая тенденция вырисовывается. Предположу, что после "апа" ПВО авианосцев станет меньше, часть из них перейдет на истребительные сетапы, урон упадет. Ладно, хотя я с этим "апом" категорически не согласен и всеми руками и ногами против. Как на счет экономической модели в новых реалиях? Обнаружение, прикрытие, курсирование указанных районов, что будет с указанными действиями?
Второй момент, как уже говорили, национальные черты, особенно, что касается линкоров. На разных уровнях по разному, но в целом картина на 8-10 примерно такая: Япония - точность и урон, а США - ПВО и защита. Сейчас последним добавят точность и что тогда? Теперь авианосцы начнут их облетать стороной и основной авиаурон ляжет на японцев, точность которых сравняется с "демократами". Двойные стандарты и в чем соль? Пересадить большинство игроков со страны восходящего солнца? Одна пересадка уже была, с японских на американские авианосцы, а теперь эта?

Ты давно катал амер ЛК? Там разброс снарядов такой бешеный, что и в раше 8-10 км по Лексу снаряды из-за разброса не попадают вообще. Согласен с тем что изюминка амер ЛК - это поддержка в раше на дистанциях меньше 15 км и это реально прикольно, но блин когда на Норке проводишь раш к точке танкуя и жертвуя боеспособностью, да бы сблизиться и выловить борт противника, а в итоге из 6 залпов по Лексу в прямой борт (36 снарядов без учета задней башни) и  3 попадания - это ппц маразм, в итоге так и умер от Лекса вчера. Наверняка они не будут делать точность орудий такой, что теперь норка будет сажать цитадель с 20 км, но ппц как необходимо сделать адекватную точность до 14-16 км (да же ПВО Норке оставить можно таким же), иначе Норка со всем своим пво - это рандомное корыто с болтами, не знаю как с точностью обстоят дела выше по уровню.
Изменено пользователем Kurtop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Господа разработчики, сделайте смещение куклы корабля, ну, очень удобно:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 117
[BFMA]
Участник
3 754 публикации
5 202 боя

2. За границей самолеты не летают. Их туда можно загнать для атаки, но водить - практически невозможно.

так же атакой заводишь и ведешь дальше, ничего сложного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ты давно катал амер ЛК? Там разброс снарядов такой бешеный, что и в раше 8-10 км по Лексу снаряды из-за разброса не попадают вообще. Согласен с тем что изюминка амер ЛК - это поддержка в раше на дистанциях меньше 15 км и это реально прикольно, но блин когда на Норке проводишь раш к точке танкуя и жертвуя боеспособностью, да бы сблизиться и выловить борт противника, а в итоге из 6 залпов по Лексу в прямой борт (36 снарядов без учета задней башни) и  3 попадания - это ппц маразм, в итоге так и умер от Лекса вчера. Наверняка они не будут делать точность орудий такой, что теперь норка будет сажать цитадель с 20 км, но ппц как необходимо сделать адекватную точность до 14-16 км (да же ПВО Норке оставить можно таким же), иначе Норка со всем своим пво - это рандомное корыто с болтами, не знаю как с точностью обстоят дела выше по уровню.

День назад и все нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

скажи, а ты часто меняешь настройки интерфейса прямо в бою?

Сейчас нет, но на новой миникарте это имеет смысл в зависимости от корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Нехорошая тенденция вырисовывается. Предположу, что после "апа" ПВО авианосцев станет меньше, часть из них перейдет на истребительные сетапы, урон упадет. Ладно, хотя я с этим "апом" категорически не согласен и всеми руками и ногами против. Как на счет экономической модели в новых реалиях? Обнаружение, прикрытие, курсирование указанных районов, что будет с указанными действиями?
Второй момент, как уже говорили, национальные черты, особенно, что касается линкоров. На разных уровнях по разному, но в целом картина на 8-10 примерно такая: Япония - точность и урон, а США - ПВО и защита. Сейчас последним добавят точность и что тогда? Теперь авианосцы начнут их облетать стороной и основной авиаурон ляжет на японцев, точность которых сравняется с "демократами". Двойные стандарты и в чем соль? Пересадить большинство игроков со страны восходящего солнца? Одна пересадка уже была, с японских на американские авианосцы, а теперь эта?

Уже писали, что не будут изменять эллипс рассеивания, а поменяют распределения снарядов в нём, что они будут немного ближе к центру, точнее, как я понял, чаще к центру эллипса.

Так что их национальные черты, Япы - маленькое рассеивание, для более кучного залпа, Амеры - большое рассеивание, для накрытия площади, - останутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 444 боя

Просмотр сообщенияalexchun_by (17 Май 2016 - 23:57) писал:

с германским крейсером Yorck опять всё в порядке? не хватало только постоянного камуфляжа? :hmm:

А что с ним не в порядке?

А что не так с Йорком?

у него все в порядке.

70 страниц плача с ним

а особенно ББ (баллистика, бронепробитие, урон)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

70 страниц плача с ним

а особенно ББ (баллистика, бронепробитие, урон)

подтверждаю, йорк - отвратительное корыто
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 444 боя

подтверждаю, йорк - отвратительное корыто

при этом в 0.5.6 апают все немецкие крейсера с 4-го по 10-й лвл кроме Йорка. традиция.:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Так-то Йорк - лучший кр на уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

не нужно создавать тему. в разделе ОТ будет тема, куда нужно будет оформлять баги по форме.

Окай, но Вы не смогли в аналогию? Специально для Вас:

- ненужные телодвижения модератору, которому необходимо будет скрыть/удалить/ пост(мало ли чего там могут понаписать);

- наконец, ненужная трата времени игроком, собирающим информацию и публикующим пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Искренне не всекаю, почему тонны народу плачут про точность и неиграбельность Норки. Статистика, по моему, говорят сама за себя:

1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 402 боя

Окай, но Вы не смогли в аналогию? Специально для Вас:

- ненужные телодвижения модератору, которому необходимо будет скрыть/удалить/ пост(мало ли чего там могут понаписать);

- наконец, ненужная трата времени игроком, собирающим информацию и публикующим пост.

Это их работа, модерировать форум.

Лучше написать пост и получить ответ "не баг", чем не писать и баг пройдет на основу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Так-то Йорк - лучший кр на уровне.

если это - лучший кр на уровне, я даже боюсь представить, какое уг все остальные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Варспайту ту же характеристику в описание прибавьте ибо 1500 р. этот дуршлаг короткорукий точно не стоит.

05:38 Добавлено спустя 1 минуту

И он мягко говоря задрал по самое не могу. Вчера крейсер на уровень ниже просто испепелил мой Варспайт.

Это Ваше мнение, и оно безусловно заслуживает уважения, однако, статистика несколько расходится с определением "дуршлага". В 0.5.6 - 0.5.7 никаких правок по Warspite не запланировано.

Кстати, всё грозились же Атланту апнуть - и где?

Я бы очень не отказался от Атланты с хорошими торпедами.

В процессе. Но это вряд ли будут торпеды. Улучшить ей торпеды - это провоцировать игроков еще больше подставляться, а она и так хрупкая.

Хотел уточнить у Sub_Octavian'а, но Вы немного перефразировали его ответ и поэтому стало удобнее спросить у Вас. Такое развитие событий предусмотрено только для корабля, который находится в порту, или для уже проданных, но на которых изучены необходимые модули, так же будут начислены новые корпуса? 

И второй, вероятно, неудобный, но вопрос, который уже задавался, а ответ не был получен:

В чём логика публикации именно бюллетеня, не содержащего полной информации об изменениях, перед общим тестом, а не подробного патчноута. Я, допустим, заметив не анонсированное изменение ТТХ корабля Х интерфейса / чего-либо ещё - пойду оформлять тему на форуме в разделе багрепортов, а окажется, что просто об этом изменении ничего не было сказано и оно является запланированным.

Итого: 

- ненужная трата времени разработчиков на дачу ответа по багрепорту;

- ненужные телодвижения модератору, которому необходимо будет скрыть/удалить/закрыть тему;

- наконец, ненужная трата времени игроком, собирающим информацию и публикующим тему.

Логика в том, что полный список изменений до сих пор оформляется - он огромный - и он, возможно, будет правиться по результатам ОТ. В нем сейчас нет никакого смысла.

Вам не нужно репортить все, что не заявлено в бюллетене. Вам, как участнику общего теста, нужно сообщать о проблемах и странностях в работе игры и функционала.

Хотите более дотошно и вдумчиво тестировать - приходите на супертест :)

А где же следующий шаг борьбы с торпедным супом? Популяция ЭМов с момента ввода РЛС не уменьшилась ни на йоту.

Ну, это вообще-то неправда. Популяция уменьшилась, урон высокоуровневым ЛК от ЭМ снизился (я даже статку выгружал недели полторы назад). То, что мы хотели сделать изначально в 0.5.6, решили не делать, будем искать другие, более мягкие способы влиять на ситуацию. То, что она по-прежнему не соответствует идеалу, мы знаем.

При чём здесь осуждаю? Я о том, что лично для меня что патч есть, что его нет. Практика создания карт только для высоких уровней фактически выключает из них большинство игроков. Да-да именно большинство, которое обитает сейчас на 5-6 уровне.

То-что миникарта имеет возможность настройки прямо в бою это конечно хорошо, но.... скажи, а ты часто меняешь настройки интерфейса прямо в бою? А может быть управление? Или графон, а? Настроил один раз и играешь. Надо что-то подстроить - зашел и подстроил. Функционал конечно никому не помешает, но опять-же ценность его не сказать что шокирует. В итоге вроде целый патч выходит - а восторгаться особо-то не чему.

Да, но для высоких уровней нам тоже очень важно добавлять новое (и я не говорю только о картах, это направление вообще будем развивать). 

По поводу настройки в бою - там один раз настраиваете, и настройки "запоминаются". Потом можно корректировать в любое удобное время. Каждый раз настраивать не нужно. Это правда удобнее, чем выходить в отдельное меню по [ESC].

Господа разработчики, сделайте смещение куклы корабля, ну, очень удобно:sceptic:

Уважаемый sergosvet, Вы подобные просьбы отправляйте в раздел фидбеков по интерфейсу, желательно с аргументацией. Больше толку будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

если это - лучший кр на уровне, я даже боюсь представить, какое уг все остальные

Вы его когда проходили? У него кроме баллистики ббшек всё хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Ну, это вообще-то неправда. Популяция уменьшилась, урон высокоуровневым ЛК от ЭМ снизился (я даже статку выгружал недели полторы назад). То, что мы хотели сделать изначально в 0.5.6, решили не делать, будем искать другие, более мягкие способы влиять на ситуацию. То, что она по-прежнему не соответствует идеалу, мы знаем.

Т.е. бесплатного сброса перков у капитанов японских эсминцев с 8-го по 10-й уровень не будет???

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Если у эсминцев снизился урон по хай лвл линкорам, то он увеличился по кому-то другому или же выходит, что эсминцы просто резанули, не дав им ничего взамен. Я после патча покатался на Шимке, пару раз ушел в минус даже при победе и как-то забросил это дело. Если эсминец не может ничего, кроме как брать точки, то такой гемплейм мне не нужен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Если у эсминцев снизился урон по хай лвл линкорам, то он увеличился по кому-то другому или же выходит, что эсминцы просто резанули, не дав им ничего взамен. Я после патча покатался на Шимке, пару раз ушел в минус даже при победе и как-то забросил это дело. Если эсминец не может ничего, кроме как брать точки, то такой гемплейм мне не нужен. 

Вы бы не говорили за все эсминцы на уровне, катайтесь на Гиринге.

Т.е. бесплатного сброса перков у капитанов японских эсминцев с 8-го по 10-й уровень не будет???

Не будет, а кто-то обещал что-то бесплатно?

Может Вам мерседес еще подарить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.