Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Об апе ПВО в патче 0.5.6

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Любители рельсового клац-клац опять наныли.

Мне вот что любопытно - когда они наноют ещё и порезку ЭМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[-NS-]
Участник
61 публикация

нет нерфу ПВО на моем Hindenburg:angry:

Именно! Какие хотите "Гинденбурги" трогайте, только не мой!!!!!)))))))))))))   А если серьёзно, единственный кораблик, на котором чувствуешь себя спокойно относительно авиков и прикрываешь кого-нибудь. Фугасы вряд ли доведут до уровня японских. Я, честно говоря, не совсем понимаю, как нерф ПВО сопряжён с апом фугасов. Хотелось бы понять логику
Изменено пользователем Black_Hawk_1993

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв

Да по большому счету как линкоры продолжают играть после всех апов эсминцев, так и авики продолжат играть после апа ПВО. Никуда не денутся. Понторезы - да, могут пересесть на то что в данный отрезок времени будет гнуть сильнее/проще. А те кто любит класс АВ (ненависть, ненависть а ведь есть а такие) продолжат играть на своих кораблях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ага, наныли на заградку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв

Именно! Какие хотите "Гинденбурги" трогайте, только не мой!!!!!)))))))))))))   А если серьёзно, единственный кораблик, на котором чувствуешь себя спокойно относительно авиков и прикрываешь кого-нибудь. Фугасы вряд ли доведут до уровня японских. Я, честно говоря, не совсем понимаю, как нерф ПВО сопряжён с апом фугасов. Хотелось бы понять логику

Беда:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 822
Участник, Коллекционер
4 720 публикаций
13 661 бой

Топоры уже давно не основная проблема, а вот бобры которые снимают все живое ХП и вешают по три костра, это дикость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Топоры уже давно не основная проблема, а вот бобры которые снимают все живое ХП и вешают по три костра, это дикость. 

Амеровские?

Так против них надо не ПВО апать, а их живучесть резать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ну значит пересядем на фугасоплюйные эсминчеги.пусть тушки броневанн будут гореть дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ну значит пересядем на фугасоплюйные эсминчеги.пусть тушки броневанн будут гореть дальше.

Или на японские торпедные ;)

Интересно, как будут ныть про эсминцы и что против них требовать? Скорость в 60+ узлов, что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Водители ЭМ и КР не расслабляйтесь - вы будете следующие - эти вечно ноющие ПМС ЛКводы будут сопли размазывать по всему форуму каждый день, чтобы и вас нерфанули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Водители ЭМ и КР не расслабляйтесь - вы будете следующие - эти вечно ноющие ПМС ЛКводы будут сопли размазывать по всему форуму каждый день, чПросмотр сообщениятобы и вас нерфанули.

Водители? ВОДИТЕЛИ??? ВОДИТЕЛИ!!!!

Хотя чему удивляться? Профильные плоскопалубные они такие.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Водители ЭМ и КР не расслабляйтесь - вы будете следующие - эти вечно ноющие ПМС ЛКводы будут сопли размазывать по всему форуму каждый день, чтобы и вас нерфанули.

Про ЭМ уже ноют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию