Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

детонация

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
284 публикации
2 061 бой

Вызывал детонацию линкорам корабельными торпедами. В т.ч. бывало с первого попадания. Сам на днях на Нью Йорке ушел с детонацией от торпеды муцуки, правда уже на последних хп.

на последних ХП не так обидно, а вот когда тебя с фулхп забирают, *** может и подгореть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 536
Участник, Коллекционер
7 993 публикации
17 526 боёв

Теоретически ЛК может получить детонацию от эсминцевых торпед, если те попадут в районе башни и арт-погреба. На практике же видел только детонации от авиа-торпед, на эсминцевых или крейсерских такого не замечал.

Помнится в далекие времена когда я ток катал норку, вышел на меня фаррагут , я четко увернулся от его торпед с 4км но одна ОДНА!!11 в момент циркуляции, попала в центр корпуса под углом и я сдетонировал  на все фуловые 66к ХП. Обидно было.
Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да я получаю это удовольствие каждые 2-3 дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 973 боя

Помнится в далекие времена когда я ток катал норку, вышел на меня фаррагут , я четко увернулся от его торпед с 4км но одна ОДНА!!11 в момент циркуляции, попала в центр корпуса под углом и я сдетонировал  на все фуловые 66к ХП. Обидно было.

Кстати, угол столкновения с торпедами, по словам разработчиков, не учитывается в модели повреждений. Увы и ах((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию