Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Скажите "Привет!" сообществу Мира кораблей

В этой теме 3 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
19 публикаций
421 бой

Паривет всем жаждущим!:)

есть тут тот кто уже играл в кораблики?

Очень хочется узнать не от разрабов хыть что нить!

Изменено пользователем Lavr230189

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
19 публикаций
421 бой

Привет сообществу :honoring:

Никнейм переводится как Ташин ( ударение на второй слог ). Давно играю в World of Tanks, а тут выпал шанс подключиться и к корабельному делу :eyesup: Всем удачи на морских просторах :izmena:

а что за красненькие и зелененькие маленькие стрелочки?=)

тут вообще есть народ?(где посмореть?)

Изменено пользователем Lavr230189
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[REIGN]
Участник
12 публикаций
6 148 боёв

всем доброго времени суток! обожаю военную технику,оружие и сами военные события)

может быть это связанно с тем,что учусь на Историческом факультете и пишу исследовательские работы по вооружению и содержанию стран в период второй мировой Великой Отечественной. всем удачи на полях сражений,небе и воде.

свистать всех наверх!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
351 бой

Хай морским волкам! Мой ник, с самых давних времен не меняющийся - kvas228, появился при регистрации в великолепной игрушке Navyfield, которой на русских серверах вот уже 1.5 года как нет. Играл очень много и с первого месяца существования этого проекта. Кто играл - отзовись!) Также играю и отслеживаю все игры морской тематики начиная с первого Silent Hunter, Enigma, Jutland и заканчивая Pirates of the burning sea и Battlesstations Midway. Очень жду сего проекта, и еще больше хочется помочь его развить на стадии альфы! 7 футов и хорошего фордака! ;))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
6 публикаций
1 572 боя

Всем привет, ник придумал мне друг лет 15 назад, особого смысла не несет, нужен был оригинальный ник которого не было в сети, по его словам на то время был велогонщик с такой фамилией.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Всем привет, мой ник существует с основания WOT, так ни разу и не менял, хотя зовут меня Олег) И особый привет JetChaos так как мы с этим товарищем почти соседи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Привет сообществу :honoring:

Никнейм переводится как Ташин ( ударение на второй слог ). Давно играю в World of Tanks, а тут выпал шанс подключиться и к корабельному делу :eyesup: Всем удачи на морских просторах :izmena:

tashin доброго времени суток, я конечно извиняюсь, может у меня с компом чёт, но мне показывает что у вас в сообщении фаил битый, пустое окно короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
19 публикаций
421 бой

всем привет. я сморю тут не принято обращать внимание на сообщения других. Где тащун ентот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
167 публикаций
2 981 бой

И особый привет JetChaos так как мы с этим товарищем почти соседи.

Да? Как интересно ))) Откуда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Приветствую!!!

Рад поздравить с еще одним на данный момент хорошим продуктом, играя WOT, понял что и WoW тоже будет приятно играть  

Спс за внимание...

(кратко о себе, 32 года, два кредита, двое детей и куча проблем, но нахожу время поиграть)

Изменено пользователем nurlexx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
85 публикаций

Всем привет! Надеюсь скоро поздароваемся не только на форуме, но и, непосредственно, в игре.

О себе: начал в 2012 с танков, затем пересел за штурвал самолетов и так там и остался. Хочется поскорее попробовать штурвал боевого корабля. Тем более, что когда-то служил на Балтитйском флоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций

Всем привет.

Вот я и добрался наконец-то сюда. Уже сколько раз думал зайти, посмотреть, что тут да как, но вот только сейчас решился. Вообще, я весьма далек от какой бы то ни было военной тематики, однако, некоторыми вещами интересуюсь, например, применительно к этому проекту, мне интересны японские корабли времен второй мировой, поэтому я здесь.

О себе сказать ничего интересного, в общем-то, не могу. Разве что я не особо люблю форумное общение, поэтому зачастую буду читателем, а не писателем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
25 публикаций
409 боёв

tashin доброго времени суток, я конечно извиняюсь, может у меня с компом чёт, но мне показывает что у вас в сообщении фаил битый, пустое окно короче.

У меня все в норме отображается. Может у Вас с браузером что-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
28 боёв

• Здравствуйте)
  • ник BerSerkr-  не помню с чего уже это началось с юных лет интересовался историей в том числе и древнескандинавской мифологией. 
  • Мой родной город это Балашов (небольшой город в Саратовской области)  в данный момент живу и учусь в Городе Самара.
  • Люблю книги в большей степени фантастики (постапокалиптика,попаданство,ну и многое другое)
  • Очень жду выхода игры в свет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 015 боёв

Всем привет!

Мое имя Артур, живу в Приморском крае. Интересуюсь военно-морской тематикой, особенно периода WWII. 

Активно играл в NAVY Field, вплоть до закрытия. Надеюсь быть полезен и в этом проекте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию