Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
orkidearu

Обслуживание корабля !!!

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
134 публикации

Есть в порту корабли 8-9-го лв. Но рядом стоят корабли 4-6 лв всех классов. После боев на хайлв играю в песке. И даже не потому что серебра не хватает, а ради фана. Заодно и серебро фармится. Вот Вам очевидный совет -  оставляйте в порту понравившиеся корабли. Они приносят и удовольствие, и неплохой доход. Все мои приятели держат Исоказе, Минеказе, Омаху, Конго, Фусо, Хошо и т.д., что кому нравится. Есть даже фанаты Нюрнберга. И никто из них не жаловался на недостаток серебра. Хотя почти у всех по нескольку 10-к, которые не стоят в порту ржавея, а активно воюют.

Изменено пользователем anonym_HDEAU2WfTARN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации

Играй лучше и все устаканится, а главное не скули и не распускай сопли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 604
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 832 публикации

С ТС  все  просто  долетел  до 8  уровня, не научившись  играть  толком  не  на  чем!

(ТС  Вы  малоэффективны в  бою,  как  следствие  низкий  доход за  бой).
Как следствие экономический  коллапс, после  покупки  Могами.
Варианты  выхода из  экономического  кризиса:

1. Кардинальный- Покупаем месяц ПА+ Прем  кораблик (в вашем  случае песочного  уровня, 3-5).

2. Экономичный - Покупаем прем  кораблик, играем бои  в  соотношении 1:3 (1 на  КР  ветки, 3  на  Преме).

3. Задонать-https://ru.wargaming.net/shop/wows/specials/986/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
23 268 боёв

Я вот специально две 5 и одну четверку держу ,что бы серебро приносили .Играть всегда с них начинаю а потом уже 7-8 и норм 15 лямов всегда есть  и особо минусов не ощущаю.Да и геймплей на 5 уровне поинтересней ,плюшек больше перепадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[VMFRF]
Участник
300 публикаций

Раз уж Вы сами пришли на форум то послушайте совета - возьмите Куму или Аобу и гоняйте их до выхода показателей в зеленую зону. Пофармите серебра да и опыта игрового наберетесь. Это совершенно не требует дублонов, уровни в плане геймплея интересные, да и корабли признанные хорошики. При 45% винрейте и 20-с-хвостиком тысячах среднего урона на Могами Вы не окупите содержание ну никак, да и команде не поможете. Вам стоит поучиться играть, да и зачем гнать себя скорее на десятки тоже не понятно - там будет все тоже самое только хуже.

У Вас все получится, удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

Всем привет, последнее время очень сильно не нравится новинка Обслуживание корабля, оно выходит дорогим через чур!!! в добавок заставляет покупать дубоны.

Если так будет по 100к монет, уже думаю не играть пока не уберут это.

"Новинка"? За обслуживание корабля ты в этой игре платишь изначально. На любом уровне. Да и как уже тут советовали, научись стрелять - будешь вывозить из боя больше серебра и будет хватать и на ремнот, и на обслуживание, и в банку на черный день будет что отложить.
Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

чета мой минус тут обсуждаете больше. ))) 

Не хотите обсудить большую цену на обслуживание ?

Нормальная цена, хочешь играть на высоких уровнях - надо хорошо фармить, заработать лям можно за 3-4 хороших боя, я иногда в песок хожу чтобы нафармить на корабль или модуль и всегда слежу чтобы в запасе было не меньше 5-7 лямов серы. 

примерно так.

shot_16_05_18_23_13_37_0150.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

download?id=R1JAr03O0wUF3mz44RifbKRBcWL6

20:02 Добавлено спустя 1 минуту

Ну да серебра не мало 100к, где я буду брать серебро если выйти корабль не может ?

Дубоны брать каждый день и менять на серебро, все верно чтоб проиграть в игру?

Мой вам совет. Купите кораблик 1 уровня (ремонт на нем бесплатный) и играйте на здоровье. А там может и сера подкопится для игры на более высоких уровнях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[CRACK]
Участник
44 публикации

Поддержу тему! Цена обслуживания действительно сильно завышена. убрать 50% от нынешней стоимости и играть будет гораздо комфортнее. 

Игра должна держать динамикой а не рутиной заработка серы. Да ,после 8 уровня сказывается нехватка серы и приходится добывать... а это уже становится нудным и не интересным делом.

Думаю это быстро надоест,а следом и игра.

А ведь все просто решается уценкой обслуживания. 

Так послушать то все за бой набивают по 5-7 кораблей,меткие стрелки,умелые стратеги и тд. Логичный вопрос,а сколько остальные члены команды набивают в таком случае? ведь корабли противника не бесконечны :)

Тут скорее дело в том что здесь на форуме сидят самые "Звезды" игры и блистают остроумием. Далеко не каждый  рядовой игрок будет специально писать на этот форум по этой проблеме. Вот и получается что очень много людей поиграли, надоели вечные проблемы с нехваткой того или иного ресурса и бросили игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию