Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Тимкиллер за уничтожение авиации союзника

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Хаха, о какой команде? чем? у них же все ресурсы мозга направлены на то, чтобы нажимать ЛКМ раз в 30 секунд, на все остальное не хватает уже.

Ну, по большому счету, у нас в игре: 

Авики могут только жать свою кнопку, чтобы лениво гнуть всех. на большее их не хватает.

ЛК могут только пялиться в бинокль и прожимать свою кнопку раз в 30 секунд, чтобы никуда не попасть

КР могут только ололо-бездумно плевать фугасами, подставляя борта (они нажимают аж ТРИ кнопки, самый тяжелый гейплей в игре)

ЭМ могут только ололорашить по рельсам, спамя торпедами во все стороны. 

Такая уж у нас игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Поржал) Сам ещё не проверял данную фишку,но если её и ставить,так за 20-30 союзной Авиации в одном бою.

Хотя с другой стороны нахаляву выдают уникальный цвет на 6 боёв :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Поржал) Сам ещё не проверял данную фишку,но если её и ставить,так за 20-30 союзной Авиации в одном бою.

Я где-то слышал, что за частые рецидивы могут и зобанеть... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я вынужден повторить свой вопрос. Вы хорошо подумали прежде, чем написать этот тезис?

Особо не думал, но от комментария не откажусь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Особо не думал, но от комментария не откажусь.

Ну, я так и подумал. Респект за честность :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А ты уверен, что против верного авика играешь? :teethhappy:

07:32 Добавлено спустя 0 минут

Ну, я так и подумал. Респект за честность :) 

Так я не понял: мне сопельки насупить или нет? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Так я не понял: мне сопельки насупить или нет? ))

Если это будет выглядеть круто, то да, можно и для поднятия ЧСВ, и пафосу ради. 

Если это будет выглядеть не круто, то нет, не стоит. :honoring:

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Я где-то слышал, что за частые рецидивы могут и зобанеть... 

Насколько я знаю,то банят при нарушения во время "покраски",а не при частом получении. В ином случае ещё раз поржу) В любом случае давать цвет за пару сбитых-бред. 

Хотя если вспомнить баланс АВ между собой и под какие сейчас подгоняют ПВО,то ничего удивительного..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 211 боёв

Ну сбил я 4 самолёта, ну окрасили меня боя на 4. При этом я отмылся за пару боёв.  

Как часто приходится сбивать свои самолёты? Мне - редко. А вот если мне сбивают самолёты, при чём необоснованно (т.к. сбивающий интеллектом, как правило, не отягощён), то он должен окрашиваться, чтобы не злоупотреблял.

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Розовые самолётики как в Канколле. 

Ну сбил я 4 самолёта, ну окрасили меня боя на 4. При этом я отмылся за пару боёв.  

Как часто приходится сбивать свои самолёты? Мне - редко. А вот если мне сбивают самолёты, при чём необоснованно (т.к. сбивающий интеллектом, как правило, не отягощён), то он должен окрашиваться, чтобы не злоупотреблял.

Достаточно часто, чтобы получать тимкиллера за несколько матчей, 4 самолёта - звено японцев, я собственно завалил звено союзного Хошо, при этом уничтожил 2 звена вражеских Хошо, потом побрил ударников противника, которые бы откидались по кораблям - это абсолютно верное решение за которое впендюривают статус тимкиллер?

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Думаю, что авиководы несколько иначе трактую понятие тимкилл. И правильно. 

Для всех тимкилл - союзный крейсер ополовинил. Команде вред. 

Для авиков - убил звено союзников, убив при этом большее число ястребов противника. Команде польза.

он атаковал союзника. И всё. О чём тут говорить то ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

И сколько хитов снялось с корабля союзника? 

От того, что я запилю даже в живого сокомандника полный борт, розовым я не стану. А тут с корабля союзника даже зхита не слетит, не говоря уж о его уничтожении.

Самолеты - это такое же оружие авианосца, как торпеды эсминца или ББхи Линкора. Давайте будем давать статуст тимкиллера вооонтому крейсеру, который уничтожил своим бортом веер моих торпед с Машки, например.  

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Добрый день, поиграл авианосцами на тестовом сервере, убил множество линкоров, заставил их плакать и страдать, ПВО апнули. Ну ладно, но вот какое дело не понимаю зачем ввели статус тимкиллер за уничтожение союзной авиации, конечно не очень-то приятно, когда самолёты сбивают, но  есть одну существенное но: я вижу, что неполное звено союзника атакует полное звено истребителей противника. Ну явно он проиграет, я ручной атакой уничтожаю полное вражеское звено и раунд по истребителям выигран. В противном случае вражеское звено может уничтожить союзное не потеряв ни одного самолёта, и уничтожить моё, ну например 2 японских звена по очереди американское без проблем разбирает.

Соответственно из матча в матч я буду получать статус тимкиллер за по сути правильное использование своих истребителей?

Максимум за такое имел бы смысл штраф, но не ТК. Меня штрафом обложили за то что мое ПМК автоматически стреляло в противника через союзника и попадало по своему периодически - хорошо не утопило еще, а то небось тоже ТК стал бы.

Неоднократно задавал вопрос неадекватности системы поиска и наказания ТК, но ответ был только из разряда: "ТК всегда сами виноваты", судя по всему разбирательство с этой проблемой - не приоритетная задача.

Изменено пользователем IskaldVind

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 317 боёв

Самый нормальный способ в таком случае решать проблему полезного/вредного тимкилла такой:

Утопил вас союзник торпедой - сразу выскакивает окошко - "засчитать тимкилл или нет?" Да-Нет. Пострадавший решает. Если он сознает, что утопивший его делал все верно, а вот сам он глупо подставился, то кликает на "нет". (Было у меня такое, сам сделал не тот маневр в горячке боя и вылез под торпы союзника, который все сделал правильно. Я бы его простил, но система сделала его розовым). Если утопивший - редиска, то естественно кликаем "да", и нехороший союзник несет всю ответственность по полной. 

С самолетами тоже самое - ну сбил союзник ваши пару истребителей, завалив пару звеньев вражеских. В данном случае окошечко засчитать тимкилл или нет вылезает в конце боя, поскольку в бою это помеха (ведь сам авик еще жив, игрок управляет другими звеньями). Если авик адекватно оценил ситуацию, то тимкилл не будет засчитан. 

08:25 Добавлено спустя 1 минуту

Он работал на победу. О чем тут говорить еще)

Все дело в приоритетах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[HF]
Участник
379 публикаций
25 048 боёв

когда я читал/смотрел гайды по авикам, даже на официальной вики нигде не упоминалось, что атака по альту сбивает не только самолеты противника, но и союзные самолеты в зоне поражения

если во время боя я сбил союзные самолеты об этом никакого предупреждения нет, счетчик сбитых самолетов показывает только количество сбитых самолетов противника. Об этом я догадался только через некоторое время.

сбитие союзных самолетов при атаке по альту -- бред, игровое допущение размером со слона в посудной лавке

выдавать за это тим килл -- глупость в квадрате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию