35 anonym_SJa57lBtDtRG Участник 39 публикаций Жалоба #181 Опубликовано: 24 май 2016, 11:55:16 Если мы в таком формате хотим потестить новую будущую игру, то оставьте премы для тех у кого они есть уже (так удобнее сравнивать). И опять (ранее я уже писал в теме) можно ли дальние самолеты сделать меньше тех которые ближе к тебе?? То есть самолеты на 15 км и дальше , допустим их размер или прозрачность, в 2 раза будут отличаться от тех которые ближе 15 км, ко мне! Ждем отображение своих дымов (а то эсм когда стоит в своих дымах не видит их границ) Вот это все к плюсам. Но добавлю кое что. Преимы нужно все вставить на тесты, так точно будеш знать что покупать в магазине. Былоб очень полезно прикрутить таймер к дымам, конечно перк от засвета помогает но все таки знаеш когда дым разсеялся. ПВО то что нужно и менять назад не нужно. А если вернуть тогда убрать читерский сброс торпед. Миникарта супер, но в настройках сделать возможность вкл. откл. всех кругов и трупов тоже. Иконка горки в прицеле то что нужно и не заменимо. Новые карты понравились но пока не привык к ним, теряюсь. Со временим привикнеш и автоматом будеш ходить не боясь уткнутся в остров и сразу в порт. Отыграл на тесте много боев около 100. в основном РБ доходил максимум до первого ранга но так и не перешел на первый не сгораемый ранг. Тестил почти все коры. Спасибо за труд, все идет в правильном направлении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 gongler09 Бета-тестер 98 публикаций 3 943 боя Жалоба #182 Опубликовано: 24 май 2016, 12:50:06 Тест порадовал Отвел душу.Извращался и с модулями и перками и кораблями-благо бабок море было.За это отделное спасибо. Особых замечаний нет.Понравились карты "Соседи" и "Устье". "Окинава не очень.Протестил массу кораблей.Очень долго пытался выйти на 1-3 лвл- не вышло-поэтому новые карты для них не видел.В рангах очень долго ждешь.10 мин и более.Но немного сгонял.А вообще игралось намного комфортнее чем на основном.И грузилась быстро и не вылетала.Вот бы так постоянно.Спасибо. 12:51 Добавлено спустя 1 минутуА еще я бы дал слабеньким крейсам дым! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Kunaku Участник 41 публикация 6 447 боёв Жалоба #183 Опубликовано: 25 май 2016, 09:30:17 (изменено) ТТХ и балансе кораблей в целом - для меня нет разницы баланса в ТТХ. Пока разница в кораблях 2 уровня, любые изменения в ТТХ не имеют смысла для случайного боя. Мнение о новых картах - хорошо, что есть разнообразия, однако я слабо представляю человека удалившего игру по причине недостаточного количества карт.. может есть смысл акцентировать внимание на более важных вещах? Мнение о новой послебоевой статистике - важное, и нужно, старая схема была очень не удобной. Мнение о новом типе постоянного камуфляжа для ряда кораблей - тоже не думаю, что были игроки удалившие игру по причине недостаточных вариантов камуфляжа, скорее это для Вас чем для Нас... Мнение о новой информативной мини-карте - здорово, мне нравится, однако дополнительная индикация корадля пропавшего из Мнение о музыкальной картине игры, новых музыкальных композициях и звуках выстрелов Ожидания от патча: 1. Балансировщик в СБ - планируете ли уменьшить разброс в уровнях кораблей с 2х до 1го? 2. Планируется ли популяризация КБ? Если да, каким образом? возможно будут призы ТОП командам? 3. Планируете ли обнулить рейтинг КБ? Если да, когда? Возможно ежемесячно? 4. Планируете ли для КБ уменьшить количество игроков с 7 до 5 как во многих популярных командных играх? (если я одену ведро на голову, я буду отличатся, но будет ли это оптимально... прошу прощения..) 5. Планируете ли проводить турниры? 6. Планируете ли внедрить систему observer (зрителя)? (наблюдать за игрой друга или топовой командой, с условием функции отключения режима зрителя) (или на следующем турнире опять будет валить союзника для наблюдения за игрой?) 7. Есть ли в планах доработать систему replay (запись игры) с возможностью перемотки, переключения между кораблями, с контрольными точками обозрения в основных местах сражения (3-5 точек)? 8. Почему на Ваш взгляд так долго проводятся очевидные изменения в игре? (популярные моды в клиент и многое другое о чем весь форум кричит однозначно) 9. Рассматривали ли внедрения дополнительного режима "Отрядные бои"? (отряды из 3 человек соревнуется не в случайных боях нагибая и обижая одиночек, а соревнуются друг с другом) Изменено 25 май 2016, 09:31:29 пользователем Kunaku Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_ARW6blwil0jQ Участник 1 публикация Жалоба #184 Опубликовано: 23 авг 2016, 18:47:42 в пятом бою завис клиент, черный рабочий столи и ничем не закрыть, только перезагрузка Application C:/Games/WOWS_PublicTest/worldofwarships.exe crashed 05.18.2016 at 21:37:54Message:Allocate: can't allocate 524288 bytes.System info: OS Name: Windows 8 or later OS Version: 6.6 OS Architecture: x86Memory info: Virtual memory: 2032056Kb/2097024Kb (97%) Working set (process physical memory): 1420308Kb/2097024Kb (67%) Commit charge (working set + process page file usage): 1846760Kb/2097024Kb (88%) Global physical memory: 2276464Kb/3669232Kb (62%) Global commitable memory (physical + pagefile): 3079200Kb/7076080Kb (44%) System info: COMPUTERNAME = HONEI APPLICATION = "C:\Games\WOWS_PublicTest\worldofwarships.exe" wows_wait_for_mutex 2 PROCESSOR(S) = 0 - 10 603 DISPLAYDEVICE 0 = \\.\DISPLAY1, NVIDIA GeForce GT 610 , PCI\VEN_10DE&DEV_104A&SUBSYS_35451458&REV_A1 DISPLAYDEVICE 1 = \\.\DISPLAY2, NVIDIA GeForce GT 610 , PCI\VEN_10DE&DEV_104A&SUBSYS_35451458&REV_A1 Баг с отслеживанием цели, когда камера самопроизвольно начинает двигаться вправо или влево так и живет Самолеты авиков падают...падают, мне уже совсем непонятно, зачем они нужны, т.к. после атаки любой цели, кроме с ПВО 0 почти ничего не возвращается. Зашел за авика, накидал пока ангар Хирю не кончился 30-40к урона и всё? Так что ли получается. Свети в рендоме? очень увлекательно, спс. Это я еще переживу, играя на КР и ЭСМ, но краши это мда...похоже еще год работоспособность не изменится. и как решилась проблема с критом? у меня тож самое началось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_0wwM8vtFgoxI Участник 1 публикация Жалоба #185 Опубликовано: 23 авг 2016, 19:37:50 не могу зайти в тестовый сервер, логин и пароль правильны,а зайти не могу ,кто подскажет как быть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию