Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Давно напрашивается

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 879
Участник, Коллекционер
4 776 публикаций
13 740 боёв

Вот интересно, столько изменений в свете торпед, может уже пора добавить в описание торпедных аппаратов в порту где характеристики дальности и скорости, засвет этих торпед(я думаю те кто не ходит на форуме вообще без понятия какой засвет у торпед)? Второе, по мне так до сих пор интересно почему не выведено цифрами в игровом UI, сколько установок ПВО или ПМК осталось живых после пожаров, или попаданий ББшками? Может уже стоит бежать к ближайшему крейсеру. Где находится ХП корабля, выше добавить допусти 30\30 ПВО установок и будет понятно сколько их остается после очередного налета бомберов или фугасного дождя.  Ну и то же самое о ХП тех же ГК. Это важно, может уже не стоит носом идти или как то прятать, ромбом идти и тд. На мой взгляд в игре можно сделать зажатие кнопки "L" например(этакий рентген), и тогда кораблик, точнее все его стреляющие элементы будут выкрашены в три цвета (Зеленый, желтый и красный) таким образом можно будет контролировать, каким же ГК уже подходит конец. На мой взгляд контролить свой кораблик очень важно, особенно это касается ПВО. 

Разработчикам спасибо, что уделили наконец то время карте, о ней то же хотелось написать но вот уже добавили, теперь же хотелось что бы сделали расширенные возможности и для самого корабля в бою. 

• Плюс 46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Согласен с ТС нужная и полезная информация в бою! Лайкнул бы, но с телефона не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Годное предложение +. 

Хотя бы в % износ визуальный сделали

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Тема баян:trollface: 

Давно уже прошу информацию в бою, остаётся ждать и надеяться что сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Вот интересно, столько изменений в свете торпед, может уже пора добавить в описание торпедных аппаратов в порту где характеристики дальности и скорости, засвет этих торпед(я думаю те кто не ходит на форуме вообще без понятия какой засвет у торпед)? Второе, по мне так до сих пор интересно почему не выведено цифрами в игровом UI, сколько установок ПВО или ПМК осталось живых после пожаров, или попаданий ББшками? Может уже стоит бежать к ближайшему крейсеру. Где находится ХП корабля, выше добавить допусти 30\30 ПВО установок и будет понятно сколько их остается после очередного налета бомберов или фугасного дождя.  Ну и то же самое о ХП тех же ГК. Это важно, может уже не стоит носом идти или как то прятать, ромбом идти и тд. На мой взгляд в игре можно сделать зажатие кнопки "L" например(этакий рентген), и тогда кораблик, точнее все его стреляющие элементы будут выкрашены в три цвета (Зеленый, желтый и красный) таким образом можно будет контролировать, каким же ГК уже подходит конец. На мой взгляд контролить свой кораблик очень важно, особенно это касается ПВО. 

Разработчикам спасибо, что уделили наконец то время карте, о ней то же хотелось написать но вот уже добавили, теперь же хотелось что бы сделали расширенные возможности и для самого корабля в бою. 

3b50fa15915f.png

Привет. В 056 на паблик тесте если нажать CTRL и навести на хелсбар своего корабля - будет вот такая подсказка о состоянии ПМК ПВО корабля.

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Наводи на модуль в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

3b50fa15915f.png

Привет. В 056 на паблик тесте если нажать CTRL и навести на хелсбар своего корабля - будет вот такая подсказка о состоянии ПМК ПВО корабля.

Круто:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

3b50fa15915f.png

Ха, вот это вещь! Благодарствуем! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

крайне редкая по своей полезности, и что главное лаконичности тема

хелсбар своего корабля

а кто такой "хелсбар"?

я серьезно, неужели трудно по русски?

Изменено пользователем suiZidal
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

Заметнсоть с самолетов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Заметнсоть с самолетов

скриншот фотокарточка из игры сделана без финальной локализации
Изменено пользователем anonym_ZtETjcYKL6DI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[-DC-]
Бета-тестер
125 публикаций
18 312 боёв

Наводи на модуль в порту.

Простите,а вы пост ТСа прочли?Поняли,о чём он?А то он то про бой пишет,как совместить это с вашим советом??Вас не затруднит разъяснить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

а кто такой "хелсбар"?

я серьезно, неужели трудно по русски?

Полоска с количеством "жизни" крабля.

ПыСы: господа разрабы, привяжите лучше эту фичу к какой-нибудь кнопке, а то в разгаре боя бывает не до "ctrl" :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Простите,а вы пост ТСа прочли?Поняли,о чём он?А то он то про бой пишет,как совместить это с вашим советом??Вас не затруднит разъяснить?

А у тса нету памяти ? 

Посмотрел и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

скриншот фотокарточка из игры сделана без финальной локализации

Но все равно поправьте, чтобы на финальную локализацию не вышло с опечаткой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 453 боя

про засвет торпед и целостность вспомогательного калибра в бою - тс, дело говорит! не хватает очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Тока не забудте людЯм-человекам об это поведать, и, желательно, погромче, аха! ;-)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию