Перейти к содержимому
_BPA4_TTCUXYIIIKU_

Афк или любители поесть борща

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Перешел по ссылке. Увидел: Ноутбук GL552 оснащается 15,6-дюймовым IPS-дисплеем формата Full-HD. 

Даже если есть мощные не FHD ноуты (это извращение), я уверен, что их единицы.

Там есть три варианта комплектации, fullHD IPS это топовый(ещё 1366x768 TN и FHD TN). На вкладку "характеристики" надо было посмотреть:).

И подобный машин не так и мало - ноуты тоже апгрейдят, зачастую в старом корпусе с соответствующей матрицей довольно мощная начинка бывает. Да и покупают такие варианты не так и редко, по банальной причине - цена ниже. К примеру, лично я бы выбрал более мощный по железу ноут с худшей матрицей(ибо всегда есть возможность при надобности подключить внешний дисплей), чем наоборот.

Я просто к тому, что разрешение матрицы не позволяет с полной уверенностью говорить, что машина слабая. Это как стационар судить по дисплею - может там 2х980Ti стоит с топовым процем, а дисплей 17":D(основной сгорел/разбился/в ремонте и т.д. к примеру).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[03RUS]
Участник
15 публикаций
18 868 боёв

Каждые 4-5 боёв заходит по 6-7 минут, есть видос - интернет и пинг хорошие, первые 3 боя нормально - чуть быстрее чем до 5.4, не доработана 5.5 загрузка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
25 260 боёв

Есть куча сайтов на которых можно посмотреть статистику по характеристикам компов, которые сейчас используют люди. К примеру, в ру регионе очень распространено разрешение экрана 1366*768. Это типичное разрешение экранов у бюджетных недоноутбуков. Очевидно, что такие печатные машинки не выдадут ни хорошего ФПСа ни хорошей скорости загрузки в бой.

Зря ты так про ноуты)) У меня ФПС ниже 60 не опускается,а вот связб,да слабовата,ибо живу в деревеньке где ток один мегафон и то не всегда,и на вахту езжу в такоеже место)) Ну не буду же я с собой по вахтам системник таскать? А дома он и так не нужен,есть чем занятся)) А на 5-10 боев в день ,для души и ноута хватает)) Игра,для того чтоб отвлечся,а не заморачиватся и делать из неё смысл жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Или починить игру разработчикам. Это ж игрок виноват, что каждый десятый бой загрузка идет минут пять.

Ну вообще то игрок, скорее всего у него на компьютере просто свалка,  почему у меня с допотопного i5 2500   ему уже  лет 5 наверное если не больше, все грузится идеально и ничего никуда не вылетает?  Самый обычный интернет за 400р в месяц, живу я в сибири в богом забытом месте ?

Если из 1000 человек , что то плохо работает у 10, то явно виноваты эти 10, а не игра.

Да и не верю я, что все эти люди которые стоят АФК ВЕСЬ БОЙ, у ВСЕХ что то не прогрузилось.   Скорее это просто любители альтабаться во время поиска матча и забывают что они играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Ну вообще то игрок, скорее всего у него на компьютере просто свалка,  почему у меня с допотопного i5 2500   ему уже  лет 5 наверное если не больше, все грузится идеально и ничего никуда не вылетает?  Самый обычный интернет за 400р в месяц, живу я в сибири в богом забытом месте ?

Если из 1000 человек , что то плохо работает у 10, то явно виноваты эти 10, а не игра.

Да и не верю я, что все эти люди которые стоят АФК ВЕСЬ БОЙ, у ВСЕХ что то не прогрузилось.   Скорее это просто любители альтабаться во время поиска матча и забывают что они играют.

У кого-то может и свалка. Вот у меня свалки нет. Но разница в загрузке отдельных боев просто шокирует. То ты первый прогрузишься.  То только к минуте 4-5 боя. При этом в тех же танках стабильно грузишься за 30-25 сек до начала боя.

С альт-таберами у меня самого была история. Играл в ранговые. Запустил в бой и тут любимая позвонила и просит найти в инете какую-то улицу. Сворачиваю игру. Нахожу что надо. И по телефону говорю дальше,  забыв что я в бой нажал зайти. Пока поговорил. Кладу телефон и думаю,  что я делал до звонка?  Бой! Захожу,  а там команда уже слилась и меня костерит на чем свет стоит. Ну побултыхался немного на Амаги да и утоп. 

В следующем бою попадаю с теми же сокомандниками (но их раскинуло по командам) и они сходу начинают троллить,  что мол "с вами рак,  вам не повезло". Стоит ли говорить,  что я из кожи вон лез,  чтобы затащить?  Затащил. К концу боя все притихли.

Изменено пользователем Aclinar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[PSY]
Участник
156 публикаций
7 217 боёв

Я помню я как-то играл от ПВО АФКшного Миоко. И хотя меня всё равно утопили бомберами, Миоко выжил, и в результате мы выиграли по очкам. Действительно, часто у людей просто вылетает, тем более игру тянут далеко не все компы, она в этом плане гораздо сложнее танков. Так что вы не бомбитесь, вы тащите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Да нет, проблема в том что многие АФК они тупо выходят в порт с целью фармить победы не теряя времени на бой,особенно это актуально сейчас когда задротам надо делать по 125 побед в неделю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я помню я как-то играл от ПВО АФКшного Миоко. И хотя меня всё равно утопили бомберами, Миоко выжил, и в результате мы выиграли по очкам. Действительно, часто у людей просто вылетает, тем более игру тянут далеко не все компы, она в этом плане гораздо сложнее танков. Так что вы не бомбитесь, вы тащите

Я на Рейнджере как то весь бой прятался за АФК кливлендом, это эпик было по 2 АВ в бою все в ударке и каннибалили друг друга, к концу я один остался с 1.5к ХР, вот это эпос был, 2 налета пережил:teethhappy: А не был бы АФК - пошел бы да сдох посто так ни за что:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.