1 162 Bammbus Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов 963 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 19 май 2016, 21:08:49 если поездить боев 10 или больше, то переключение на закладку внизу, которая показывает пополнения и прочее - дико залагивает порт. это и раньше было, но теперь намного сильнее и намного раньше проявляется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 19 май 2016, 21:44:41 Клемсон при этом вообще не грузится. Остальные корабли - норм. Только загрузился, ничего не делал еще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_66213657 Участник 5 публикаций 2 898 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 19 май 2016, 22:03:53 1. Описание. На японских крейсерах не отображается конус прицела торпед. 2. Шаги воспроизведения. 1. Взят Крейсер - Фурутака, Аоба и тд. 2. Выход в бой. 3. Попытка атаки торпедными аппаратами. 3. Результат При нажатии клавишы 3 меняется фокус камеры, но конус прицела торпед не появляется. Прицелится и взять упреждение не возможно. 4. Ожидаемый результат Должен появится конус прицела Система Windows XP SP 3 DxDiag.txt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [BEIC] Lorinsel Участник 1 публикация Жалоба #64 Опубликовано: 20 май 2016, 05:54:39 Доброго времени суток. 1 - Суть проблемы такова,иногда теряется нахождение цели X-Y-Z ( не соответствие нахождении(визуально) с геокоординатами) храмает ГЕОДАТА!! 2 - Зависание меню выбора кораблей Замечу больше ,напишу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [B_C] gadRnD Участник, Коллекционер 736 публикаций 20 897 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 20 май 2016, 06:44:56 Был замечен скачек прицела при входе в режим бинокля, а при выходе корабль на который был наведён прицел уже в другом месте. Соединение с интернетом было стабильным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 arteminbox Старший бета-тестер 14 публикаций 12 585 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 20 май 2016, 06:55:27 (изменено) Это БАГ или как?Был на авике .Запустил группу на эсминца.Потопил.Ястребами атаковал самолеты в ручном режиме.Возможно,пишу "ВОЗМОЖНО" т.к. не видел как мои ястребы атаковали(отвлекся на карту)зацепил самолет из группы союзника.(не уверен,но думаю на это.Разве за это тоже наказание ?Прикладываю скрины!В скринах в графе урон союзникам указана цифра " 0 " !!!Я что то не понимаю ...?Но я стал розовым ,что означает стрельба,урон по своим.НО я же не стрелял по своим. теперь за самолеты союзников тоже БАН ? Изменено 20 май 2016, 06:56:14 пользователем arteminbox Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Sivuch Участник, Коллекционер 8 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 20 май 2016, 07:37:41 описание: при близком проходе союзного корабля происходил разворот камеры на 180гр. действие: снайперовский прицел, союзный корабль чуть впереди в момент когда союзник становиться видимым в прицеле --- разворот на 180гр корабли были разные. частота редкая ( 3 раза словил баг) описание: в момент выстрела из корабля был защитан урон (корабль противника был уничтожен) действие: выстрел -- появляется в статистики +1 уничтоженный -- идёт анимация полёта снаряда, попадание, звуковое уведомлении и значок потопления. 1 раз было описание: засвет за кругом засвета действие: корабль кливленд с установленным камуфляжем. единственный противник, согласно миникарте круг засета чуть более 14км. иду в дагонку за противником (крейсер 9ур немец), на 16км начинаю светиться, останавливаюсь, только расстояние стало чуть больше 16 км пропадаю с засвета. проверил 3 раза за этот бой ( стрельба не велась) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 [ARP] ShadowaIker Мододел, Коллекционер 1 746 публикаций 19 273 боя Жалоба #68 Опубликовано: 20 май 2016, 09:43:00 (изменено) Здравия желаю!!! Продублирую сюда вчерашний интересное предупреждение о teamkill. Я играя на Нагате сошелся с полуживым Амаги на расстоянии 4 км и конечно был вялый бой ПМК пока перезаряжались ГК. До полной их зарядке оставалась 20 сек и тут между нами начинает пролетать союзный Киев который сразу же получает 2 плюхи от моего ПМК, а я в последствие 2 предупреждения о teamkillе, затем он еще и вписался в меня и тем самым не давая мне стрелять семи ГК , спер фраг) И суть темы не в том, что у меня украли фраг, а то как-то стало не по себе, что меня могут наказать как teamkill-ра за не контролирую стрельбу ПМК, ну кроме его полного выключение который еще отключает и ПВО. Рандом та непредсказуемый, мало ли мухи с торпедами или бомбами налетят, а ПВО отключено вместе с ПМК т.к. кто-то из своих вписался или шастает между мной и врагом на расстоянии выстрела ПМК. П.С. думаю если ПМК еще раз бы попали то я стал бы розовым или это баг? Изменено 20 май 2016, 09:44:43 пользователем Aleksej68rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_sXetBb9aBQre Участник 10 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 20 май 2016, 09:48:29 При загрузки в бой когда отображается команды с одной и другой стороны играл на крейсере Москва вкоманде с игроком он был тоже на москве навел на него стрелку курсора он отобразился не прокаченым тоесть стоковым хотя перки для капетана и корабля устанавливали вмести нет действительного отражения уровня и характеристик противника Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [FERZZ] fettess Участник 13 публикаций 32 389 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 20 май 2016, 12:44:47 Сейчас в 15.40 играл на ZAO в случайном бою- вылез баг- 1.корабль уплыл, 2.карта застыла т.е. вид сверху остался-корабль плыл сам по себе пока его не подбили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [MATRO] CEMEH__CEMEHbI4__ Участник 2 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 20 май 2016, 13:21:05 Hosho Седня утром не получалось изменить угол атаки торпедоносцами. Выбираешь звено торпедоносцев, указываешь цель. После этого изменить угол атаки не удается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 20 май 2016, 15:09:41 (изменено) 1. Описание Если в бою вылетает сеть. То послебоевая статистика предыдущих боёв не загружается. Ни одного значения ничего. Только вместо ника и "Время начала боя" выводится значение - "null" Прилагаю скриншот. 2. Шаги воспроизведения Заходим в бой, сворачиваем игру, отключаем сеть. Достаточно отрубить в настройках сетевых подключений Подключение по локальной сети. (Или вай фай, зависит от вашей сети не важно в общем.) Нас должно выкинуть из боя на экран подключения к серверу, включаем сеть, подключаемся к серверу, заходим в бой. Играем. После боя видим такую статистику. =(( 3. Результат Невозможно узнать статистику предыдущего боя после вылета. Не выводится ничего. Скриншот выше. 4. Ожидаемый результат Хотелось бы видеть свою статистику. Я люблю статистику. Даешь статистику в массы! =))) Изменено 21 май 2016, 05:11:46 пользователем Next_warrior 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 20 май 2016, 15:35:45 (изменено) 1. Описание Вылет с сервера при заходе взводом в очередь ожидания боя. Зашли с напарником в очередь, у меня не отображались цифры показывающие количество игроков в очереди, у напарника было всё нормально. (Изредка у меня такое бывает, но выкидывает, тем более сразу двоих впервые) Затем нас просто выкинуло в экран захода на сервер. Сразу обоих. При подключении к серверу, и у меня и у напарника, открылся порт, состоянии взвода было - в бою. При этом корабли были в порту. Ничего нельзя было нажать - только выбрать другой корабль. (Любой другой - карусель была активна. И кнопка закрытия взвода была активна.) После закрытия взвода всё заработало и мы пересоздав взвод пошли в бой. На следующий раз всё работало нормально. 2. Шаги воспроизведения Неизвестны возможно какие то проблемы сервера. Раз выкинуло обоих и сразу. Интернет не лагал, голосовая связь была нормальная. 3. Результат Вылет при ожидании очереди в бой сразу двоих участников играющих взводом. Я не знаю должен ли себя вести интерфейс как он себя вел когда игра считала что мы находимся в очереди в бой. В любом случае подобное поведение является странным. 4. Ожидаемый результат Вылет одного участника а не сразу двоих, у нас разный интернет, разные провайдеры, одновременный лаг сети маловероятен. Возможно просела сеть у создателя взвода (командира взвода или как его там) и выкинуло всех участников. 5. Техническая информация Ссылка на DxDiag я не знаю как корректно прикреплять уже залитые в прошлых сообщениях на форум файлы. Прикреплю просто ссылкой. https://forum.worldofwarships.ru/uploads/monthly_05_2016/msg-6209693-0-32131700-1463735715.txt Изменено 20 май 2016, 15:36:02 пользователем Next_warrior 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 20 май 2016, 16:07:35 (изменено) 1. Описание Странное отображение водопадов на карте Устье. Карта Устье представляет собой острова с живописными водопадами. К сожалению водопады на низких настройках графики отображаются не совсем корректно. Они частично пропадают в зависимости от угла камеры, если смотришь под разными углами и с разным увеличением водопады будут частично пропадать. В режиме свободной камеры происходит то же самое. 2. Шаги воспроизведения Заходим в бой на карту Устье и смотрим на водопады. Уменьшая увеличивая зум, водя камерой вверх/вниз, вправо/влево и по диагонали. Можно посмотреть под разными углами через свободную камеру летая вокруг. 3. Результат Некорректное отображение водопадов. 4. Ожидаемый результат Красивые (насколько возможно на таких настройках графики, будем реалистами) водопады которые корректно отображаются и никуда не пропадают. Красота вторична - главное чтобы водопады не пропадали когда на них смотришь. 5. Техническая информация Прилагаю подборку скриншотов с разных ракурсов и скриншот моих настроек графики. Настройки графики. Изменено 20 май 2016, 16:08:07 пользователем Next_warrior 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [IL] Kollaps_No09 Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов 72 публикации 25 932 боя Жалоба #75 Опубликовано: 20 май 2016, 17:58:21 1. ОписаниеТут скорее всего 2 бага которые могут быть связанны между собой. а) В первом бою(на Clemson) зашел в настройки чтобы отобразить уши команд но все настройки были пусты и не могли запомнить изменения. (ладно, и так затащили). б) Второй бой (и тоже на Clemson). И тут управление отказало выполнять команды. Корабль не хотел идти, выбирать тип снарядов, веер торпед, стрелять и использовать доп оборудование. Хотя чат работал, горячии клавиши(F1,F2, ..., F11) работали и при нажатии на кнопки (1,2,3,R,T,Y) они подсвечивались, но не выполнялись. Мне удалось сдвинуть корабль с помощью автопилота(но не долго Я плавал).2. Шаги воспроизведения а) зашел в настройки. б) зашел в бой.3. Результат а) Нельзя изменить настройки. б) Играть, без возможности стрелять и управляя кораблем по миникарте, неудобно.4. Ожидаемый результат а) Можно изменять настройки. б) Кораблем можно управлять и вести огонь стандартным способом.5. Техническая информация По парализованному кораблю скрины бесполезны, ибо он выгладил как нормальный. python.log DxDiag.txt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 10x20 Бета-тестер 34 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 20 май 2016, 18:28:08 1. Описание Кнопка " (Управление вооружением) Фиксировать прицел " (по умолчанию ПКМ) не работает. Есть кнопка " (Настройки камеры) Обзорная камера ", также по умолчанию ПКМ - она и включает Обзорную камеру, и фиксирует прицел. Но использование Обзорной камеры не удобно - у нее иное поведение и своя, отдельная, настройка высоты. Это запутывает. Однако, если удалить бинд с кнопки "Обзорная камера", но оставить бинд кнопки "Фиксировать прицел" (ПКМ) - при нажатии на ПКМ ничего не происходит, прицел не фиксируется. 2. Шаги воспроизведения Снять бинд с кнопки " (Настройки камеры) Обзорная камера " или сменить его на отличный от ПКМ. При этом оставить бинд " (Управление вооружением) Фиксировать прицел " по умолчанию ПКМ. В бою зажать ПКМ, покрутить камерой, убедиться, что ничего не зафиксировано. 3. Результат При нажатии ПКМ прицел не фиксируется: отсутствует надпись "ЗАФИКСИРОВАНО" в центре прицела, отсутствует кружок вокруг точки наведения орудий на компасе, орудия продолжают свободное вращение. 4. Ожидаемый результат Ожидал, что: Есть одна кнопка "Фиксировать прицел" - при нажатии на нее орудия перестают вращаться, но камера и вид не меняются. И есть другая кнопка "Обзорная камера", она включает другое поведение камеры. Это две отдельные кнопки, которые никак не связаны. Если прыгать из одной камеры в другую не удобно (особенно раздражает, что у Обзорной своя настройка высоты камеры), то можно разбиндить "Обзорную камеру" - тогда при зажатой ПКМ орудия фиксируются в точке, но смены камеры не происходит. 5. Техническая информация DxDiag и Python в аттаче. DxDiag.txt python.log Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [IL] Kollaps_No09 Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов 72 публикации 25 932 боя Жалоба #77 Опубликовано: 20 май 2016, 18:50:22 (изменено) 1. Описание... б) Второй бой (и тоже на Clemson). И тут управление отказало выполнять команды. Корабль не хотел идти, выбирать тип снарядов, веер торпед, стрелять и использовать доп оборудование. Хотя чат работал, горячии клавиши(F1,F2, ..., F11) работали и при нажатии на кнопки (1,2,3,R,T,Y) они подсвечивались, но не выполнялись. Мне удалось сдвинуть корабль с помощью автопилота(но не долго Я плавал). У меня снова это произошло только в третьем бою на Hermelin. И да теперь чат не работал, то есть не отсылал сообщения(так же некорректно работал TAB в нем). 5. Техническая информация Добавляю новый python.log + реплей python.log 20160520_213725_PGSC001-Hermelin-1940_33_new_tierra.wowsreplay Изменено 20 май 2016, 18:59:48 пользователем Kollaps_No09 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_g7xxto9yUEYU Участник 5 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 20 май 2016, 20:24:04 (изменено) После сегодняшнего обновления перестали работать кнопки управления: q w e a s d r t yЭто происходит как и в случайных так и в ранговых боях, если их поменять на стрелочки, например управление, то снова работает. Может это из-за того что поставил на мак, но думаю вряд ли. Изменено 20 май 2016, 21:43:51 пользователем anonym_g7xxto9yUEYU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
551 konsil Участник 934 публикации 7 346 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 20 май 2016, 22:00:25 (изменено) Николас. На 40-50 секунде боя полный тормоз картинки, просто застыла, мышкой шевелишь, ничего не меняется. Звуки продолжаются(слышал как торпеды зарядились, звук двигателя и т.д.) лагов нет, фпс и пинг в норме. Секунд через 30-40 окно логина. Вошел без проблем, бой загрузился, корабль на том же месте, где и был до вылета. Продолжение боя - все ОК. Было один раз. Изменено 20 май 2016, 22:00:39 пользователем konsil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 20 май 2016, 22:17:28 Не то чтобы сильно напряжный баг, но все же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию