Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Скажите "Привет!" сообществу Мира кораблей

В этой теме 3 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

Привет! мне 36. Много лет увлекаюсь историей флота, особенно Русско-японской войной и WW2. Очень понравились Танки - думаю корабли будут еще лучше!!!!

Да ждем. Я любил стратегии с участием кораблей, пока друг на вахте не подсадил на танки в 2011 ))) Посмотрим что будет в онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Всем няшам привет :З

Играл во многие игры про корабли,но эта будет просто нечто)

Изменено пользователем anonym_KTAPQkyL98t7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
3 публикации

Всем привет ! ) Меня зовут Дмитрий, мне 31 год, г. Москва. Рад оказаться в Ваших рядах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DIKIY]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 публикации

Привет всем! Свой ник практически не придумывал - во время регистрации в танках шёл один из любимых фильмов (какой, надеюсь всем понятно). О себе... Пермь... Офицер ВС РФ. Увлекаюсь в свободное время фотографией, рыбалкой, туризм и отдых на природе. И...  (как же мог забыть) ТАНКАМИ!!! Самолеты почему-то не зацепили... Вот как-то коротко и всё :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
15 публикаций
7 боёв

Всем привет! 

• Звать меня - Никита Сергеевич
  • Ник перенял от отца, его ник POPdagger (ПОП - производная от нашей фамилии - Поповы)
  • Екатеринбург 
  • Яхтинг, фехтование, редактирование изображений в Adobe Photoshop и создание веселых картинок, создание модов для WoT Blitz, канал на YouTube, с видео о WoT Blitz.
  • Получил "Права яхтсмена" в 12 лет, которые позволяли управлять судами с большой парусностью. (Конкретнее, яхты типа - Луч, и Штурман), попал в книгу "Лучшие Дети России" в 2012 году.
  • WoT Blitz (В WoT разочаровался, ибо кол-во ухудшений в игру, за 4 года внесли больше, чем улучшений), Battlefield 3, CS:1.6\Go, WoWP, NFS Underground 2
  • Увлекся программированием, пока что изучаю азы (Да да да... Я тот человек, который в 17 лет поперся на курсы программирования и занимается с 10-12 летними детишками, на равных.)
  • Спровоцировал модераторов форума, на создание темы "запрещенные моды WoT Blitz" ) Это скорее минус в карму, но все-же достижение) 
  • Использую 4 Операционных Системы (Ubuntu, Windows 7, Windows 8.1, OS X Yosemite)
  • В 2012 году стал "Яблочником" p.s: крайне рад этому ;) 

Изменено пользователем The_Dagger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
62 публикации

Всем привет!

История моего ника довольна нелепа. Играя в одну из ММОРПГ я встал перед выбором персонажа и ника для него, на тот период я увлекался книжками и не только, по миру "Warhammer" в одном из рассказов наткнулся на такого персонажа как Арио Барзано - инквизитор имперской гвардии. Но вот встала не задача передо мной, русские буквы не допускались в ники, ну и соответственно легким движением перевел на английский и вписал как ArioBarzano( да да пробелы тоже не допускались). Когда уже ввел эти заветные буквы я стало быть нажал кнопочку готово и тут то я и увидел... что ввел ArrioBarzano каким то образом просочилась еще одна буковка "Р" толи руки крюки то ли лаги, но вот так и появился этот ник. Со временем приелся так и оставил его. Друзья же просто называют по первому слову "Арио" (ударение на "А") 

Настоящие имя Евгений, мне 22 года, родной город Москва. Увлечений на самом деле много, всего по немногу. Главное увлечение это история, будь история Древней руси, о героя второй мировой войны или будь история одного человека, не важно, я люблю всякую историю, но в последнее время увлекся историей строительства танков и флота в периоды начала и конца второй мировой войны. Ну и естественно одно из увлечения это компьютерные игры (онлайн) ведь только здесь можно получить и общение и развлечение.

Хм, если честно не много удивлен пунктом:

• Интересный жизненный опыт

Если правильно понял, то для меня интересный жизненный опыт стала армия, я думаю больше ничего не нужно говорить, кто служил поймут), а кому еще предстоит, то могу сказать так, узнал все и сразу да еще и вдвойне).

Любимые игры World of Tanks, Stronghold, Age of Empire и конечно же World of Battle ship. Игра еще не вышла, но я уже влюбился в нее, так как очень ждал когда "кораблики перейдут в 3д вид" после того как закрыли одну из любимейших онлайн игр(название боюсь называть, так как существует англ.ее аналог, вдруг буду за рекламу забанен).  Любимые книги конечно же прекраснешего писателя Роджера Железны "Принеси мне голову прекрасного принца" и конечно же "Хроники Амбера"  и совместная книга Роджер Желязны, Роберт Шекли."Если с Фаустом вам не повезло..." (Да да, столько любимых, я люблю этого писателя). Любимый фильм трилогия "Властелин колец", "Искусственный разум" пожалуй эти самые самые).

А так, я всегда открыт для общения и новых знакомых!

Спасибо за внимание и доброго времени суток! :smiles:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации

всем привет)) очень хочу попасть на альфа-тест пото му что не было возможности побывать ни в одном(( а

очень хотелось(((

ну что ж мне 23 года. зовут Антон, ник мой появился просто случайно я байкер, как друзья назвали так и написал, родной город Донецк Ростовской области. увлечения книги музыка и единоборства имею КМС по Дзюдо Самбо и Арм. Рукопашному, адекватен, играю только в "Танки" так как времени на что то другое не хватает вожусь со своим бандитом))(пятый год пошел) но очень хочу попасть в альфу и посмотреть новые возможности)) (служил в Севастополе) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Всем привет! Живу в Кирове. Увлекаюсь споротом и военной техникой. Очень нравятся корабли, даже собирал модельку. Читал книги по истории про оборону Ленинграда. Ник создал по своему имени. Спасибо за внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
10 публикаций
136 боёв

Всем привет! Меня зовут Константин, происхождение ника тут думаю и без лишних слов понятно, увлекаюсь страйкболом, бета тестер танков, хочу пересесть на корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Салют!

Играл в Танки с момента старта проекта, но полтора года назад перестал (от греха подальше сменив пароль на рандомный и тут же его забыв). Маленькие карты и однообразные бои сделали свое дело... Однако уже тогда слышал о World of Warships, а морская тематика интересовала со времен Battleship на Dandy. А после роликов я просто влюбился в WoWS. Жду!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Всем привет!

Зовут меня Никита, 19 лет, живу в РБ, Брестская область, г. Барановичи (8-ой по величине город Беларуси).

История моего ника очень интересна :) 

Возник ник смесь двух слов Dolche (название ресторана) + Tony (так звали одного официанта в ресторане), когда ездил отдыхать в Италию. Это мне пришло в голову когда в телефоне регистрировал новый аккаунт в WoT.

Увлекаюсь я музыкой (бас-гитара) и моделированием авиации, ну и немного танков. 

Мои любимые игры: EVE Online, WoT, Stronghold Crusader, в основном стратегии. Участвую в андроид-тесте WoT Blitz. В танках я почти с самого начала, года так 4, просто аккаунт бросил, а то уже и так многое исследовал и купил. Некоторое время нравилась игра WoWP, но она мне быстро надоела, т.к. слишком динамичная. Вообще само больше меня заинтересовал проект World of Warships, как никак огромные корабли, огромная мощь. 

По-поводу книг, читаю только к которым были сняты фильмы. Ну в общем это всё :) 

Хочу поблагодарить разработчиков за такую классную идею как World of Warships. Я уверен, эта игра не будет хуже World of Tanks. :) Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
726 боёв

всем привет ник прост а цифры номер квартиры)) я из Екатеринбурга работаю спорт зал мотоцикл и все веселье )) мне 29 лет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ZOV14]
Старший альфа-тестер
19 публикаций
3 791 бой

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Родители нарекли меня Валерием, в честь великого летчика-земляка, ник - производная от имени. В танки поигрываю с 2010 г., в самолетах участвовал в бетке, настала очередь окунуться в морские пучины! Двое сыновей меня поддерживают. Спасибо разработчикам за предоставленную возможность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
75 боёв

Просмотр сообщенияlerov (09 Дек 2013 - 13:04) писал:

Ем.! А разработчики являются этой частью?
Ну, очень интересно, и о них узнать.

Здарова!

Просмотр сообщенияlynxval (16 Окт 2014 - 22:29) писал:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Родители нарекли меня Валерием, в честь великого летчика-земляка, ник - производная от имени. В танки поигрываю с 2010 г., в самолетах участвовал в бетке, настала очередь окунуться в морские пучины! Двое сыновей меня поддерживают. Спасибо разработчикам за предоставленную возможность

И тебе привет

Просмотр сообщенияRorschach_14 (16 Окт 2014 - 22:18) писал:

Привет!Уже идет альфа

Просмотр сообщенияKonstantino (16 Окт 2014 - 19:16) писал:

Всем привет! Меня зовут Константин, происхождение ника тут думаю и без лишних слов понятно, увлекаюсь страйкболом, бета тестер танков, хочу пересесть на корабль.

Здарова

Всем привет!
Меня зовут Никита Андреевич

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Альфа идет уже почти год как. А зимой начнется ЗБТ. 
Изменено пользователем Jorian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию