Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Скажите "Привет!" сообществу Мира кораблей

В этой теме 3 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Всеееем Привет! :)
Происхождение моего ника примитивно)))
Конечно, многие думают что мой ник Кефиро!) Можно подумать что связанно с фиро, поджигатель или огонь))
На самом деле все намного проще. Было дело, онлайн начинал с LineAge. Ну и создавался клан молочных продуктов))))

:trollface: Ну и как-то закрепнулось!)))) КЕФИРØ_о !)
                                                                        Всем добра и молока!))))
Ждёмс карабулечки!))) Пока танкуем ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
95 боёв

Приветствую, моряки :)

Зовут меня Артём. Из города Серпухова. Моё хобби - кораблестроение (сборочные модели)

Мой ник произошол от полюбившегося мне шутера - HALO 4. Кто хочет, может посмотреть эту игру. Советую √

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SKIF]
Бета-тестер
7 публикаций
7 710 боёв

Всем доброго времяни суток !!Давно ждал начала тестирования-надеюсь мою вторую заявку всё же одобрят )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Привет! с1982 по 1992 годы служил на Северном флоте, на подводных лодках, в  пос. Заозерном, в прошлом Мурманск-150, а еще более прошлом Североморске7. Очень хочется по-быстрее дождаться выхода игры, чтобы поиграть в нее и немножко окунуться в свое прошлое. Спасибо уважаемые разработчики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Всем привет!!!!

Очень жду выхода корабликов, так как по долгу службы тесно сними связан, в реальной жизни на кораблях воевать не получается ( и я рад этому), а вот в виртуальном мире думаю получится оторваться на полную.  Что касается моего ника...... просто написал правду...... (по крайней мере командир меня таким зовет)....  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[3MEY]
Участник
1 публикация
592 боя

Приветствую всех! Тема очень интересная. Думаю игроков будет не меньше чем в танки! Жду с нетерпением!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
60 публикаций
755 боёв

Поздравляю всех с Рождеством!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Всем привет, всех с Рождеством. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
11 публикаций
53 боя

Таки я всех категорически пгивестствую!

Коротко о  себе: 31 год, женат,воспитываю прекрасную дочурку, работаю,в свободное время увлекаюсь военно-исторической реконструкцией,без ума от творчества В. Пикуля и М. Булгакова. :)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
350 боёв

Всем ку! Коротко о себе мне 29 лет .Зовут Антон.Есть сын 6 лет Ромка.Жена красавица Нелли.Очень хотелось бы поучавствовать в ЗБТ проект исключительно интересен для меня .Код не найти так как разбирают их как пирожки горячие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации

Привет 

_XuX_
Краснодарский край
люблю охоту
34 года
Джентельмены удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
323 боя

привет хочу попасть на бето тест ( заявку подаал) я во Владивостоке служил корабли хочу)

а ник у меня появился в 2011 году в марте и 90 цифра появилась от т90 танчик такой есть в РА

Изменено пользователем ser090

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Привет!

как много букв тут пишут о себе ))) коды просят ))) успеете, ребята )

о себе: военный я, служу матушке-России. играю вот по выходным )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Всем привет.

Я-Сергей.

GrozKALYBER в игре.Играю года 2.

Но-редко.Самолеты не прижились.В Танках-нравится Германская линия(может и ник из-за этого немецкий выбрал).

Жду с нетерпением World of Warship.

Уж больно мне морская тематика в истории нравится......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
719 боёв

Всем привет! Костя, Челябинск, 30 лет. Ник, ник такой, да просто потому, что я добрый няш.=). Comrade=Товарищ! В WoT, уже особо не играю, ну так поднадоели мне пока, за то самолеты WoW понравились и прижились, нравятся высотники разных наций.

Изменено пользователем Comrade74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию