Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бюллетень разработки 0.5.6. Новый Свет

В этой теме 448 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

В целом патч годный, особенно порадовала умная миникарта и ап высокоуровневых немцев(как раз Хиппера катаю сейчас). А вот слухи про ап ПВО Ямато остались слухами, как я понимаю? Это очень жаль, если так:(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Видимо так они хотят намекнуть япАВ чтобы те дефили союзные Ямато-Изюмы, которые и разберутся с Айово-Монтано-Демойнами. Крейсера они уже приучили(на самом деле нет, не на РУ регионе) к саппорту линкорам, теперь очередь за АВ.

Просили атлантический форштевень, а про козырек на дымовую трубу уговора не было. Месяца через 3 получите козырек, они Хиппера будут по частям высылать в нескольких посылках патчах.:teethhappy:
19:20 Добавлено спустя 2 минуты

Если что и апнут, то через 1-2 патча, когда статистика по изменениям этого патча устаканится .

Мы же понимаем, что адекватные игроки на тайхо будут прикрывать Яматы и Изюмы, а алеханам все равно... Весь мир вокруг линкоров вращается, крейсера их должны прикрывать, авики.

Конго ни разу от авиков не страдает))) Кто Вам такое сказал? Отличный кораблик на своем уровне у которого все в балансе.

Изменено пользователем anonym_pWn3aXfXpapW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Это все хорошо конечно, но где борьба с торпедными супами на высоких уровнях? Почему бы не решить 2 проблемы сразу в одном патче и вместе с АВ понерфить еще и ЭМ сейчас? к чему тянуть кота за . .?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
174 публикации
9 576 боёв

Не хотелось бы чтобы новые корпуса мешали прокачки до следующего уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Это все хорошо конечно, но где борьба с торпедными супами на высоких уровнях? Почему бы не решить 2 проблемы сразу в одном патче и вместе с АВ понерфить еще и ЭМ сейчас? к чему тянуть кота за . .?

Не надо нерфить яп эсминцы , нужно просто апнуть советские эсминцы на незаметность - и они уберут с рандома японцев ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Вам бы все нерфить хватит уже. Раньше нужно было думать когда их с авиками апали(увеличили незаметность торпед перки на скорость и тд.) Сейчас нужны только ограничения, как по авикам так и по эсминцам. Вы не заметили что в боях на 4 уровне стабильно по 2 авика в команде. Вот это меня реально напрягает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Я один не понял, как ап амЛК связан с Изюмом и Ямато?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Я один не понял, как ап амЛК связан с Изюмом и Ямато?)

Тем, что тот самый ап нужен был именно Изюму и Ямато, а не Айове и Монтане. У них с борьбой с авиацией все хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 302 боя

В целом, изменения очень радуют. Особенно информативная мини-карта. Спасибо, будем ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

юбари помер ,в уныние((((((  а в целом годные  изменения.

Изменено пользователем anonym_e639nb839Oo7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Кто подскажет девушке. подкачка вечером была меньше обычного около 200 кб/с, щас смотрю 1000 кб/с, чем сказывается это, то что все спят уже или интернет мой взлетел?))) время моё 1.35

Скачалось  6433, блиииииин сглазила закачку, стала опять около 200, может что на сервере ВоВС ГЛЮЧИТ??

Надо будет Фурутаку заценить, может в третий раз покупка на официальном клиенте не прогадается)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 444 боя

с германским крейсером Yorck опять всё в порядке? не хватало только постоянного камуфляжа? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Кто подскажет девушке. подкачка вечером была меньше обычного около 200 кб/с, щас смотрю 1000 кб/с, чем сказывается это, то что все спят уже или интернет мой взлетел?))) время моё 1.35

Скачалось  6433, блиииииин сглазила закачку, стала опять около 200, может что на сервере ВоВС ГЛЮЧИТ??

Надо будет Фурутаку заценить, может в третий раз покупка на официальном клиенте не прогадается)

На скорость закачки влияет множество факторов - как качество/загруженность вашего интернет-соединения (возможные проблемы на стороне провайдера), так и количество игроков, раздающих файл обновления (насколько я знаю, закачка построена по системе торрентов).

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

офигеть ,сейчас в бою видел ,как  авик Рюдзё своим ПМК , с одного выстрела заваншотил на 90% целого Фарагута  (детонация ), дистанция была 4 км ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

офигеть ,сейчас в бою видел ,как  авик Рюдзё своим ПМК , с одного выстрела заваншотил на 90% целого Фарагута  (детонация ), дистанция была 4 км ))

апать авики)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

с германским крейсером Yorck опять всё в порядке? не хватало только постоянного камуфляжа? :hmm:

А что с ним не в порядке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Линкоробояре наныли нерф авиков :(

Тревожная тенденция - ныть становится выгодно...

Мне кажется, что за все время существования проекта, должно было стать очевидно, что "наныть" что-то - невозможно. Только обратить внимание, за что большое спасибо. И по результатам - если это улучшит игру - внести изменение, если нет - то, простите, не внести.

Однако весьма опечален одной очень нужной вещи:

В расширенной статистике не нашел параметра "отнятый %ХП противника". Могу еще одну простыню накатать с объяснением, почему нам жизненно необходим такой показатель. Если он есть, а я его просто не нашел, то приношу извинения.

Еще нет. Думаем над этим, очень возможно что в одной из ближайших итераций появится. Если совсем не затруднит, то было бы круто кратко (не простыней) описать почему этот параметр нужен по вашему мнению, в личку. Заранее благодарю.

Че-т у меня не сходится.
Получается, что у каждого корабля своя шкала силы какого-либо вооружения, и "100 интегральных единиц" ПВО на Айове и точно такое же число, скажем, на другом корабле может запросто означать абсолютно разное по силе ПВО? Так?

Не совсем так. Сильно разным там не будет. Скорее лучше считать так - если оно больше ста, то оно может слегка отличаться у разных кораблей/сборок, но сравнивать их бессмысленно, это все "максимальное ПВО".

Филипп привет. Два вопроса. Итак после выхода патча и выходна 4 сезона РБ что произойдет с КБ? И ап фугасов на урон и поджог не сильно ли поднимет КР немцев? Ведь недавно апнули поджоги эсмам СССР и я уже выкладывал скрин на 100к урона пожарами и 180к. А учитывая точность и скорострельность Руна и Гинденбурга боюсь ЛК 8-10 уровней будут гореть весь бой. Складывается впечатление, что наступает "МИР ПОЖАРОВ".

Пусть я не Филипп, но привет =)

Могу ответить на первый вопрос. КБ практически наверняка отключим как только начнется ранговый сезон. Возвращать ли их после окончания рангового - вопрос пока открытый.

Хе-хе..А я про это все давно писал. И про изменения в 0.5.6 и про 2 камо на Техасе.. :B

Молодец какой!

Вопрос, а если корабль вкачан в топ и тут ему еще добавляют корпус, будет ли корабль топовым или еще корпус надо будет докачивать?

Уже отвечали ранее, добавляемый корпус "наследует" состояние предыдущего (второго) корпуса - если был изучен - то новый тоже будет изучен, если второй корпус куплен сейчас, то третий автоматически начислится на аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Доброй ночи.

Интересует парочка вопросов:

1)В патче будет пофикшен залет авиагрупп за границу карты,и проведение звеньев там,в абсолютной слепоте для миникарты?

2) Будет ли пофикшен в ближайших патчах баг,связанный с залпами в гору?Когда система наведения считает,что игрок стреляет не в цель за горой,а в гору?

3)Не собираетесь в ближайшем будущем апнуть немного дальность стрельбы марблхеду,или незаметность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация

Собственно все задают тут вопросы... ну и я спрошу тогда. Уважаемые разработчики, в новом патче намечается ввод новых голдовых(постоянных) камуфляжей для ряда кораблей, в частности для Кливленда. Будет ли дана возможность игрокам, купившим в новогодние праздники рождественские голдовые камуфляжи для Кливленда, заменить его на более актуальный без дополнительной траты дублонов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.