Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Тимкиллер за уничтожение авиации союзника

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Добрый день, поиграл авианосцами на тестовом сервере, убил множество линкоров, заставил их плакать и страдать, ПВО апнули. Ну ладно, но вот какое дело не понимаю зачем ввели статус тимкиллер за уничтожение союзной авиации, конечно не очень-то приятно, когда самолёты сбивают, но  есть одну существенное но: я вижу, что неполное звено союзника атакует полное звено истребителей противника. Ну явно он проиграет, я ручной атакой уничтожаю полное вражеское звено и раунд по истребителям выигран. В противном случае вражеское звено может уничтожить союзное не потеряв ни одного самолёта, и уничтожить моё, ну например 2 японских звена по очереди американское без проблем разбирает.

Соответственно из матча в матч я буду получать статус тимкиллер за по сути правильное использование своих истребителей?

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Если ты их собираешься сбривать, это не значит оказывать помощь.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Если ты их собираешься сбривать, это не значит оказывать помощь.

Как догфайт 2 Хирю выигрывают у 2 ПВО Рейнджеров?

Авианосцы 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

Хотя ваше мнение можно назвать экспертным.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Как догфайт 2 Хирю выигрывают у 2 ПВО Рейнджеров?

Авианосцы 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

Хотя ваше мнение можно назвать экспертным.

Эх....я лишь указал, что по твоему мнению правильное применение истребителей - это сбрить союзника и противника (пока они зацепились), не совсем правильное.

Это как например скинуть пару вееров торпед в сторону фулового ЛК противника, не смотря на то, что рядом есть просаженный союзник (10К БС). Он ведь все равно покойник, а я вот сделаю все правильно.

А Вы сразу в статку тыкать и пытаться оскорбить....мда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Согласчен с ТС. Иногда бывает нужно сбить созников.

Например 2 звена ястребов радостно сидит на хвосте у союзных топоров-топорам в любом случае карачун- а я так я ястребов если не собью, так хотя бы ополовиню.

Стараюсь так не делать-всего раз 5 за все бои так поступал только когда нет другого выхода.

Да, подгорает когда союзный авик сбивает мои самолеты когда в этом нет необходимости. Но это происходит очень редко.

Вот интересно, за сбитие своих самолетев тимкиллера дают? Судя по криворуукости Лесты скорее всего дают-это уже совсем не комильфо. Пожертвовать эскадрилией иногда единственный выход. Своих то я довольтно часто сбиваю. На япахх с ПВО амерами по другому тяжело справится.

Изменено пользователем EisenTod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Добрый день, поиграл авианосцами на тестовом сервере, убил множество линкоров, заставил их плакать и страдать, ПВО апнули, апнули ко-ко-ко. Ну ладно, но вот какое дело не понимаю зачем ввели статус тимкиллер за уничтожение союзной авиации, конечно не очень-то приятно, когда самолёты сбивают, но  есть одну существенное но: я вижу, что неполное звено союзника атакует полное звено истребителей противника. Ну явно он проиграет, я ручной атакой уничтожаю полное вражеское звено и раунд по истребителям выигран. В противном случае вражеское звено может уничтожить союзное не потеряв ни одного самолёта, и уничтожить моё, ну например 2 японских звена по очереди американское без проблем разбирает.

Соответственно из матча в матч я буду получать статус тимкиллер за по сути правильное использование своих истребителей?

+

Раньше такое решение (о чем писал ТС) считалось показателем скилла, а сейчас это приравнивают к тимкиллу. Имхо - нужно убирать тимкилл за убийство союзных самолетов по альту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Эх....я лишь указал, что по твоему мнению правильное применение истребителей - это сбрить союзника и противника (пока они зацепились), не совсем правильное.

Это как например скинуть пару вееров торпед в сторону фулового ЛК противника, не смотря на то, что рядом есть просаженный союзник (10К БС). Он ведь все равно покойник, а я вот сделаю все правильно.

А почему это такое применение истребителей не правильное? И действительно, чтобы говорить об игре на АВ, неплохоб на них хоть чуть чуть поиграть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Разрыбы опять сами себе палки в колеса вставляют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Нет, даже такой потрепанный линкор может затаранить вражеский или сигануть ему несколько цитаделей, он ещё не покойник вообщем-то. Скинуть под борт своему можно, если вражеский эсминец пикирует на ЛК и ЛК уже сделал выстрел, так я на основном сервере становился тимкиллером уничтожив союзную Айову, и эсминец зараза ускользнул. Аойва долго ругалась в чат, но это была отчаянная попытка её спасти на самом деле, этого она может быть не поняла.

Выкашивание союзных истребителей, когда те с вражескими не справляются обычная практика, она встречается практически каждый матч. Я вижу, что американское звено схватило японское нужно косить без оглядки, ибо он проиграет с гарантией, если этого не делать.

Если не понимаешь, вот тебе факт: летят 2 истребителя от двух Хошо, и напариваются на 1 истребитель Ленгли, разница в расстоянии от союзного 5 км, и тут истребитель Ленгли сражается с союзным, я не тимкиллер сейчас в двоечка завалим, истребитель Ленгли уничтожит обоих и уйдёт на перезарядку. Но я же не тимкиллер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А почему это такое применение истребителей не правильное? И действительно, чтобы говорить об игре на АВ, неплохоб на них хоть чуть чуть поиграть...

А почему оно правильное? Уничтожать союзника - это правильно? Или тут появляется теория: из двух зол выбирают более слюнтявое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

А почему оно правильное? Уничтожать союзника - это правильно? Или тут появляется теория: из двух зол выбирают более слюнтявое?

Правильно-неправильно это все субъективно. Морать Милонову оставь. Если мне это выгодно или просто нравится я это делаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Ну вообщето мысль здравая, некоторые штурм используют не понимая и не думая. Но порог в 2-3 самолета я бы поставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Да, правильно, ибо так можно завоевать господство в воздухе для себя и союзника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Уничтожить несколько истребителей союзника ради сбития большего количества не худших по качеству истребителей противника - правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Нет, даже такой потрепанный линкор может затаранить вражеский или сигануть ему несколько цитаделей, он ещё не покойник вообщем-то. Скинуть под борт своему можно, если вражеский эсминец пикирует на ЛК и ЛК уже сделал выстрел, так я на основном сервере становился тимкиллером уничтожив союзную Айову, и эсминец зараза ускользнул. Аойва долго ругалась в чат, но это была отчаянная попытка её спасти на самом деле, этого она может быть не поняла.

Выкашивание союзных истребителей, когда те с вражескими не справляются обычная практика, она встречается практически каждый матч. Я вижу, что американское звено схватило японское нужно косить без оглядки, ибо он проиграет с гарантией.

Давай не будет примерять на глобус, натягивая ситуации: мог, пробовал.....может он на кд с выбитым рулем, горит и вообще у него башни уничтожены. Глобус же.

Я лишь провел одинаковые аналогии ситуаций.

Могу ошибаться.

Я так понимаю, это не единичные случаи, и ты всегда играешь от максимальной эффективности - завалить всех. с минимальными потерями для себя.

На сколько оценивает правильно твой союзник такую манеру - мне не известно (хотя думаю не очень).

Поэтому-то я и сказал: "Если ты их собираешься сбривать, это не значит оказывать помощь.", это значит сыграть только в свою выгоду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Товарищи, скажите, как теперь ситуация с ПВО? Возможно ли на одноуровневом японском авианосце подлететь к "Северной Каролине", "Айове", "Колорадо"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Да, правильно, ибо так можно завоевать господство в воздухе для себя и союзника.

Уничтожить несколько истребителей союзника ради сбития большего количества не худших по качеству истребителей противника - правильно.

Если только у союзника они после этого останутся вообще. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 174 боя

Чушь придумали. Свои тоже нельзя сбивать? Хороший тактический приём испортили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Если только у союзника они после этого останутся вообще. ))

Господство в воздухе взято, можешь "спокойно" дамажить вражеские корабли. Союзник от такого факта не расстроется, он будет горевать, когда ты шлёпнешь его ударку, которая ещё не проатаковала. =) Вот за это он тебе всю семью твою припомнит.

Ну и да, ПВО-сетапы в опытных руках никогда не оказываются в ситуации, когда нужна косилка от союзника, они сами косят ударников без проблем.

Товарищи, скажите, как теперь ситуация с ПВО? Возможно ли на одноуровневом японском авианосце подлететь к "Северной Каролине", "Айове", "Колорадо"?

Как всегда налёт всеми звеньями без развода на ремкомплект работает без проблем. По одному заводить не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Господство в воздухе взято, можешь "спокойно" дамажить вражеские корабли. Союзник от такого факта не расстроется, он будет горевать, когда ты шлёпнешь его ударку, которая ещё не проатаковала. =)

Снова тащим на глобус.

Я как эксперт (и ты подтвердил) высказал свое мнение, что сделали правильно. Думаю дальнейшие дискуссии, в попытке показать на сколько это не правильно, без почвенны.

И да, не играй на япошках, играй на пендосах. )) Ну, а что, Вы же любите говорить: качай ПВО, ходи в ордере, не играй на ЛК.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию