Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

сколько можно уж тестить этот АВИК?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
243 публикации

где сайпан????? сколько блин можно ждать пока его затестят, сколько уже  обещают времени , а ? зачем вводите всякие *** премы 5-6 лвл типа техаса и молотова, начните вводить нормальные уровни а не этот песок...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Не спеши с Сайпаном, надо сначала посмотреть, что там с ПВО накрутят ^^

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 226 боёв

Если все-таки будет 2-3-0 это будет жеский нагиб.

Если 2-2-0 скучный, слабый нагиб.

Если 3-0-1 скучный, странный, неоправданный, для любителей нагиб.

Проверят, перепроверят, выпроверереют и тогда выкатят :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Что, фармить на АВ охото, не утруждаясь?

нет , я просто себе его хочу, и всё, фармлю я и на обычных АВ , на крайняк есть тирпила

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

*** он нужен. где граф цеппелин и акаги?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

где сайпан????? сколько блин можно ждать пока его затестят, сколько уже  обещают времени , а ? зачем вводите всякие фикальные премы 5-6 лвл типа техаса и молотова, начните вводить нормальные уровни а не этот песок...

Уже слухи пошли, что 8-10 яп ав к 7 почти не долетают ,а ты со своим сайпаном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

где сайпан????? сколько блин можно ждать пока его затестят, сколько уже  обещают времени , а ? зачем вводите всякие фикальные премы 5-6 лвл типа техаса и молотова, начните вводить нормальные уровни а не этот песок...

Привет. К сожалению, необходимые для его продажи компоненты индивидуальных предложений пока не готовы и переехали на пару версий вперед.

Продавать его всем мы не хотим, поскольку именно продажу через индивидуальные предложения выбрало сообщество игроков RU-сервера.

Извините за возможные неудобства.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Привет. К сожалению, необходимые для его продажи компоненты индивидуальных предложений пока не готовы и переехали на пару версий вперед.

Продавать его всем мы не хотим, поскольку именно продажу через индивидуальные предложения выбрало сообщество игроков RU-сервера.

Т.е. к рангам его не ждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

индивидуальные предложения ? это  то что надо победить 20 боев на АВ и сыграть 1 на АВ 5 лвл? это то же самое что раздавать его всем. ладно , спасибо за ответ, буду ждать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 801
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 173 публикации
42 471 бой

Я вот не хочу извинять. Ну сколько можно то...  Дублоны куплены за реал конкретно под Сайпан. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Уже слухи пошли, что 8-10 яп ав к 7 почти не долетают ,а ты со своим сайпаном.

Так в том и фишка будет - сейчас переапнут ПВО так, что АВ 7-8 уровня с 0 дамага возвращаться из боя будут - тупо эскадрильи  не долетают - и тут на арену выходит Сайпан с бетонными самолетами 9 уровня. Все для вас, товарищи многокнопочные - налетайте, покупайте
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Я вот не хочу извинять. Ну сколько можно то...  Дублоны куплены за реал конкретно под Сайпан. 

Мы где-то объявляли дату старта продаж?

Так в том и фишка будет - сейчас переапнут ПВО так, что АВ 7-8 уровня с 0 дамага возвращаться из боя будут - тупо эскадрильи  не долетают - и тут на арену выходит Сайпан с бетонными самолетами 9 уровня. Все для вас, товарищи многокнопочные - налетайте, покупайте

Я смотрю Вы любите придумывать хитрые планы! Похвально, очень похвально. Но нет :B

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Я не буду его покупать. Мне просто обидно как владельцу яп ав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

А толку, хп у группы торпов как у одноклассника. А бомберами много не нанесешь, ибо быстро исчезнут.
Изменено пользователем Shurlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

У меня на ав 10 яп ямато косил 6-8 самолётов.

Монтана вообще все косит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 504 боя

Как говорил один известный персонаж "Спокойствие, только спокойствие"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Не забываем про "канибализм" и заград огонь у 8-9 авиков, чую будет самый эксклюзивный Сайпан . встречайте первый авианаосец имеющий заградку на 7 уровне!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Не забываем про "канибализм" и заград огонь у 8-9 авиков, чую будет самый эксклюзивный Сайпан . встречайте первый авианаосец имеющий заградку на 7 уровне!

Опля. Про заградку инфы не было спасибо что слил

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Опля. Про заградку инфы не было спасибо что слил

:trollface:

Я предположил, в нашей игре , все премы эксклюзив, Кутузов  с дымами, Атаго с хилкой, Тирпиц с торпедами ,Ло-Янг с акустикой, ну и Сайпану заград огонь прикрутят!:teethhappy:
Изменено пользователем y8y8y8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию