Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Скажите "Привет!" сообществу Мира кораблей

В этой теме 3 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11
[FEIL]
Старший бета-тестер
61 публикация

Всем привет) потихоньку осваиваю, нравится.

интересно, уже вырисовываются ярко выраженные имбы? :trollface::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Забавно! Приятности к наступающему Новому году!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
136 боёв

В общем гонимые артоводы нашли свою пристань ) Игра реально для любителей арты ) играю и получаю удовольствие. Разрабы млаццы. Думаю проект будет популярнее салолетов.

поддержу неторопливая игра,но со своей изюминкой,класс,тока пока багов куча...

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
42 публикации

Ку ку

Очень хорошо все сделано. Будет во что поиграть скоро, кроме танков. Разработчикам спасибо! Ждем релиза!

Изменено пользователем __Vyborg__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
374 боя

Всем привет) Игру сделали великолепную, разработчикам поклон:honoring: Бета выходные прошли эпично, все просто супер( короче кипяток брызжет от радости на километр)) о себе ник из любимой книги, 24 года, работаю водилой, увлекаюсь ВоТ и книгами. Ну и к кораблям успел прикипеть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[NGS]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
196 публикаций

Всем привет.

Игра шикарная жалко выхи быстро кончились ждём следующих  :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 публикации
2 278 боёв

Всем здрасти. В восторге от игры. Выхи пролетели незаметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер
518 публикаций
2 658 боёв

Всем Привет:honoring: Мне 20 лет,попал в этот проект,наверно,как многие из присутствующих, из World of Tanks. Играю с 11 января 2012 года. Первый мой ник был samum007,где первые три буквы-инициалы ФИО. Потом он мне надоел, и я стал _TTcuxом:angry:.  Я из города Йошкар-Ола, который ну очень далек от моря:teethhappy:. В детстве очень любил книги на военную тематику, раз 20 перечитывал книги Митяева: "Книга будущих командиров" и "Ветры Куликова поля". Потом в подростковом возрасте любил почитать журнал "Моделист-конструктор", особенно серии про корабли. В этом году был на парусной регате в Питере, впервые увидел Финский залив и это было круто!!!! Понял что я хочу поучаствовать в этом проекте, а там как пойдет. На выходных поиграл,игра конечно захватывает, несмотря на то, что альфа-версия. Жаль времени было мало, зачеты скоро:unsure:. Но как сдам с головой окунусь в эту игру.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GSEED]
Бета-тестер
5 публикаций
6 708 боёв

Привет!Меня зовут Дмитрий.Ник в игре Dimon30091999.Пусть Вас не смущают цифры в моём никнейме, это дата рождения моего сына (мне 40 лет).Образование высшее.Служу в МЧС, в должности начальника пожарно-спасательного подразделения,в звании майора внутренней службы.Увлекаюсь спортом (футбол,хоккей), много времени провожу в "World of Tanks" (34 к боёв).Живу в г.Дубна Тульской области.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер
518 публикаций
2 658 боёв

Привет!Меня зовут Дмитрий.Ник в игре Dimon30091999.Пусть Вас не смущают цифры в моём никнейме, это дата рождения моего сына (мне 40 лет).Образование высшее.Служу в МЧС, в должности начальника пожарно-спасательного подразделения,в звании майора внутренней службы.Увлекаюсь спортом (футбол,хоккей), много времени провожу в "World of Tanks" (34 к боёв).Живу в г.Дубна Тульской области.

Сын это здорово!!!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
104 публикации
233 боя

Здрасти...

Никитка, 20 годиков..

Люблю людей.

Работаю моряком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Всем привет! 

Я очень рада, что попала на этот тест, потому, что очень скучала по игре в кораблики. Много играла в Навифилд и Корсары, пока их не закрыли. Мне нравятся все игры про море. Может потому, что я очень люблю море и корабли, а может потому, что у меня дедушка и дядя моряки.

Хочу уточнить про свой ник. Меня часто путают с пираткой, это не совсем так. Пиратика это персонаж книги Танит Ли "Пиратика". 

Главная героиня книги, Артия, шестнадцатилетняя дочь знаменитой предводительницы пиратов Молли Фейн, погибшей шесть лет назад и носившей прозвище Пиратика. По крайней мере, такой её помнит сама Артия, которую отец отправил в закрытую школу для девушек. Но настал момент, когда Артия не выдерживает бессмысленного обитания в интернате и сбегает, надеясь повторить путь своей матери. Но, добравшись до Ландона, столицы Ангелии, она встречает членов бывшей команды Молли и узнаёт шокирующую правду - никакие это были не пираты. Молли и все её спутники были актёрами, плававшими на корабле из города в город и разыгрывавшими представления из жизни пиратов. Но мечта о новой жизни не оставляет Артию, и, вдохновив своих новых-старых знакомых, она всё же захватывает один из ангелийских торговых кораблей и отправляется на поиски приключений. А уж приключения не заставят себя ждать...

В детстве я прочитала обе книги много раз. Мальчикам она не особо нравится, это девочковая книга про пиратов никогда не убивающих людей. 

По жизни у меня характер пиратский, но доброжелательный ко всем :izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер
518 публикаций
2 658 боёв

Всем привет! 

Я очень рада, что попала на этот тест, потому, что очень скучала по игре в кораблики. Много играла в Навифилд и Корсары, пока их не закрыли. Мне нравятся все игры про море. Может потому, что я очень люблю море и корабли, а может потому, что у меня дедушка и дядя моряки.

Хочу уточнить про свой ник. Меня часто путают с пираткой, это не совсем так. Пиратика это персонаж книги Танит Ли "Пиратика". 

Главная героиня книги, Артия, шестнадцатилетняя дочь знаменитой предводительницы пиратов Молли Фейн, погибшей шесть лет назад и носившей прозвище Пиратика. По крайней мере, такой её помнит сама Артия, которую отец отправил в закрытую школу для девушек. Но настал момент, когда Артия не выдерживает бессмысленного обитания в интернате и сбегает, надеясь повторить путь своей матери. Но, добравшись до Ландона, столицы Ангелии, она встречает членов бывшей команды Молли и узнаёт шокирующую правду - никакие это были не пираты. Молли и все её спутники были актёрами, плававшими на корабле из города в город и разыгрывавшими представления из жизни пиратов. Но мечта о новой жизни не оставляет Артию, и, вдохновив своих новых-старых знакомых, она всё же захватывает один из ангелийских торговых кораблей и отправляется на поиски приключений. А уж приключения не заставят себя ждать...

В детстве я прочитала обе книги много раз. Мальчикам она не особо нравится, это девочковая книга про пиратов никогда не убивающих людей. 

По жизни у меня у меня характер пиратский, но доброжелательный ко всем :izmena:

Интересная история:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[SNT]
Бета-тестер, Коллекционер
31 публикация
12 704 боя

Всем привет, корабликам поскорее релизнуться.:playing:

• Плюс 2

Рассказать о публикации