228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 18 май 2016, 09:23:48 (изменено) Это от соприкосновения с союзником такой штраф дают обычно. Если попадаешь случайно снарядом,то уже больше дают штраф хм ) ну здесь я понимаю СЛУЧАЙНО - можно отличить только самим игроком , если я к примеру попаду в союзника который вылетел под орудия из-за острова или пересёк мою линию огня проходя перед орудиями ,я все равно извинюсь ,что думаю он и сам поймет почему так вышло..и думаю вопрос исчерпан . ( хотя штрафа не миновать ,но это как бы и вопрос с пониманием и осадка не может быть ни от игры ни от игрока.)НО вот если при попадании в меня кто-то не то что извинится но еще хамит ,это уже нечто другое.. Изменено 18 май 2016, 09:26:27 пользователем dr_Lylia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 newbrodyaga Бета-тестер 284 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 18 май 2016, 10:27:29 хм ) ну здесь я понимаю СЛУЧАЙНО - можно отличить только самим игроком , если я к примеру попаду в союзника который вылетел под орудия из-за острова или пересёк мою линию огня проходя перед орудиями ,я все равно извинюсь ,что думаю он и сам поймет почему так вышло..и думаю вопрос исчерпан . ( хотя штрафа не миновать ,но это как бы и вопрос с пониманием и осадка не может быть ни от игры ни от игрока.)НО вот если при попадании в меня кто-то не то что извинится но еще хамит ,это уже нечто другое.. по этому поводу есть хорошие слова в одной песне "Жить нужно легче, Жить нужно проще" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 18 май 2016, 10:33:05 Может быть в острова врезался? Штраф за порчу частной собственности . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 18 май 2016, 10:36:19 по этому поводу есть хорошие слова в одной песне "Жить нужно легче, Жить нужно проще" Песня то может и хорошая, только вот не всегда сам смысл её подходит..Жить легче - это что бы вас мотали "физой "об асфальт , или как.., ну проще вроде и как некуда..? Ведь ваш текст можно истолковать и так 10:38 Добавлено спустя 1 минуту Может быть в острова врезался? Штраф за порчу частной собственности . Во ёжкин ,мне что ,еще и за остров расплачиваться..? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 831 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 113 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 18 май 2016, 11:23:26 Во ёжкин ,мне что ,еще и за остров расплачиваться..? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию