1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 18 май 2016, 12:50:14 Самое фиговое в этих АФКшках, это когда ты навел по Альту свои самолеты, чтобы все торпеды в него вошли и занялся другими делами, а это чудо в последний момент вдруг оживает и все проходит мимо)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
900 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 493 публикации 21 161 бой Жалоба #42 Опубликовано: 18 май 2016, 13:00:33 Главная причина афк заключается в том, что большая часть людей играет с калькуляторов, на которых нет даже банального ssd. Влияние на бой это оказывает огромное. Вот бой вчера: в команде 2 эсминца и оба афк. У врага же 3 эсминца и все играют. В итоге враг за 2 минуты берет все точки и еще минут через 5 получает победу по очкам, потому как подойти ни к одной точке наша команда так и не смогла. И как с этим бороться не ясно. Увеличивать время ожидания перед боем не вариант, некоторые и по 5 минут грузятся. Только оптимизация спасет. Мне кажется что главная причина не в калькуляторах, а в плохом интернете в большинстве небольших городов и поселков СНГ. Это в Москве и Питере куча провайдеров, конкуренция меж ними и поэтому они стараются качество обслуживания держать на нормальном уровне, а так сидит один провайдер на всю область и класть ему на качество связи, людям все равно некуда деваться, к другому не уйдут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 18 май 2016, 13:09:18 Мне кажется что главная причина не в калькуляторах, а в плохом интернете в большинстве небольших городов и поселков СНГ. Это в Москве и Питере куча провайдеров, конкуренция меж ними и поэтому они стараются качество обслуживания держать на нормальном уровне, а так сидит один провайдер на всю область и класть ему на качество связи, людям все равно некуда деваться, к другому не уйдут. Живу в сибири , с интернетом всё ОК, комп старенький core I5 2500, гружусь всегда за 30-40сек до начала боя, все проблемы от лени и нежелания разбираться в причине или в наплевательском отношение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 18 май 2016, 13:13:16 я всегда кидаю жалобы на афк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [FGNYA] Sergey_Shumov Участник, Коллекционер 822 публикации 18 704 боя Жалоба #45 Опубликовано: 18 май 2016, 13:14:02 Ну если так разобраться, это твои личные проблемы и страдать из-за тебя никто не должен. Если так рассуждать, то хорошо, что на хоть деньги не выставляют за несвоевременную явку в бой или выход из него в процессе. Меня так в одном бою раза 4 выкидывало, как меня не утопили я не знаю, а по итогам боя за 3 эсминца противника (возвращаюсь в бой, а он у моей атланты башни выносит) попал на 2 место по итогам боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 18 май 2016, 13:15:29 Главная причина афк заключается в том, что большая часть людей играет с калькуляторов, на которых нет даже банального ssd. Чё вы так на этот ссд молитесь то, как на икону. У меня обычный диск, всё нормально грузится, потом ещё по 50-40 секунд жду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 807 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 18 май 2016, 13:19:40 SSD не панацея, при достаточной производительности системы все нормально стартует и с обычных хардов и потом ещё будешь 40-50 секунд ждать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 18 май 2016, 13:22:53 Во всех серьезных онлайн проектах, борьба с АФКашниками первостепенная задача, но не у нас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 436 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #49 Опубликовано: 18 май 2016, 13:51:38 (изменено) Собственно не знаю как у вас, а у меня в 90% хотя бы в одной команде 1 игрок афк в каждом бою! Может быть уважаемые разработчики как то начнут бороться с любителями сбегать покушать и т.д. , а то уже подгорать начинает, бывает и по 2-3 человека стоят. Если на топ уровнях столько афкашниках, то я боюсь представить что творится в песке, почему не сделать функционал , допустим жалобы на АФК и если там определенное кол-во за репортит, то к примеру человек получает какой то штраф на игру в рандоме ну или еще каким то образом решить эту беду. откуда знаете про борщ ? или что кушают? а не технические проблемы ? по себе судите? и что подгорает - картошка? Изменено 18 май 2016, 13:51:58 пользователем B_O_BB_A Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 18 май 2016, 14:01:21 Мне кажется что главная причина не в калькуляторах, а в плохом интернете в большинстве небольших городов и поселков СНГ. Это в Москве и Питере куча провайдеров, конкуренция меж ними и поэтому они стараются качество обслуживания держать на нормальном уровне, а так сидит один провайдер на всю область и класть ему на качество связи, людям все равно некуда деваться, к другому не уйдут. В тех же танках проблема практически не актуальна в сравнении с кораблями. там афкшников в разы меньше. Так что проблема именно в игре и ее оптимизации, а не в интернете. Чё вы так на этот ссд молитесь то, как на икону. У меня обычный диск, всё нормально грузится, потом ещё по 50-40 секунд жду. Потому как если поставить игру не на ssd (сделал так когда первый раз устанавливал игру), загрузка у меня занимает около 2 минут. Переставил на ssd - загрузка длится около 10 - 15 секунд. То есть стало грузиться примерно в 10 раз быстрее. Почему разница такая громадная - я не знаю, я просто говорю о самом факте ускорения. Да и ssd это же не только скорость загрузки корабликов, это общая скорость загрузки всего в системе. Приятно же когда у тебя комп с нуля стартует до состояния полной загрузки менее чем за 10 секунд? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 436 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 18 май 2016, 14:11:56 Живу в сибири , с интернетом всё ОК, комп старенький core I5 2500, гружусь всегда за 30-40сек до начала боя, все проблемы от лени и нежелания разбираться в причине или в наплевательском отношение. всё про все проблемы знаешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 436 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 18 май 2016, 14:28:46 Главная причина афк заключается в том, что большая часть людей играет с калькуляторов, на которых нет даже банального ssd. Влияние на бой это оказывает огромное. Вот бой вчера: в команде 2 эсминца и оба афк. У врага же 3 эсминца и все играют. В итоге враг за 2 минуты берет все точки и еще минут через 5 получает победу по очкам, потому как подойти ни к одной точке наша команда так и не смогла. И как с этим бороться не ясно. Увеличивать время ожидания перед боем не вариант, некоторые и по 5 минут грузятся. Только оптимизация спасет. откуда знаете кто на чём играет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #53 Опубликовано: 18 май 2016, 14:54:35 (изменено) откуда знаете кто на чём играет? Есть куча сайтов на которых можно посмотреть статистику по характеристикам компов, которые сейчас используют люди. К примеру, в ру регионе очень распространено разрешение экрана 1366*768. Это типичное разрешение экранов у бюджетных недоноутбуков. Очевидно, что такие печатные машинки не выдадут ни хорошего ФПСа ни хорошей скорости загрузки в бой. Изменено 18 май 2016, 14:56:05 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 18 май 2016, 15:30:59 (изменено) На самом деле, я ничего против не имею тех кто загрузился в бой поздно или по середине боя отвалился из-за инета, имелось ввиду тех людей которые ВЕСЬ БОЙ стояли и именно таких сейчас огромное кол-во, что очень негативно сказывается на игровом процессе. В любой онлайн игре , с афкашниками борятся, разными методами, почему ВГ на них наплевать, мне лично не понятно. Хотелось бы услышать комментарии разработчиков. Изменено 18 май 2016, 15:32:27 пользователем Evisc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 18 май 2016, 16:24:07 , имелось ввиду тех людей которые ВЕСЬ БОЙ стояли и именно таких сейчас огромное кол-во, Пруфлинк на больших цифрах или балабол Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 18 май 2016, 16:32:24 (изменено) Про SSD ерунда на постном масле. Моему калькулятору 9 лет(ещё 775 сокет, если кому интересно вот Dxdiag), никаких SSD он и в глаза не видывал. Всегда загружаюсь за 20-40 секунд до начала боя, кроме разве что первого боя после запуска клиента - но и там к началу отсчёта всегда успеваю. SSD помогает загрузиться быстрее на проблемных машинах, у которых куча тормозящих процессов и вообще игра на системный диск установлена. Если бы данные юзвери озаботились состоянием своей системы приведя её хоть в относительный порядок, никакой эсэсдишник им и даром бы был не нужен. Про разрешение матрицы ноутбука тоже ерунда полная. Игру тянет видеокарта и процессор(именно в такой последовательности), а разрешение экрана наоборот чем меньше, тем лучше - видеосистеме проще обсчитать 800х600, чем FullHD при прочих равных. Изменено 18 май 2016, 16:36:20 пользователем Ssupersvintuss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #57 Опубликовано: 18 май 2016, 16:43:11 Про разрешение матрицы ноутбука тоже ерунда полная. Игру тянет видеокарта и процессор(именно в такой последовательности), а разрешение экрана наоборот чем меньше, тем лучше - видеосистеме проще обсчитать 800х600, чем FullHD при прочих равных. Разрешение экрана дает представление о других характеристиках пк. Если там даже разрешение не FHD, весьма сомнительно, что там будет мощный процессор и видео. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 18 май 2016, 19:37:51 Какой еще бан? Кто то говорил про это? Не надо выдумывать ерунду, к примеру человек афкашил ему дали штраф на 10 побед в кооперативе например, в след раз опять, а там он явно задумается что нужно что то делать, сказать мамке что бы борщ варила в другое время или починит компьютер. Или починить игру разработчикам. Это ж игрок виноват, что каждый десятый бой загрузка идет минут пять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 18 май 2016, 20:39:58 Разрешение экрана дает представление о других характеристиках пк. Если там даже разрешение не FHD, весьма сомнительно, что там будет мощный процессор и видео. Есть достаточно мощные субкомпактные модели ноутов с матрицей 1366х768(к примеру вот), не надо мерить всё только размерами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #60 Опубликовано: 18 май 2016, 23:00:04 Есть достаточно мощные субкомпактные модели ноутов с матрицей 1366х768(к примеру вот), не надо мерить всё только размерами. Перешел по ссылке. Увидел: Ноутбук GL552 оснащается 15,6-дюймовым IPS-дисплеем формата Full-HD. Даже если есть мощные не FHD ноуты (это извращение), я уверен, что их единицы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию