Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Об апе ПВО в патче 0.5.6

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
738 публикаций

Что то мне подсказывает что авиаЦА не сможет в эсминцы.

наивный) Как показывает практика профиль свой скрывают только те кто не смог ни во что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

наивный) Как показывает практика профиль свой скрывают только те кто не смог ни во что...

Или смог во всё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

у тебя 4 боя на авиках, как ты можешь судить? Поиграй на 7 лвл хотя бы, один эсминцы, ЛК НЕТ! Кр с заградками, Кутузовы... если 70 к набьёшь то это мего круто! А 4 лвл Hosho по 130+ не так уж редко набивает? И где баланс?

Может ты просто плохо ираешь на АВ, не думал об этом?

Я Сужу от того  как меня топят АВ , буть то ямато,  фусо или миоко

Spoiler

Или скинуть ссылку на видео где  по автозбросу по 200к дамага делают?

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Может наконец народ начнёт кидать торпы не в упор, а с пары км хотя бы.

Кидаю по Норке и Тирпицу не с пары км, но не в упор, теряю самолёты, но торпеды доходят, им не хватает циркуляции что бы увернуть, но теперь боюсь доходить будет только одна торпедка... Резона 0!...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

Я так и не понял: Комьюнити бомбит от имбалансности авиков, или комьюнити бомбит от того что авики теряют группы? Вообще у Саши Зло недавно было видео, где он говорит за ультимативность нанесения урона авиком, при том многие игроки на них используют автоатаки которые его снижают, может в этом дело? Те, кто смогли в авики подожгли всяких линкороводов и они идут на форум плакаться. Те авиководы которые смогли только в автоатаку воспламенились от АПа ПВО и тоже пошли на форум плакаться.... Звучит как баланс 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Может ты просто плохо ираешь на АВ, не думал об этом?

Spoiler

Или скинуть ссылку на видео где  по автозбросу по 200к дамага делают?

Посмотрите профиль Зла или других Авиководов, ихние рекорды дамага на АВ и когда они на них играли... Прежде чем кидаться статистикой... многие перестали просто на них играть что бы не портить статистику.... Вопрос почему я набиваю почти 140 к на 4 лвл и мне Очень тяжело набить хотя бы 100 на 7?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

То играй на Монтане! А то что яма монтану в нос разбирает - это не аргумент? Японцы должны страдать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 635 боёв

Чего вой-то поднимать?

Добавить 1 Browning или добавить 10 127-мм. универсалок - это всё усиление ПВО. Но это разное усиление.

Вот когда будет понятно, как и на сколько усилят - тогда и можно будет выть. А то такое ощущение, что разработчики сказали что они на все вышеозначенные корабли воткнуть зенитные ракеты. 

14:15 Добавлено спустя 0 минут

То играй на Монтане! А то что яма монтану в нос разбирает - это не аргумент? Японцы должны страдать!

Японцы не должны страдать. Никто не должен страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв

За Гинденбурга обидно. только взял. А его режут. Задолбало. Ну резали же уже. Нафига ещё!:angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Ямате ваще ничё не апнули,это не обновление,это гнобление...

Ямато пробивает Монтану куда хочет, а вот наоборот - никак вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Montana — усилена ПВО. North Carolina — усилена ПВО New Mexico -Пво...

• Texas — усилено ПВО-вооружение. 
  • Tirpitz — незначительно усилена ПВО корабля.
  • А так же на некоторых Японских ЛК...
  • А как же Ямато? 
  • Что мы видим, апают и без того ИМБ ПВО, и частично японцев...
  • Мне кажется это ощутимый удар по авианосцам, начиная с 7 уровня и так теперь нет никакого дамага на них, теперь на них вообще будут мало играть, привет увеличение торпедного супа...
  • Лично у меня негативные впечатления о прочитанном патчноуте....

Лол, ощутимый удар. Вчера играл на норке, демократ шестого уровня прилетел и сбросил на меня бомбы. Даже в стоке у норки 400+ дпс ПВО, но ему как-то было всё равно на это. А торпеды упали только благодаря Хипперу, который рядом крутился ну и фокусу ПВО. Так что да, очень ощутимый удар, особенно по лексам и прочим.
Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Посмотрите профиль Зла или других Авиководов, ихние рекорды дамага на АВ и когда они на них играли... Прежде чем кидаться статистикой... многие перестали просто на них играть что бы не портить статистику.... Вопрос почему я набиваю почти 140 к на 4 лвл и мне Очень тяжело набить хотя бы 100 на 7?

Тыц , посомтри на даты

2Yb9sWj.png

ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО что ты на Ав 4 ур. набиваешь больше 140к урона. Если для линкора этого уровня 60-70 к  это предел  А 120к  это средний урон Ямато 10 лвл!
Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Может наконец народ начнёт кидать торпы не в упор, а с пары км хотя бы.

у авиков торпеды идут 3 км всего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

• А как же Ямато? 
  • Мне кажется это ощутимый удар по авианосцам, начиная с 7 уровня и так теперь нет никакого дамага на них, теперь на них вообще будут мало играть, привет увеличение торпедного супа...

Это расплата за "заградку". Ход конем со стороны вождей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Лол, ощутимый удар. Вчера играл на норке, демократ шестого уровня прилетел и сбросил на меня бомбы. Даже в стоке у норки 400+ дпс ПВО, но ему как-то было всё равно на это. А торпеды упали только благодаря Хипперу, который рядом крутился ну и фокусу ПВО. Так что да, очень ощутимый удар, особенно по лексам и прочим.

Самое смешное в том, что дальше так и будет. Амерам главное 1 раз отбомбится и все ваше ПВО в хламину. Япам же будет просто невозможно играть против таких кораблей. Им, в принципе, и так это почти невозможно, а будет вообще аларм. Смотрите глубже - АВ кардинально отличается от остальных классов. Авиководы не будут пересаживаться на другие корабли вместо АВ - они лишь поменяют авианосец на более удобный. И более удобными станут амеры. Они и так ими были, теперь же они почти безальтернативны в рандоме.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Тыц , посомтри на даты

2Yb9sWj.png

ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО что ты на Ав 4 ур. набиваешь больше 140к урона. Если для линкора этого уровня 60-70 к  это предел  А 120к  это средний урон Ямато 10 лвл!

Так вот, нерфить нужно было Hosho 4 лвл, Миниказе и другие имбы... А так просто загибают целый класс...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

• А как же Ямато? 

А НАФИГА РЕЗАТЬ ПВО НА HINDENBURG С ЕГО НЕДО ФУГАСАМИ:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Ямато пробивает Монтану куда хочет, а вот наоборот - никак вообще.

Не рассказывайте мне сказки,всё Монтана пробивает,и Ямато тоже,а после обновы ещё больше будет пробивать,это чистой воды дискриминация японских кораблей как класса,а в частности Ямато,да и Изюма тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Господа авиководы, вы просто зажрались если по хорошему так вас нерфить надо нещадно. заградку вам дали, авиагруппы вам усилили, от "каннибализма" вас защитили, а вам все мало, болтаетесь по краям карты да за островами, а всю тяжесть боя несут на себе другие классы. Ваши слезы и сопли уже всем надоели.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

А то, что ослабляют ПВО Гинденбурга, Вас не трогает?

ВАЩЩЕ ПОПУТАЛИ РЕЗАТЬ МОЙ КРЕЙСЕР ЗА ЧТО ???????????????:izmena: НЕ НАДА РЕЗАТЬ МОЙ HINDENBURG!!!!!!!!!!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию