Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dr_Lylia

Что за штрафы..?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
739 публикаций

Это от соприкосновения с союзником такой штраф дают обычно. Если попадаешь случайно снарядом,то уже больше дают штраф

хм ) ну здесь я понимаю СЛУЧАЙНО - можно отличить только самим игроком , если я к примеру попаду в союзника который вылетел под орудия из-за острова или пересёк мою линию огня проходя перед орудиями ,я все равно извинюсь ,что думаю он и сам поймет почему так вышло..и думаю вопрос исчерпан . ( хотя штрафа не миновать ,но это как бы и вопрос с пониманием и осадка не может быть ни от игры ни от игрока.)

НО вот если при попадании в меня кто-то не то что извинится но еще хамит ,это уже нечто другое.. 

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
284 публикации

хм ) ну здесь я понимаю СЛУЧАЙНО - можно отличить только самим игроком , если я к примеру попаду в союзника который вылетел под орудия из-за острова или пересёк мою линию огня проходя перед орудиями ,я все равно извинюсь ,что думаю он и сам поймет почему так вышло..и думаю вопрос исчерпан . ( хотя штрафа не миновать ,но это как бы и вопрос с пониманием и осадка не может быть ни от игры ни от игрока.)

НО вот если при попадании в меня кто-то не то что извинится но еще хамит ,это уже нечто другое.. 

по этому поводу есть хорошие слова в одной песне "Жить нужно легче, Жить нужно проще"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

Может быть в острова врезался? Штраф за порчу частной собственности :).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций

по этому поводу есть хорошие слова в одной песне "Жить нужно легче, Жить нужно проще"

Песня то может и хорошая, только вот не всегда сам смысл её  подходит..

Жить легче - это что бы вас мотали "физой "об асфальт , :teethhappy: или как.., ну проще вроде и как некуда..? 

Ведь ваш текст можно истолковать и так :rolleyes:

10:38 Добавлено спустя 1 минуту

Может быть в острова врезался? Штраф за порчу частной собственности :).

Во ёжкин ,мне что ,еще и за остров расплачиваться..?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 831
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 113 публикации

Во ёжкин ,мне что ,еще и за остров расплачиваться..?:amazed:

nadoedlivyj-apelsin_58910323_orig_.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию